Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Всего-то 4 страницы нафлудили (из которых офк половина тупорылых хейтеров либо меня, либо конкретно Энви)

По существу:

ЕЕ - к сожалению, уже после Шанхая чувствовалось, что он явно находится не в своей форме. Как будто это вообще был другой игрок. Иногда бывали какие-то проблески, но это такое себе. Апогеем стало то, что ему пришлось отказаться от привычной роли, на которой он играл 3 года в пользу Артизи. Невнятные бэтрайдеры, слардары без фарма - это просто пиздец. Пассивка прокала, но, кстати, не намного чаще, чем раньше.

Называть его главным руинером турнира могут лишь слепые выблядки, которые смотрят игру глазами комментатора. Абсолютно такое же количество "проканья пассивок" можно обнаружить и у Артизи с Бульбой в последней игре, и даже охуительные свапы иллюзий от Пуппея. Но ведь тупорылым выблядкам этого не показали кастеры, им подкинули лишь очередный дровишки в их костёр хейта, чем хейтеры и воспользовались.

Но их тяжело обвинить в этом слепом хейте, т.к. всегда нужно найти собаку для отпущения, а ЕЕ для этого идеальная цель, как игрок кор-роли.

Жаль, что все забыли начало игры, из-за которого всё скатилось в такое дерьмо, из которого уже пришлось кое-как выбираться. Ну да похуй.

Артизи - мне нравится, как он играет. Не нравится лишь, что по приходу в команду, обязал подстраивать игру под себя. Имхо, так не должны делать игроки, будь он хоть какого экстра-класса. Наверное, это неплохо поспособствовало ухудшению игры команды в целом. Не верю в "проклятие Артизи", что он разваливает команды, что он их меняет (вообще поебать).

Ему нужно подтянуть скорее моральные качества и понять, что было бы неплохо самому подстраиваться под команду, а не подстраивать команду под себя.

Бульба - не понравилось, как он играл. Типичный хардлайнер, ничем не выделяющийся. Не делающий супермувов, но при этом умудряется ещё и руинить довольно часто. Хоть и смотрелся в команде лучше, чем Юниверс, но явно не уровень топ-коллектива. Думаю любой чел из тир-2 коллектива сыграл бы как минимум не хуже.

Пуппей - по моему (и не только уже по моему) мнению изжил себя. Слишком часто его оверпикали, слишком часто он жал на кнопки хуже, чем любой 5к чел, слишком много он позволил себе роковых ошибок в строении коллектива, за который он ответственен. Как уже сказали выше не один раз - уже третий раз подряд, стак Пуппея оказывается в дерьме на ТИ. Брать в решающей бо1 игре Алхимика и ТБ против LGD - классная идея. Щас начнётся, я уверен, старая песня о том, что пикает вся команда итп итд, но даже по камерам в кабинках было видно, что активного обсуждения не было, такого, как у других команд.

Да и напомню, что он, всё-таки, великий капитан, о котором слагают легенды. Отличные стратегии, разнообразие пиков, командная дисциплина - ничего этого не было видно.

Кто-то будет утверждать, что как вообще возможно управлять такими своенравными игроками, как Энви и Артизи - так зачем тогда вообще было брать их в один состав, если ты не можешь с этим справиться? Шок.

Ну, и как я уже писал выше, исполнение на уровне тир-3 игрока. Худший в микро, но пока ещё не плохой в макро, и, судя по всему, нулёвый капитан на данный момент.

Пайлайдай - хз, нечего сказать. Стандартный игрок 5 позиции. Но почему-то есть уверенность, что если и ЕЕ и Пуппей его кинут, в хорошую команду он уже не попадёт. Вырос как игрок, но опять-таки суперигры не показывал, в ласт игре играл хорошо, в остальных не очень, в некоторых даже возвращался на прошлогодний уровень.

