St0rm #3441 6 августа 2016 я надеюсь, что причина не артурвыяснять отншения прямо во время игры - худшее, что может сделать про-игрокс тех пор он должен был понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3442 6 августа 2016 но тут зная артизи это скорее всегда он =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3443 6 августа 2016 как же все хуевоу вас хотя бы сетка попроще, изи топ-8 можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3444 6 августа 2016 Сикрет против май-тиай6-бойз в лузерах, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3445 6 августа 2016 Сука, ну очевидно, что бетрайдер не сигнатуруа энви, но он 100% задрачивал этого героя с фейка перед ти6, если это не так, то что пупей, что энви - два конченных пидараса, по другому их назвать не получиться. энви это дело еще и стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3446 6 августа 2016 пускай сдохнет этот энви ебучий сын шлюхи все игры руинит животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3448 6 августа 2016 2 тильт игрока в составе - перебор Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3449 6 августа 2016 (изменено) То что пупей и хвост три года играли и даже вместе взяли первый инт не говорит о том, что они до сих пор охуенно общаются. Ибо уже два годв они обв живут своей жизнью, у клемента свой круг общения, и то что раз в год на инте они вместе общаются о темах "привет, как ты?" не говорит ворбщем не о чем.Плюс, в одном из вью хвост сам говорил, что пупан специфический чел и он с ним обшается гораздо реже, чем с тем же даниидом ишутиным.Отсюда я и сделал вывод, что возможно у них и остались хорошие, добрые отношения, но не настолько близкие, чтобы выдавать ему инсайдерскую инфу в такие критические моменты. Ты так пишешь, как будто ты сам из круга общения Пуппея и всё про него знаешь (нет ты просто конченный уебок). Хвостик когда-то говорил, что из всех бывших составов НаВи общается тока с Денди, Пуппеем и Фанником. Да ваще похуй, мелкие ссоры и разлады бывают всегда, а особенно когда нихуя не получается, к тому же ни Артурка ни Джеки не самые простецкие по характеру ребята. Я видел видосики с квалов с обнимашками и радостью, это не те люди которых силой заставляют играть друг с другом. Всё будет ок. Изменено 6 августа 2016 пользователем lostineternity i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3450 6 августа 2016 лостинтернити, то что ты переходишь на личности, говорит об одном - ты конченный тупорылый выблядок, который не способен ни рофлить, ни выразить адекватно свое мнение, ничего, ты можешь только высрать набор несвязанных рандомных слов.Оправдываться перед таким выблядком - самозашквар.Так что просто иди на хуй.А вообще блять, верить дашкевичу или нет - дело сугубо личное. Я всегда стараюсь думать слегка логически и пересказывать свое мнение второй раз - нахуй надо.Может я его блять не правильно понял, но - я понимаю, что такое тильт, как он влияет на игроков и на общий результат, но высрать, что энви и артур сидят по разные стороны стола и не могут найти общий язык => поэтому лузают, ну этот детект дауна, не меньше.Мне лично непонятен пик алхима во второй игре вс мвпфеникс. На этом турнмре алч имеет какой-то смешной вр, это герой может внести импакт только при полнос фул фри афк фарме, нахуй он блять всрался? Да взяли бы они в мид того джагернаута, тб, ну любого гера, фантом ассасин блять, любой кто может драться - была совершенно другая, тот же артизи спокойно бы дрался, в перерывах фармил, и даже если бы они вьбали - хейт был бы на исполнение. А нахуй обсуждать игру и последствия, когда у врага просто пять чаров дерется, а у тебы 4 норм героя и тотал юзоес хуйня для которой нужен спейс.Короче мне уже похуй что там будет у этого состава, я уверен что пупей способен на все - можно пройти по лузерам хоть до финала лузеров, пикнуть какуето хуита аля гуля офлэйн, виноват все равно будет геймруинер бабаев, который нихуя не может, а 9к ммр он просто наабузил, его реальный ммр 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3451 6 августа 2016 Несогласен на счет алхима - у нормальных руках он дерется с 7го левела и помогает. А то что артур афк фармит нонстоп даже на инвокере с мидасом это ты не учел да? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3452 6 августа 2016 мне кажется, что ртз более предрасположен к капризам, склокам и тп. Энви на мой взгляд более командный игрок, который может свое эго заткнуть ради цели (победы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3453 6 августа 2016 мне кажется, что ртз более предрасположен к капризам, склокам и тп. Энви на мой взгляд более командный игрок, который может свое эго заткнуть ради цели (победы).ровно наоборот всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3454 6 августа 2016 (изменено) Иди посмотри стату на дб по виноейту алча на ти.я принципиально не хочу ее сюда кидать, доказывать каждому челу очевидные сука факты - очень хуевое занятие. Изменено 6 августа 2016 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3455 6 августа 2016 (изменено) вы серьезно?как чувствовать себя тиммейтом когда даже после выигранного мажора долговязый просто пинком под зад выбрасывает двух игрокови артур и энви давно знают что на пороховой бочке сидят Изменено 6 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3456 6 августа 2016 Иди посмотри стату на дб по виноейту алча на ти.я принципиально не хочу ее сюда кидать, доказывать каждому челу очевидные сука факты - очень хуевое занятие. Тебе по именам расписать челиков, кто на нем играл (тоесть играть не умеют) или сам найдешь? Если ты говноед не понял что дело не в хуевых героях а в хуевых игроках, то это твои проблемы lilmike понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3457 6 августа 2016 ой пиздеть на артизи, когда там вся команда хуёво играет, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #3458 6 августа 2016 Иди посмотри стату на дб по виноейту алча на ти.я принципиально не хочу ее сюда кидать, доказывать каждому челу очевидные сука факты - очень хуевое занятие.Тебе по именам расписать челиков, кто на нем играл (тоесть играть не умеют) или сам найдешь? Если ты говноед не понял что дело не в хуевых героях а в хуевых игроках, то это твои проблемыговноед здесь только ты, потому что высрал целых два пустых сообщениятак уж и быть вот стата по алчу и его виноейтуда 42% говорит об одном - ахуительный, полезный герой, просто раки на ти6 купили акки и руинят каткинет - ты просто очередной долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3459 6 августа 2016 Ну так он все ломает Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3460 6 августа 2016 ой пиздеть на артизи, когда там вся команда хуёво играет, шокТак Артизи сам отвратительно играет, не прожимает кнопки в замесе, бегает, как будто на него в реальности в этот момент орут в ухо в стиле: "БКБ НАЖМИ, АЛООООООООООООО". Я раза три видел, как он на Войде стрейфил туда-сюда в драке, не зная что делать, а потом прожимал второй скилл в никуда в панике.По сути можно на любого вешать ярлыки и будешь прав, настолько удручающе выглядит их игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение