quatro_ekanet1 #521 9 июня 2016 Где опрос сколько игроков сикрет и ег свапнутся местами после интика?Ведь очевидно что из других команд они никого не ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #523 9 июня 2016 (изменено) Твое лицо, когда после решаффла прокнул бэктрэк Я знаю, что бэктрэк уже не может прокнуть, если что. Изменено 9 июня 2016 пользователем mazt3r Drainbead, alsers, 4liver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #524 9 июня 2016 (изменено) ПОЧЕМУ КОГДА Я ОТКРЫВАЮ ПОСТ ИЗМЕНЕНИЯ В РОСТЕРЕ СИКРЕТЯ ВИЖУ ХУЕСОСИЗИ ПО ПРЕЖНЕМУ В КОМАНДЕЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ???ЕБАТЬ Я СГОРЕЛКАЗАЛОСЬ БЫ КУДА УЖ ХУДШЕ ИГРАТЬА НЕТ МОЖНО ЕЩЕ ХУЖЕ С ДОЛБАЕБОМ БАЛБАЙ В ХАРДЕ Изменено 9 июня 2016 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #527 9 июня 2016 Юниверс перешел в сикрет 22 марта ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #528 9 июня 2016 >скрин>психологически здоровый дотер сук нахера так рофлишь-то :lol: Ну да, слишком хуйню спорол... Ну мне больше не приходит на ум никто. Все дотеры про ссыкливые комнатные олени-соцопаты/социофобы которые зашибают наличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #529 9 июня 2016 лол, а чё они зая не взяли или это он к ним не пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #530 9 июня 2016 скорее всего, ег намошнили зая еще до того, как юниверс сказал сикретам, что валит обратно в егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #531 9 июня 2016 вроде не моралфаг и не верующийно, блядь, смеяться с этой команды - безнравственно и грешнопросто пожелаю им ещё больших страданий Lissander, Eleison и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #532 9 июня 2016 из самого лучшего и мудрого игрока на сцене в типикал шафлящуюся шмару за три месяца dapower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #533 9 июня 2016 (изменено) Бульба блядь опять залетел в топ коллектив Сука что с этой америкой не так,у них люди чтоли закончились?Это же бульба,ссука,Сем мать его СОСАЛЕ, Они из жалости его таскают за собой или что,это вообще не может быть правдой. Изменено 9 июня 2016 пользователем IMGO Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #534 9 июня 2016 Еще рано хоронить команду.Юниверс и Фир тоже когда-то долгое время такими себе лоу скилами считались. что я несу, это же БУЛЬБА это когда? ???7?7??? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #535 9 июня 2016 (изменено) Полагаю один в дигнитас другой в ег с демоном и бдыщомТолько не знаю кто фира лсом тогда считал, там вся команда сплошной мем просто былА в дигнитасах помню только рофл про юниверс умеет только на бх Изменено 9 июня 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #536 10 июня 2016 От Бульбы в команде ничего не изменится, если будут такой же хуетой заниматься, как последние пару месяцев. Жду фейла на опен квалах и новый состав Пуппея, на остальных вообще похер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #537 10 июня 2016 блин вот если бы они зая взяли, я был бы даже рад, но взять отброса бульбаша... видимо не было выбора уже... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #538 10 июня 2016 Брать Бульбу при живом Бон7 Оставлять Бабаевского при живом СингСонге Оставлять Пуппея при живом Ауи2кМмр Вся суть глупости этого решафла Twinlab понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #539 10 июня 2016 Был бы такой Эрик если б синг сонг и боне7 пошли в сикрет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #540 10 июня 2016 (изменено) Блядь, Юниверза можно понять, одно дело - терпеть пиздёж 24/7 (с поправками от лучшего игрока в истории доты Блядь, так и вижу, как гений ЕЕ десять раз за игру поправляет Юниверза), это хуй с ним - но терпеть 24/7 пиздёж с произношением ЕЕ - наверняка тот ещё пиздец.Брать Бульбу при живом Бон7 Оставлять Бабаевского при живом СингСонге Оставлять Пуппея при живом Ауи2кМмр Вся суть глупости этого решафлаТолсто. Я уж не говорю о том, что в своё время ЕЕ сам заменил Aui_2000 на, блядь, Нотейла. А-У-И_Д-В-Е-Т-Ы-С-Я-Ч-И на Н-О-Т-Е-Й-Л-А Изменено 10 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение