Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я надеюсь, что причина не артур

выяснять отншения прямо во время игры - худшее, что может сделать про-игрок

с тех пор он должен был понять

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

но тут зная артизи это скорее всегда он =)

Поделиться сообщением

как же все хуево

у вас хотя бы сетка попроще, изи топ-8 можно брать

Поделиться сообщением

Сикрет против май-тиай6-бойз в лузерах, забавно :popcorn:

Поделиться сообщением

Сука, ну очевидно, что бетрайдер не сигнатуруа энви, но он 100% задрачивал этого героя с фейка перед ти6, если это не так, то что пупей, что энви - два конченных пидараса, по другому их назвать не получиться.

энви это дело еще и стримил

Поделиться сообщением

пускай сдохнет этот энви ебучий сын шлюхи все игры руинит животное

Поделиться сообщением

2 тильт игрока в составе - перебор

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То что пупей и хвост три года играли и даже вместе взяли первый инт не говорит о том, что они до сих пор охуенно общаются. Ибо уже два годв они обв живут своей жизнью, у клемента свой круг общения, и то что раз в год на инте они вместе общаются о темах "привет, как ты?" не говорит ворбщем не о чем.

Плюс, в одном из вью хвост сам говорил, что пупан специфический чел и он с ним обшается гораздо реже, чем с тем же даниидом ишутиным.

Отсюда я и сделал вывод, что возможно у них и остались хорошие, добрые отношения, но не настолько близкие, чтобы выдавать ему инсайдерскую инфу в такие критические моменты.

Ты так пишешь, как будто ты сам из круга общения Пуппея и всё про него знаешь (нет ты просто конченный уебок). Хвостик когда-то говорил, что из всех бывших составов НаВи общается тока с Денди, Пуппеем и Фанником.

Да ваще похуй, мелкие ссоры и разлады бывают всегда, а особенно когда нихуя не получается, к тому же ни Артурка ни Джеки не самые простецкие по характеру ребята. Я видел видосики с квалов с обнимашками и радостью, это не те люди которых силой заставляют играть друг с другом. Всё будет ок.

Изменено пользователем lostineternity
i.am.carry понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

лостинтернити, то что ты переходишь на личности, говорит об одном - ты конченный тупорылый выблядок, который не способен ни рофлить, ни выразить адекватно свое мнение, ничего, ты можешь только высрать набор несвязанных рандомных слов.

Оправдываться перед таким выблядком - самозашквар.

Так что просто иди на хуй.

А вообще блять, верить дашкевичу или нет - дело сугубо личное.

Я всегда стараюсь думать слегка логически и пересказывать свое мнение второй раз - нахуй надо.

Может я его блять не правильно понял, но - я понимаю, что такое тильт, как он влияет на игроков и на общий результат, но высрать, что энви и артур сидят по разные стороны стола и не могут найти общий язык => поэтому лузают, ну этот детект дауна, не меньше.

Мне лично непонятен пик алхима во второй игре вс мвпфеникс. На этом турнмре алч имеет какой-то смешной вр, это герой может внести импакт только при полнос фул фри афк фарме, нахуй он блять всрался? Да взяли бы они в мид того джагернаута, тб, ну любого гера, фантом ассасин блять, любой кто может драться - была совершенно другая, тот же артизи спокойно бы дрался, в перерывах фармил, и даже если бы они вьбали - хейт был бы на исполнение. А нахуй обсуждать игру и последствия, когда у врага просто пять чаров дерется, а у тебы 4 норм героя и тотал юзоес хуйня для которой нужен спейс.

Короче мне уже похуй что там будет у этого состава, я уверен что пупей способен на все - можно пройти по лузерам хоть до финала лузеров, пикнуть какуето хуита аля гуля офлэйн, виноват все равно будет геймруинер бабаев, который нихуя не может, а 9к ммр он просто наабузил, его реальный ммр 2к.

Поделиться сообщением

Несогласен на счет алхима - у нормальных руках он дерется с 7го левела и помогает. А то что артур афк фармит нонстоп даже на инвокере с мидасом это ты не учел да?

Негативный человек

Поделиться сообщением

мне кажется, что ртз более предрасположен к капризам, склокам и тп. Энви на мой взгляд более командный игрок, который может свое эго заткнуть ради цели (победы).

Поделиться сообщением

мне кажется, что ртз более предрасположен к капризам, склокам и тп. Энви на мой взгляд более командный игрок, который может свое эго заткнуть ради цели (победы).

ровно наоборот всё :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди посмотри стату на дб по виноейту алча на ти.

я принципиально не хочу ее сюда кидать, доказывать каждому челу очевидные сука факты - очень хуевое занятие.

Изменено пользователем Titan_Assault

Поделиться сообщением

(изменено)

вы серьезно?

как чувствовать себя тиммейтом когда даже после выигранного мажора долговязый просто пинком под зад выбрасывает двух игроков

и артур и энви давно знают что на пороховой бочке сидят

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

я принципиально не хочу ее сюда кидать, доказывать каждому челу очевидные сука факты - очень хуевое занятие.

Тебе по именам расписать челиков, кто на нем играл (тоесть играть не умеют) или сам найдешь? Если ты говноед не понял что дело не в хуевых героях а в хуевых игроках, то это твои проблемы

lilmike понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Гость diemaster

ой пиздеть на артизи, когда там вся команда хуёво играет, шок

Поделиться сообщением

Тебе по именам расписать челиков, кто на нем играл (тоесть играть не умеют) или сам найдешь? Если ты говноед не понял что дело не в хуевых героях а в хуевых игроках, то это твои проблемы

post-126456-0-75127400-1470514371_thumb.png

говноед здесь только ты, потому что высрал целых два пустых сообщения

так уж и быть вот стата по алчу и его виноейту

да 42% говорит об одном - ахуительный, полезный герой, просто раки на ти6 купили акки и руинят катки

нет - ты просто очередной долбаеб

Поделиться сообщением

Ну так он все ломает

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

ой пиздеть на артизи, когда там вся команда хуёво играет, шок

Так Артизи сам отвратительно играет, не прожимает кнопки в замесе, бегает, как будто на него в реальности в этот момент орут в ухо в стиле: "БКБ НАЖМИ, АЛООООООООООООО". Я раза три видел, как он на Войде стрейфил туда-сюда в драке, не зная что делать, а потом прожимал второй скилл в никуда в панике.

По сути можно на любого вешать ярлыки и будешь прав, настолько удручающе выглядит их игра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...