MaGogg #5121 22 августа 2016 че есть там инфа по тем кого паппи хочет взять? надеюсь подерет ог и ликвид и возьмет уже наконец второе кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5122 22 августа 2016 Он хотел пригласить саксу в команду, но тот отказался. Больше инфы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5123 22 августа 2016 (изменено) подмена понятий/ совковое мышление бля мне тупо лень ок, ограничусь общими словами о том, что коммерческая сторона вопроса (то что щас на зарплате и тир-10 хуесосы, и реально пиздатые игроки) - вещь ликвидная. Все решает наличие/отсутствие перспективы у игрока, что в свою очередь зависит от качества его исполнения и гибкости характера.Кто-то залетает в тир-5 команду на 2 месяца, получая 300$ в месяц, а потом идет нахуй, а кто-то играет в тир-1 команде два года и за эти два года два раза играет в финале инта. Ставить этих игроков на одну полку, называя профессионалами и тех и других можно лишь в формальном смысле. а теперь, наконец-таки, иди нахуйи не забудь прихватить с собой 20-iq дружков-филологов ебаное уебище3 класса церковно-приходской в этом итт треде, скриньте. Изменено 22 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5124 22 августа 2016 Ща бы ликвид в топике сикретов обсуждать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5125 22 августа 2016 Пез дос вы тут злые все, последнее добро ушло из топика вместе с уходом хуЕЕсоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5126 22 августа 2016 (изменено) Ебать в топане завелся поциент с раком мозга гораздо больше чем у всех его обитателей. Изменено 22 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5128 22 августа 2016 Пай красавчик:Поиграл с Пуппеем на стримеПоиграл в Каипи с братком боне7Поиграл с Энви и Артизи на баттлкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5129 22 августа 2016 Пай красавчик:Поиграл с Пуппеем на стримеПоиграл в Каипи с братком боне7Поиграл с Энви и Артизи на баттлкапеШ - не определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5130 22 августа 2016 Хуя тут вся илита развлекается в межсезонье - учит молодых слова правильно употреблять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5131 22 августа 2016 Ебать в топане завелся поциент с раком мозга гораздо больше чем у всех его обитателей. вот щас не понял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5132 22 августа 2016 (изменено) ебать как ты заговорил.. мда.. Как будто я здесь блять не сижу За последние 10-20 страниц просто 0 смысла (лунных фактов)Самый злобный (после топана нави) топан в инсайде, еще и даунич с манямирком и собственным понятиям профессионализма влез. Диагноз определен Изменено 22 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5133 22 августа 2016 это межсезонье называется, парням заняться нечем, игр нет, что им прикажешь еще делать?офк хуесосить друг дружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5135 22 августа 2016 Я не думаю что в составе кто-то поругался, хоть люди и уходят. Как бы не обязательно хуесосить друг друга, если ты покидаешь состав.Мб Энви и Артизи только поругались, но тоже не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5136 22 августа 2016 Они баттлкап вместе играли недавно, вряд ли поругались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5137 22 августа 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5138 22 августа 2016 как вообще можно играть в одной команде с енви, это же один из самых нестабильных игроковчел строит какие-то стратегии, постоянно что-то задвигает команде, а потом на фоне своей импульсивности делает ебанутый мув и все идет по пизде нахуй его берут в коллективы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5139 22 августа 2016 Съеби уже, долбоёбМаксимум унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5140 22 августа 2016 ? седня на пд день идиота или в этом топане суперконцентрация уебищ? уже не знаю какой по счету за седня долбаеб доебывается до меня с таким посылом, будто он из себя дохуя что представляет ахуеть просто сиди тихо и не открывай ебало в мой адрес, урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение