Paskudation #6401 9 октября 2016 (изменено) так получается Куроки таки was right, который просто хотел быть лидером в собственно созданной команде, но которую отхапал себе Пуппей. Еще после слива переписки в августе заметно было, что Пуппей тот еще лицемерный, чсвшный хуесос Изменено 9 октября 2016 пользователем Paskudation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6402 9 октября 2016 ускоглазые карланы втроем покажут этому чсв дылде КОРЕЙСКОЕ КУНГ-ФУи пуппан забьется под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6403 9 октября 2016 HEY PUPPEY. I'M TRYING TO LEARN HOW TO PLAY ALCHEMIST. SHOULD I MAX ACID SPRAY SO I CAN BURN TO CREEPS LIKE YOU BURN TROUGH RELATIONSHIPS WITH TEAMMATES? SHOULD I MAX UNSTABLE CONCOCTION SO I CAN STUN HEROES LIKE ENVY'S REVELATIONS STUNNED THE DOTA SCENE? SHOULD I MAX GREEVIL'S GREED AND STEAL FARM FROM MY TEAM LIKE YOU STOLE PRIZE MONEY FROM YOUR TEAM? OR SHOULD I MAX CHEMICAL RAGE SO I CAN SMASH MONITORS LIKE YOU DO?с Ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6404 9 октября 2016 Ура новая паста Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6406 9 октября 2016 3 минуты между скринамиhttp://is.4chan.org/vg/1476034667602.jpgСикрет кикнули с Саммита? Сами снялись? Кому набить ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6408 9 октября 2016 Сикрет кикнули с Саммита? Сами снялись? Кому набить ебало? сами снялись, инфа поступила почти сразу после бложика, но офк потонула в информационном потоке как нечто несущественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6409 9 октября 2016 3 минуты между скринамиhttp://is.4chan.org/vg/1476034667602.jpgСикрет кикнули с Саммита? Сами снялись? Кому набить ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6410 9 октября 2016 Щенок - настоящий босс доты, наряду с Фанн1%ком Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6411 9 октября 2016 Но раньше же он не был таким? Ну пидарский поступок с тактикал паузами это да было, но думаю так много кто делал. Ну вот такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6412 9 октября 2016 Но раньше же он не был таким? Ну пидарский поступок с тактикал паузами это да было, но думаю так много кто делал. Ну вот такое... Да был он, видимо, и раньше таким, просто говно тут всплыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6413 9 октября 2016 интересное чтиво! будет ли ответ от Сикрет/Пуппея? ИГ вот ответили Ане. во время скандала с призовыми Сикрет молчали, сейчас думаю стоит "отстоять" честь. ну и конечно все это скажется на подготовке к Бостону. как бы пиздец похлеще не наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6414 9 октября 2016 Записывайте в тру фены быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6415 9 октября 2016 интересное чтиво! будет ли ответ от Сикрет/Пуппея? ИГ вот ответили Ане. во время скандала с призовыми Сикрет молчали, сейчас думаю стоит "отстоять" честь. ну и конечно все это скажется на подготовке к Бостону. как бы пиздец похлеще не наступил Хз чо тут отвечатьТут трабла не только в з/п, хотя и в ней тоже Теперь я думаю никто не удивлён, что у Сикрет в этом сезоне азиатский состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6416 9 октября 2016 ебучее шакальё труфен челика со стальными яйцами, не побоявшегося накатать бложик только потому, что не пересечется с эстонцем на ланах в ближайшие тысячу лет, тут как тут :)не удивлен только твоему поведению. vau и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6417 9 октября 2016 найс стена. очень хотелось бы почитать что-то подобное и про снг коллективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6418 9 октября 2016 Теперь я думаю никто не удивлён, что у Сикрет в этом сезоне азиатский состав после Бостон Мейджор ждем новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6419 9 октября 2016 только потому, что не пересечется с эстонцем на ланах в ближайшие тысячу лет Ты реально долбоёб, если так считаешьСоре, Джеки плеснёт Ред Буллом в глаза хуесосу и добьёт ногами :lol: :lol: :lol: :lol: Не удивлён, что ты забивал стрелку Атаканте solituide и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6420 9 октября 2016 джеки только в штанцы свои плеснёт и убежит строчить новый честный бложик, проснись и пой, аутист альфач год сидел под тираном пуппаном с ебалом на ноль, добьёт он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение