kimimaro57 #301 9 июня 2016 klr Сказал их не будет в НА квалах. У него самая проверенная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #302 9 июня 2016 главное светило доты тоже про америку пишет[media=] [/media]Это светило сам инфу берет с доты 2 ру и иже с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #303 9 июня 2016 (изменено) Мне кажется америка для них это самоубийство из-за того, что придется против EG играть. Особенно теперь, когда шпион Юниверс узнал все их инсайды. Кемал намошнит. У них же реально охуенный тимхаус в турции как тут уже заметили, я не думаю что кемал будет им арендовать еще один такой-же в США, где цены в 10 раз выше на подобную хуйню Изменено 9 июня 2016 пользователем getgrenade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #304 9 июня 2016 Блять,а я хотел посмотреть как они стака скрина отлетят сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #305 9 июня 2016 Мне кажется америка для них это самоубийство из-за того, что придется против EG играть. Особенно теперь, когда шпион Юниверс узнал все их инсайды.так то это все равно лучше, чем встретить нофира на узкой дорожке Fissure и mizantrop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #306 9 июня 2016 Ну и новость, пиздец конечно. Понятное дело надо было что-то менять или делать при текущих результатах...но бульба?(И не надо пиздеть, что он типо збс играет, юниверс тоже до прихода хороший перфоманс показывал в ег). Просто эпик дерьмо, 100% отлет в квалах(плевать в каких). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #307 9 июня 2016 вот это квалы будут, просто вкуснятина, есть предчувствие, что либо ЕГ либо Сикрет на мейн ивент не попадут и вот тогда помои польются с многократным ускорением. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #308 9 июня 2016 "...we will be introducing Kanishka ‘BuLba’ Sosale Kanishka ‘BuLba’ Sosale Kanishka ‘BuLba’ Sosale into the Team Secret Dota 2 roster" Ну вы тут держитесь, здоровья главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #310 9 июня 2016 Типо сложно приехать в Америку, снять там дом, блядей, заполнить погреб шото-роз и играть? Серьезно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #311 9 июня 2016 Мне кажется америка для них это самоубийство из-за того, что придется против EG играть. Особенно теперь, когда шпион Юниверс узнал все их инсайды.так то это все равно лучше, чем встретить нофира на узкой дорожкеНу против нофира у них еще есть шанс, Кемал заколет 10 баранов в качестве жертвоприношения. А против EG 100% луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #312 9 июня 2016 Бульба может взлететь в Сикретах Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #313 9 июня 2016 блядь как в воду глядел, когда говорил об "очищение опенквалами". Другое дело когда в тиму приходит бульба а не ауи Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #314 9 июня 2016 ну и имя блять канишка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #315 9 июня 2016 слишком изи предикт для любой команды с узбеком. ег красава. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #316 9 июня 2016 ну и имя блять канишкаеще и сосале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #317 9 июня 2016 ебать вы тут настрочили, конечно какие сейчас ростеры у ЕГ и Сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #318 9 июня 2016 itheshadows оказался прав по поводу решафла! так ждал зая на оффлейн в сикрет ... как в 2015: зай ртз папи ебать вы тут настрочили, конечно какие сейчас ростеры у ЕГ и Сикрет?энвиартизибульбапуппейплд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #319 9 июня 2016 "...we will be introducing Kanishka ‘BuLba’ Sosale Kanishka ‘BuLba’ Sosale Kanishka ‘BuLba’ Sosale into the Team Secret Dota 2 roster" Ну вы тут держитесь, здоровья главное :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение