Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Скиньте ссыль на пост с фейк перепиской.

Олсо, после Инта клятi лоускилл и худший кэп Иванов опять будет выигрывать турики, играть в финалах мейджоров (и сосать на Инте), в то время как ЕЕ, собрав команду под себя, будет решать вопрос какой (один) финал $50к турика выиграть, а какие 19 слить в ближайшие три года. Сектанты до сих пор не понимают, что Иванов сначала подарил Энви топ8 на Инте в 2014, пикая Разоров пианисту и брюмастеров Хвосту, потом за три месяца завез ЕЕ больше туриков, чем тот выиграл за три года карьеры.

https://m.imgur.com/a/pidIZ

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вы заметили закономерность пиков в проигранных турнирах у Сикрет?

финал франкфурта - Алхимик, Джаггернаут

Манила - мид ПЛ, Гирокоптер

Ти6 - Алхимик, ТБ

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Закономерность зашкаливает

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Кстати, вы заметили закономерность пиков в проигранных турнирах у Сикрет?

финал франкфурта - Алхимик, Джаггернаут

Манила - мид ПЛ, Гирокоптер

Ти6 - Алхимик, ТБ

шизик детектед

sky_sniper и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

чето на уровне теста на айсикю

Поделиться сообщением

твоё лицо, когда заметил закономерность

photo-180400.png

nakain понравилось это

Поделиться сообщением

ну это всегда были игры с супер пассивным мидером, вы че

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

скок птс?

Поделиться сообщением

Ну, пл немного выделяется. Или он там не через фаст тревела и драки?

Поделиться сообщением

(изменено)

скок птс?

1,4к, а че?

Ну, пл немного выделяется. Или он там не через фаст тревела и драки?

ПЛ герой-помойка, он всегда пассивный терпила и сосет по жизни в последних патчах

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Пл норм в миде, многим героям тяжко стоять против него

Поделиться сообщением

ринц, ты тёплое с мягким не путай. пассивные не герои, а игроки. тот же алхимос - можно по фасту собрать армлет с медалькой и идти крошить ёбла, а можно как раковый больной (и как большинство и просирает катки на алхимике) - пассивно сосать, фармя радик, манту и октарин. симметрично и с остальными героями. любой герой, пригодный для мида, может быть очень агрессивным, всё зависит от игрока, от остального драфта и от игровой ситуации.

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а я скорее поверю в то, что Фир завершит карьеру и на его место возьмут артизи

А перед интом на помойку, офк

Эм, а схуяли ему завершать карьеру, если он продолжает тащить и Дота, очевидно, ему все еще нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда вшепотинку с претензий к радику на алхимике. Алло, это перфект билд, выигрывающий втрое больше каток, чем лузающий. Единицы игр, где въеб именно из-за радика, а не потенциальных молний + бкб. Там, где лузает алхимик с радиком, лузнет 97 алхимиков с другим итембилдом. В подавляющем большинстве таких случаев проблема в драфте или исполнении, причем к игре Ртз именно в той катке на алхимике претензий не может быть от слова вообще.

Почитал переписку, тупой вброс. Сейчас бы сообщать о своих планах с Кемалом и откровенничать с человеком, который лижет тебе яйца. Компромат уровня /b.

Изменено пользователем Drainbead
intheshadows и Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Скиньте ссыль на пост с фейк перепиской.

Олсо, после Инта клятi лоускилл и худший кэп Иванов опять будет выигрывать турики, играть в финалах мейджоров (и сосать на Инте), в то время как ЕЕ, собрав команду под себя, будет решать вопрос какой (один) финал $50к турика выиграть, а какие 19 слить в ближайшие три года. Сектанты до сих пор не понимают, что Иванов сначала подарил Энви топ8 на Инте в 2014, пикая Разоров пианисту и брюмастеров Хвосту, потом за три месяца завез ЕЕ больше туриков, чем тот выиграл за три года карьеры.

Когда же ты уже нахуй пойдешь отсюда, тупое уебище

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Зависит от прочности скорлупы твоего манямирка, трапик.

Поделиться сообщением

радик как фарм итем для алхима топ. Но то что дальше собирается - это такой ужас

Поделиться сообщением

сколько каток в компетитив доте, когда твою команду ебут с нулевой, выиграл алхимик, собирающийся через радик+манта+октарин? процентов 10-15%? такое впечатление, что ещё меньше.

у тебя либо перефарм в 2-3 слота относительно коров врага и тогда есть шансы тупо задавить (особенно с шд имбасвязка), либо ты идёшь вровень и можешь отбиваться всю игру, но всё равно соснёшь просто потому что сам по себе ты ни хуя отфармленным корам не делаешь, а вся остальная твоя команда в глубокой жопе. супербилд для любой ситуации, ага.

Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

когда твою команду ебут с нулевой - алхимик даже радик не берет, а сразу пишет гг на 15й. А если алхимик не собрал радик - это проблема исключительно тимы а не мидера/героя. Алсо то что раз в год алхимику собрали армлет и солар крест или не помню что там миракл во франкфурте собирал в финале не делает этот билд даже рабочим. В той катке было куча подсейва, где любой мидер сразу отьежал в таверну. Ну миракл и инвокеру собирал меку+владимир, и че, работает?

Короче радик на алхимике - маст хев, даже не обсуждается

Drainbead, lostineternity и intheshadows понравилось это

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Откуда они лезут?

Сначала тостяк со своей мочей, теперь поехавший паранойный ШИЗИК. У меня уже закрадывается чувство, что кто-то очень не хочет чтобы продота развивалась и засылают к нам свою поехавшую братию для скатывания начинаний юзеров в срачи и сборники шизоидных высеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...