Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что у них что-то случилось с моралью после второй игры вс мвп.феникс

Потому что в начале игры мувы были более менее, фб и так далее, а потом началась какая-то хуита, которую все лицезрели и не могли понять как такое возможно у игроков такого уровня.

Думаю что пуппей не был готов к такой агрессии со стороны феникс во второй игре.

хотя все знают что корейцы не фармят, а хурятся с самого начала.

Имхо Артизи с его алчем просто не знал че делать: идешь фармить, за тобой бежит сб с лс + на нем щит дса, идешь драться с тимой - опять таки бара с лсом кушают тебя не ощущая.

Первая игра вс ехом подтвердила что они не готовы побеждать.

Морф от артизи - я горел всю игру, причем я знаю что он умеет на этом чаре и такой перфоманс демонстрирует не из-за доу скилла , а минус морали. просто блять варлок дает ему в ебало ульт, у него остается 700 хп, что он делает? Да он влитает прямо в джагера и тут же дохнет.

Ну а дальще я увидел, что в некст катке пуппей не может сделать комбо крест плюс торрент и понял что это изи луз.

Вобщем я согламен с Дредом, что сикрет хуево подготовились в плане стратегий и хуй знает что они теперь будут делать, мб что-то найдут свое по ходу турнира.

Я тебе скажу что случилось с тимой. Всего три слова: ЕЕ, Артизи, Сасале.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не соглашусь на счет бесполезности кунки, у него вр был 100% до тех пор пока вчера папи не взял его вс фнатик.

причём здесь винрейт челиков, которые умеют играть на Кунке, и Пуппей, который на нём и 10 игр не сыграл?

1. имхо первые три игры пуппей на кунке весьма годно сыграл не как батя топ 1, но снести базу за 25 они смогли.

2. при такой атмосфере, минус морали хз как такое вообще можно назвать, похуй что пикать, они все равно вьебали бы все игры.

Поделиться сообщением

все равно они будут в топ 8 хотя бы

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вообще-то цыган изначально сириец. грёбаные муслимы :opasnoste::spy:

1.0My name is Jafar1.0 I come from afar1.0 I live in Qatar 1.0 I'll Fuck you on TI 1.0Allahu Akbar 1.0

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

все равно они будут в топ 8 хотя бы

в группе

Поделиться сообщением

чет я думаю было так

сикреты начали катать пракки с азиатами перед ти и огребли много раз от кунки

пуппей стал пикать кунку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чет я думаю было так

сикреты начали катать пракки с азиатами перед ти и огребли много раз от кунки

пуппей стал пикать кунку

Это, кстати, в его стиле. Еще в нави так почти всегда делал.

Поделиться сообщением

пуппей кунку дрочить начал больше месяца назад. другое дело, что видимо как начал так и бросил, судя по этим шедевральным кораблям.

Поделиться сообщением

пуппей кунку дрочить начал больше месяца назад. другое дело, что видимо как начал так и бросил, судя по этим шедевральным кораблям.

вчера был плохой день :)

Поделиться сообщением

мб оно и так но чета на старладдере его с его охуительно задроченным кункой в каждой игре видно не было

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЛОЛ

Стоило мне только написать, что буду топить за них, так сразу они всосали

Совпадение ?

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Нет, ты проклят

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

печально, но это еще не конец

во-первых, есть шансы на сетку винеров, во-вторых, даже упав в лузера, можно дойти далеко

по играм: помимо отвратной игры от дЕЕбила, артизи просто не способен вытащить игру 1х9, как это делает миракл

артур играл как добротный керри, хорошо фармил и неплохо жал кнопки, но вау-эффекта от игры нет

пики рабочие, играть вполне можно, но не получается

если топ16 - то пуппей теряет статус капитана, с которым хотят играть все, артизи теряет еще один год в карьере

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Стоило Твинлабу написать

http://prodota.ru/news/the-return-of-ee-arteezy/

Так они стали всасывать. Извинится, вытащу иголки с кукол вуду с лицами игроков сикрет.

Антибан.

http://esportscenter.com/wp-content/uploads/2016/03/Screen-Shot-2016-03-06-at-9.52.27-AM-1-1024x574.png

Поделиться сообщением

репутация Артизи это его крест, который он будет нести всю жизнь

Пуппан уже всем все доказал за годы, может хоть всю оставшуюся жизнь заливать в топ-16

Поделиться сообщением

Офк, ЕЕ-дебил руинит всоляного, а великий Артурик не может вытаскивать 1х9. Трудно вытаскивать 1х9, когда ты сам из этой девятки

Поделиться сообщением

этот ростер по полному праву может считаться "dream-team" этого сезона.

YouDontKnowMe и RonnieJames понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Они только хускаром побеждали

хех

Поделиться сообщением

Буду рад сегодня хоть какому нибудь тимплею и если игроки хотя бы будут пытаться, а никак вчера ебаный туризм, 30 крипов от Энви в миде за 10 минут, никакого тимплея и анальные драфты.

На хуету как во вчерашнем игровом дне я после Шанхая уже достаточно насмотрелся :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

этот ростер по полному праву может считаться "dream-team" этого сезона.

E9s81f9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...