Ну и общем. Раз уж всё строится в этом топике на двух личностях, ЕЕ и Пуппее:

Желаю Пуппею собрать ещё один, желательно новый стак (может после провала ОГ, Ликвидов) и уже с новым стаком доказывать, что он не скатился в ебаную помойку. Пусть даже Сикрет вновь побудут топ-командой, а может не просто побудут, а ей и останутся. Но, почему-то, есть такая чуйка, что такого уже никогда не будет. В его гениальность и непогрешимость верят только уже самые-самые фанбои. Не знаю, что там на внутренней кухне продоты, но, думаю, авторитет Пуппея явно снизился после принятых им решений (кика победного состава) и выступления его команды на последних турнирах от Валв.

Напомню, что ответственность за всё несёт именно он. Было бы неплохим вариантом уйти в тренеры и не мешать скилловым челам, которых он наберёт, но думаю, что самомнение Пуппея не позволит ему завершить карьеру на уровне топ 13-16 инта. Поэтому, скорее всего, нас ждёт ещё один сезон с эстонским гением.

Желаю ЕЕ уйти, можно с Артуркой и / или плд, и создать свой стак. Необязательно из тир-1 игроков. Возможно, опять-таки, многие сейчас не пойдут с ним играть после недавних выступлений. Главное собрать команду вокруг себя, которая доверяет тебе. Чтобы Джеки чувствовал себя в своей тарелке, как и раньше. Пускай это будет не топ-стак сначала, пусть будут сначала поражения на квалах, подбор оптимального состава. Куда важнее, чтобы себя снова проявил тот самый Энви со своими ебанутыми стратегиями, экспериментами, теми же возможными закидонами, и всем прочим.

Пусть это будет максимум топ5-6 и топ-2 на топовых турнирах, но я хочу получать эмоции и удовольствие от игры команды, за которую я болею. Не за результаты, пусть они были выше, чем у тех же с9, тех эмоций, который вызвал выигранный МЛГ и топ 5-6 на инте, они не вызвали.

Очень надеюсь, что тандема ЕЕ+Пуппей больше не состоится, а если вдруг и состоится, то команда должна и дальше играть на Энви, как это было во времена Франкфурта и Шанхая. Охуенная затея всё перевернуть, взять Артизи и начать играть на него всей командой, обернулась сами видите чем.

Ладно, тупорылых хейтерков не образумить ничем, у них Энви так и останется главным руинером профессиональной доте, и возгласы "ДА КОГДА ЖЕ УЖЕ ПОЙМУТ, ЧТО ОН НУЛЁВЫЙ ИГРОК" не прекратятся, поэтому остаётся лишь терпеливо ждать решафлов. В принципе, любой результат, кроме "ЕЕ+Пуппей", меня не разочарует.

inb4: didn't read lol

Хейтеры сосите

EbalKopal, MurcielagoQ, Rintz и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Желаю ЕЕ уйти, можно с Артуркой и / или плд, и создать свой стак. Необязательно из тир-1 игроков. Возможно, опять-таки, многие сейчас не пойдут с ним играть после недавних выступлений. Главное собрать команду вокруг себя, которая доверяет тебе. Чтобы Джеки чувствовал себя в своей тарелке, как и раньше

лайк :buba:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Ах да, спасибо команде за заруиненный интерес смотреть интик

В прошлый раз с9 "отличились", но даже там было на два бо3 больше

Поделиться сообщением

Ну вообще, тут они хоть старались в последней игре, а не бладсикер в оффлейне, такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Желаю ЕЕ уйти, можно с Артуркой и / или плд, и создать свой стак.

и бороться с ним за канада капы по кд.
Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

Каипи тоже с малого начинали

Поделиться сообщением

твинлаб, зачем тут написал, мог бы новость создать

ваще я так глазами пробежался, согласен почти со всем

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

опен квалы прошли

колзед квалы на лаке тоже прошли

на мейн ивенте заслуженно отлетели в первой карте

грац труфанов :lostneprowaet::perec:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

дада всего 2 ошибки было от мочи в той игре че вы его виноватым делаете тупицы с пд

ты ваще игру смотрел саня а или тока нарезочки с ее увидел и сделал вывод

Смотрел. И это у меня возникает чувство, что некоторые тут смотрели только нарезочки.

