klr #5141 22 августа 2016 Если обозвали лошадью один раз - ответь тем же. Обозвали второй раз - ударь обидчика в морду. Ну а если назвали лошадью в третий раз - отправляйся в лавку и покупай седло (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5142 22 августа 2016 Тебя псом называли гораздо чаще, чому еще не в будке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5143 22 августа 2016 откуда тебе знать, что не в будке? у меня тут будка царская пздц, ноут с вайфаем, сучки массаж делают и т.д. и т.п.спасибо фростлайту. он выёбываться выёбывается, но старается для меня по высшему разряду так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5146 22 августа 2016 откуда тебе знать, что не в будке? у меня тут будка царская пздц, ноут с вайфаем, сучки массаж делают и т.д. и т.п.спасибо фростлайту. он выёбываться выёбывается, но старается для меня по высшему разряду так-то.Но ведь ты всё равно остаёшься его псом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5147 22 августа 2016 только для кучки дебиков с кучкой комплексов, обитающих на этом форуме, подобные условности что-то значат. тебе вот, к примеру, приходится ездить на какую-то говёную работу (прихвостнем работодателя ты, условно, и являешься), да к тому же сучки тебе массаж не делают на постоянной основе. ну и стоил ли твой формальный статус "не пса" того, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5148 22 августа 2016 Ну есть информация по новым тиммейтам Пуппея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5149 22 августа 2016 есть конечно. именно поэтому мы уже несколько страниц флудим про всякую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5150 22 августа 2016 (изменено) Да я ебал читать ваши высеры на прошлых страницах.Вам вообще надо ограничить кол-во постов в день, а то вы по кд пишите хуйню всякую с 0 смысла. Изменено 22 августа 2016 пользователем `R. P1dJoHN, WhiteMamba, sky_sniper и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5151 22 августа 2016 из треда узнал, что петух теперь пес. сложнаа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5152 22 августа 2016 естественно сложнаа, с 47 хромосомами-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5153 22 августа 2016 Переименуйте этот топикЭто не топан сикрет, это топан овнеровСколько страниц последних прочитал, столько рофлов поймал на этих овнах Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5154 22 августа 2016 Нет смысла, если Джеки ливает из Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5155 22 августа 2016 как вообще можно играть в одной команде с енви, это же один из самых нестабильных игроковчел строит какие-то стратегии, постоянно что-то задвигает команде, а потом на фоне своей импульсивности делает ебанутый мув и все идет по пизде нахуй его берут в коллективы?)Большинство дотеров либо ленивое хуйло с талантом, либо ЧСВ-уебаны, есть еще просто слабаки и даже они находят свой спот. Энви дает стабильность в том, что он не будет ныть по поводу неудач (он к ним привык) и что он будет прилагать максимум усилий, необходимых для прогресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5156 22 августа 2016 завтра видос выложунадеюсь, что не дерьмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5158 22 августа 2016 завтра видос выложунадеюсь, что не дерьмо ебаноеДеанон, если будут придирки к Джеки Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5159 22 августа 2016 завтра видосдаже твинлаб оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5160 23 августа 2016 дратути))0) Muse5921, Carnat и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение