Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Играли плохо весь турнир, эмоций никаких нет от поражения (этот состав подзаебал)

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ты забыл упомянуть что между осеним и зимним меиджорами они проигрывали ВСЕМ, заслуженые ласт места на туриках полудизбандная атмосфера, на лаке взяли мажор

Во-первых, кому не всё равно на то, какие места занимает команда на турнирах за 2 копейки? Во-вторых, нельзя (да и не нужно) всегда быть в хорошей форме. И если ты плохо выступаешь на промежуточных турнирах, но способен собраться и попасть в грандфинал мажора - это очень хорошее качество. Ну и сейчас после решафла победы так и прут, прав? Что на промежуточных турнирах, что на мажорах.

одно дело показывать хоть какие то результаты другое лузать всем...

а) это низкая мораль, тот же энви перед зимним мажором говорил что если они зафеилят мажор то возможен дизбанд

б) это напряженые отношения в команде

в) все же неприятно играть с людьми которые тебя победителя инта учат играть и капают на мозги(я про в33)

Поделиться сообщением

Очевидно чтобы прийти к успеху нужно кикать практически всех.

Оставить можно только связку сапортов :nate: Ну решафл обещает быть интересным, OG тоже изи могут задизбандиться после луза в лузерах и непопадания в топ 6

Сгорел с ебучEEго энви как сука просто, на месте паппи кинул бы на него ульт виверны в кабинке :trollface:

klr, SmokyLine и Repression понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Оставить можно только связку сапортов :nate: Ну решафл обещает быть интересным, OG тоже изи могут задизбандиться после луза в лузерах и непопадания в топ 6

Сгорел с ебучEEго энви как сука просто, на месте паппи кинул бы на него ульт виверны в кабинке :trollface:

:lol: :lol: :lol::like:

Поделиться сообщением

теперь долбоебы поясните где артизи хуево отыграл время есть ребят)

желательно с видеодоказательством

да че там искать, собрался как ублюдок в шиву-октарин, сколько таких алхимов за первый день отлетело? вот и он туда же, все заслуженно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сочувствую местным. Саня ночь, я тебе занял местечко по шконарем, присядешь рядышком со мной?

Спасибо, что придержал место, братан.

Кто-то фейлит на пиках, из-за чего вся игра идёт по пизде

Кто-то фейлит на лайнах, много раз тупейше отдаётся в соло (в том чисте, теряя аегис), из-за чего вся игра идёт по пизде

А кто-то в этой пизде ошибается 1-2 раза и он оказывается главным руинером по мнению пд

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Ну начинается, блять.

Поделиться сообщением

в) все же неприятно играть с людьми которые тебя победителя инта учат играть и капают на мозги(я про в33)

победителя инта 1945 года, и топ-16 инта в 2016

зато тебе малолетний ЛС с мида не капает на мозги :yes:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

МЮЗИКЛ "СИКРЕТ ПОБЕДЫ"

*выходят по очереди*

я пупей - состав набрей

йоу (бэк вокал)

я ЕЕ - артизи мне!

йоу! (бэк вокал)

*прохожий*

ну почемууу так тяжелооооо наблюдааааать

как комааанда не мооожет играааать?

*к прохожему подбегают фанаты в футболках сикрет"

раз два три четыре - топ решафл во всем мире!

пять шесть семь восемь - болеть за нас мы всех попросим!

*к пупею и артизи выходят остальные члены команды и синхронят танец*

ведь тепееерь мы комааанда всех звееееезд

нерушииимый к интууу

построооооили мооооооооост

ОООООООООООООООООООООООООООООООО (оооооооооооооооооооо) (бэк вокал)

*выбегают еще немного фанатов в футболках сикрет с большими клоунскими цилиндрами в руках*

топ топ топ шестнадцать

топ топ топ шестнадцать

топ топ топ шестнадцать

топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ

*все одевают целиндры*

ШЕСТ НАД ЦАТЬ !!!!!

*выходит маленький мальчик с очень грустной маской на лице*

СОСАЛЕ В ХАРДЕ

АРТИЗИ В МИДЕ

НУ ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? КТО ОТВЕТ НАЙДЕТ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?

МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееее (затухающий бэк вокал)

*выходит кибермэт, целует мальчика в лоб и уводит со сцены*

*на сцене появляется двуглавый дракон, одна голова которого - мизери, а вторая - в33*

мы старались тогда

мы играли тогда

мы игру полюбили тогда навсегда

но бывает порой

что если кэп злой

из команды уходим и едим домой..

БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!

*дракон направляет пламя из пасти в игроков сикрет*

*прохожие удивленным тоном*

ООООООООООООУУУУУУУУУУУУУ

*музыка стихает, опять выбегает мальчик*

смотрите, они еще живы!

*ЕЕ встает, подбегает к дракону и опять падает*

*фанаты сикрет хором*

СУКА

*артизи уползает со сцены, пупей и пайлайдай махают рукой в зал и уходят, про сосале все забыли*

*свет полностью гаснет, загорается одинокий прожектор и направляется на лежащего енви*

*на его спине эмблема тим сикрет сменятся поочередно эмблемами спид гейминг и с9*

занавес

Изменено пользователем DroGbiK
Heralt, Вэтка, sky_sniper и 7 другим понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

дада всего 2 ошибки было от мочи в той игре че вы его виноватым делаете тупицы с пд

ты ваще игру смотрел саня а или тока нарезочки с ее увидел и сделал вывод

Поделиться сообщением

пуппану пора выдать медаль, буквально за неделю(или две) после победы на мажоре полностью заруинил победный состав, и занял на двух следующих мажорах топ-16

:like:

как же меня бесят долбоебы, которые мажоры ставят на уровень с интом.

поймите, дауны, инт это единственная цель топовой команды в году, а мажор не больше, чем показатель текущей формы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

так, где тот чувак которому я за щеку пояснял за бульбосале

Поделиться сообщением

еще один аргумент почему пупей пикает хуйню и ничего не меняет => хватит двух рук, чтобы пересчитать пул остальных 4 (3) даунов в тиме

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

если что они топ 16 ВО МНОГОМ потому что у них терь нет того хардера, который мог остальных клоунов на корах потащить в случае пиздеца в игре ( 90 % матчей)

Поделиться сообщением

У меня есть подозрение что пупей ауи2000 заранее в команду взял, потому что понимал что на инте ничего не светит и уже натренировать его психика(ибо он известный нытик) и потом уже заранее иметь +1 на решафле с которым не надо будет сыграться

spacer.png

Поделиться сообщением

У меня есть подозрение что пупей ауи2000 заранее в команду взял, потому что понимал что на инте ничего не светит и уже натренировать его психика(ибо он известный нытик) и потом уже заранее иметь +1 на решафле с которым не надо будет сыграться

ауи же дизморальщик, будет капать на мозги

Поделиться сообщением

хаха, хрен вам.

Ауи будет саппортить в new.Cloud9

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...