ну хотя бы вот. моча без байбека. смерть на 69 минуте игрового времени ровно. но ты включи с 68 хотя бы. посмотри позиционку
Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

в твиторах скукота кроме пары грустных смайликов ничего нет.

энивей, мысли по поводу будущего следующие:

1. пуппану ближайший месяц, как уже писал раньше, отвлечься и покатать пабы плотно, до конца августа хотя бы. апнуть по возможности 8к. слишком уж сдал в плане микро. дальше уже с чистой головой и апнутым скиллом браться за компетитив снова.

2. ртз если не сбежит как побитая собака, а хоть раз на мужика останется работать над собой и командой и решать проблемы - буду рад. скилл есть, потенциал есть. возможность осознать необходимость изменения своего подхода к игре и взаимодействию с командой - тоже есть. время начинать зарабатывать уважение, артурик.

3. бульба если уйдёт - не расстроюсь. если останется - в принципе тоже, особенно если не будет более сильных свободных агентов. довольно серый, но хотя бы неплохой оффлейнер.

4. плд - надеюсь, останется. хорошо жмёт кнопки, бесконфликтная няша, зачем такого выгонять? правильно, незачем.

5. ее - от всей души желаю уйти играть с костью7 и самсунгом. момент настал, джеки. с пуппаном солнцеликому ничего не светит. или наоборот, пуппану с солнцеликим? я запутался. ну да и хуй с ним.

хз конечно кого можно присмотреть ему на замену - всякие мадары и т.д. на вырост или ауи из запаса - такое себе. надо ждать решуфлов, там уж видно будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
В принципе, любой результат, кроме "ЕЕ+Пуппей", меня не разочарует.

Если капитанить будет НЕ Пуппей, то норм, я считаю :)

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

а кто? Зачем нужен Пуппей, если он не будет капитанить?

абалдеть

Поделиться сообщением

а кто? Зачем нужен Пуппей, если он не будет капитанить?

в прошлом году с4 на капитанском слоте сидел, например

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

С4 только пикал, капитанил пупей

Поделиться сообщением

И на квопе закидывал

intheshadows и lilmike понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вголос что кто то оправдывает ее дауна , просто худший кери этого ти на равне с говном ра и с мусором у вг даже ник не знаю короче хз

просто посмотрите что делает настоящий кери мирового уровня когда его команду ебут , и что делает ее даун ,небо и земля просто

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

вголос что кто то оправдывает ее дауна , просто худший кери этого ти на равне с говном ра и с мусором у вг даже ник не знаю короче хз

просто посмотрите что делает настоящий кери мирового уровня когда его команду ебут , и что делает ее даун ,небо и земля просто

[media=]

[/media]

Бля, это же та самая игра, в которой курокай 80% тимфайтов сейвил ама за счет резиста с ульты :lol:

бернинг самый оверрейтед хусос в мире, который вообще не умеет играть под прессингом, берет манабрейк против шд и 8-10 манавойдов за игру дает в цель с наибольшей маной.

пиздатые манямирки у людей, конечно

энви хоть и долбаеб редкостыный, но в свое время он выфармливал лучше всех в мире за счет передвижений по карте.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Бля, это же та самая игра, в которой курокай 80% тимфайтов сейвил ама за счет резиста с ульты :lol:

бернинг самый оверрейтед хусос в мире, который вообще не умеет играть под прессингом, берет манабрейк против шд и 8-10 манавойдов за игру дает в цель с наибольшей маной.

пиздатые манямирки у людей, конечно

энви хоть и долбаеб редкостыный, но в свое время он выфармливал лучше всех в мире за счет передвижений по карте.

photo-156293.jpg?_r=1470745501 ясно

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Лода играет лучше бернинга

Да кто угодно практически лучше него.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...