Sabotage. #4121 10 августа 2016 я так и не понял с кем паппи пиздит на этом скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4122 10 августа 2016 Дочитал до половины, и надоело. Пиздец там разборки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4123 10 августа 2016 Хакеру с фочана предложили запостить это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4124 10 августа 2016 я так и не понял с кем паппи пиздит на этом скрине1437. Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #4125 10 августа 2016 (изменено) еба, я тока осознал ту боль, которую пупей и сикрет в целом испытывали, проигрывая Ликвидам этой весной. бляяя Изменено 10 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #4127 10 августа 2016 (изменено) Omg puppey planning to go full techies at key arena tomorrow Изменено 10 августа 2016 пользователем huehuehue kimimaro57 и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4128 10 августа 2016 ебать там пуппей горит, если это тру инфа, то очень рад за куроки, который насовывал за щеку сикретам весь годбольно много дерьма на него тут выливают, я вообще не пойму, что можно сделать такого, чтобы тебя так гнобилии еще эти сообщения от паппи типа: ДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ ЭТОТ ГНОЙНЫЙ МЕЛКИЙ ПИДОРАС НЕ БЫЛ ЛУЧШЕ МЕНЯ НИ КАК ИГРОК, НИ КАК КАПИТАНздарова топ16 ти, чсвшник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4129 10 августа 2016 ебать там пуппей горит, если это тру инфа, то очень рад за куроки, который насовывал за щеку сикретам весь годбольно много дерьма на него тут выливают, я вообще не пойму, что можно сделать такого, чтобы тебя так гнобилии еще эти сообщения от паппи типа: ДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ ЭТОТ ГНОЙНЫЙ МЕЛКИЙ ПИДОРАС НЕ БЫЛ ЛУЧШЕ МЕНЯ НИ КАК ИГРОК, НИ КАК КАПИТАНздарова топ16 ти, чсвшник хуевзасовывал весь год, особенно в шанхае, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4130 10 августа 2016 https://yadi.sk/i/W6lORRuju7Ycb :lol: lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4131 10 августа 2016 ой блять, ну я образно написал про весь годщас бы доебаться по хуйне, когда итак понятно, что по итогам всего года у куро результаты получше были (и еще неизвестно, что будет на этом ти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #4132 10 августа 2016 просто, я не знаю как после прочтения этой хуйни можно НЕ БОЛЕТЬ за ликвид божечки иранец давай тащи бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4133 10 августа 2016 ебать там пуппей горит, если это тру инфа, то очень рад за куроки, который насовывал за щеку сикретам весь год Когда ? в финале Шанхая победили Сикрет, некст встреча их состоялась только на инте В целом сезон у Сикрет гораздо успешнее прошёл (без учёта инта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4134 10 августа 2016 А мне наоборот показалось что куро чмо и пидор klr, Twinlab, intheshadows и 3 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4135 10 августа 2016 ой блять, ну я образно написал про весь годщас бы доебаться по хуйне, когда итак понятно, что по итогам всего года у куро результаты получше были (и еще неизвестно, что будет на этом ти) какие у Сикрет 2 финала мажора = 1 победка, Ликвид 2 финала - 0 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4136 10 августа 2016 (изменено) насовывал за щеку сикретам весь годТак насовывал, что проёбывал во всех ключевых встречах, а 4 дня назад отлетел от тильтовых Сикретов 0-2 Изменено 10 августа 2016 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4137 10 августа 2016 если ты про куро то он немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4138 10 августа 2016 просто, я не знаю как после прочтения этой хуйни можно НЕ БОЛЕТЬ за ликвид божечки иранец давай тащи бляхз как после этой переписки можно БОЛЕТЬ за пиздюка, разосравшегося даже с няшками зайцем и густавом, и развалившего коллектив, метивший на чемпионство ти5. ну да у уродов с пд всегда было странное восприятие причинно-следственных связей, так что похуй. Rainy, sky_sniper, Empower и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4139 10 августа 2016 (изменено) чёт в шепот с даунов, которые даже в статистику не могу, по которой Куроки сосал хуй Пуппея всё время после 5-го инта Изменено 10 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4140 10 августа 2016 Реквестирую перевод переписки, ибо мне лень переводить самому на ходу. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение