Flolker #5382 27 августа 2016 А если немного серьезно, то шансы есть. Должны быть на некотором хорошем уровне, хотя сомневаюсь в стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5383 27 августа 2016 АХАХАХ бля чуваки)))Такой темы я не ожидал :DDDD Теперь скажите, кто все эти челики в составе.просто клеймить тебя надо после такой хуйниНу из прошлого состава в начале я по сути нормально знал кто такой Энви и Мизери, да и то довольно поверхностно. Я не слежу за другими командами особо. Про ПЛД практически ничего не знал, про виху знал только что он ммр задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5384 27 августа 2016 топ1 в европейском регионе взять не получилось и пуппеха решил немножечко опустить планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5385 27 августа 2016 (изменено) о господи эх, щас бы пиздоглазый стак собрать Изменено 27 августа 2016 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5386 27 августа 2016 топ1 в европейском регионе взять не получилось и пуппеха решил немножечко опустить планкуДа в Европе они будут играть. Если брать точнее, то на Турецком побережье у яхт клуба "Твига". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkeeeeeper #5387 27 августа 2016 Взлетят, будут как MVP всех вперед ногами выносить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5388 27 августа 2016 неужели ЕЕ-САМУ выкинули на помойку? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5389 27 августа 2016 Если ты не заметил, то тут большую часть состава на покой отправили klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5390 27 августа 2016 Если ты не заметил, то тут большую часть состава на покой отправилино они в других командах, а не на помойке Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5391 27 августа 2016 QO так то получше МР конечно, но он тоже лидер и капитан, двух таких игроков в одной команде быть не должно. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5392 27 августа 2016 А что если он осядет в ЕГ2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5393 27 августа 2016 (изменено) QO так то получше МР конечно, но он тоже лидер и капитан, двух таких игроков в одной команде быть не должно.qo несабильный человек с брейнлагами и специфичным стилем игры. мп круче смотрится намного. А что если он осядет в ЕГ2?главное чтобы вместе с артизи. Изменено 27 августа 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5394 27 августа 2016 Прошло несколько минут, а я все еще ахуеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5395 27 августа 2016 главное чтобы вместе с артизи.ЕЕ-Боже упаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5396 27 августа 2016 состав классныйзабавно, что ппу второй раз игнорит свободного миракла и берет мидвана ( в33) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5397 27 августа 2016 MP на первой, хз, честно. На Инте он в миду отыгрывал так себе. Форев и Мидван - годные, но нестабильные. В целом можно и притопить за такой состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5398 27 августа 2016 Кто за мвп смотрел, че за челики пришли, как играют? Знаю что мидоне во фнатиках был тащером а эти что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5399 27 августа 2016 Кто за мвп смотрел, че за челики пришли, как играют? Знаю что мидоне во фнатиках был тащером а эти что ?Форев на Инте джебошил в харде, МП - сама посредственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5400 27 августа 2016 Вот за этих можно и притопить. За мидвана с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение