Twinlab #6881 22 октября 2016 (изменено) Но почему кто-то считает, что они сильнее команд из NA-региона? потому что я в самом начале тебе сказал почему. потому что самая сильная команда na-квал отлетает от долбаного лысика и кое-как бодается с тимами, которым в текущей форме на евроквалах мало что светит. серьёзно, какие шансы у нп, фдл или колов против сикрет, вп? Именно поэтому MVP, которых заинвайтили, обыгрывают какие-то ноунеймыИменно поэтому, NP, проиграв FDL в бо5, выиграли все остальные матчи против них Именно поэтому все проигроки говорят, что из-за нынешнего патча хуй поймёшь, кто там кого может обыграть - в одной рандомной серии может случится всё, что угодно Но соре, из-за того, что NP проебали все 2 серии в этом сезоне (против Альянс и FDL) - они не смогут составить конкуренцию VP и Secret Просто смешно, если честно Посмотрел бы, что бы ты сказал, если бы те же Альянс обыграли Сикрет где-нибудь в онлайне дважды с шд и нагой или ещё какой-нибудь пизданутой стратегиейТогда бы Альянс автоматически стали бы сильнее? Или что? Я честно не понимаю, сколько ещё раз должны команды из Америки или из Азии не занять заслуженные (по мнению пд) топ-16, а пройти дальше А может вы считаете, что TNC, которые обыграли OG на инте, сделали бы то же самое, допустим, если бы они сыграли ещё раз (два, три)? Изменено 22 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6882 22 октября 2016 Долбоёб, хватит высирать про свою анимешную команду в каждом топике, никому не интересно читать твои высеры про эту бездарную команду. Сдохни. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6883 22 октября 2016 (изменено) ему в десятый раз про квалы, а он всё про инвайты.. ну вот не дебил?Очевидно, что в ЕУ и Китае "сильных" команд больше чем в НА или СЕА, но прикол в том, что победитель СЕА или НА квал НЕ СЛАБЕЕ победителя Еу или чайна квал, понимаете? На ти6 было 4 СЕА команды, и 3 из них были в топ8, понимаете, нет? Как вы после этого можете заявлять, что любая еу команда с квал сильнее сеа или на помойки? Сколько раз Муши нужно взять топ 3-6 на мейджере/инте, чтоб вы это поняли?) Изменено 22 октября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6884 22 октября 2016 (изменено) что любая еу команда с квал сильнее сеа или на помойкиТакая иллюзия создаётся:из-за очень высокой концентрации хороших команд, чего не наблюдается в регионах-"помойках"из-за фанбойства, ибо каждому фанату офк будет казаться, что его родную команду обделили (либо родной регион) Но эта концентрация - не проблема для NA-региона или SEA-региона, потому что они абсолютно так же (и порой даже больше) заслуживают иметь своих представителей на мейжореЭто проблема для Валве, которые должны что-то с этим придумать Изменено 22 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6885 22 октября 2016 я ни слова не сказал про сеа квалы, привет. там потнючие фейслессы и фнатик ещё, которые могут в случае чего.но говорить что условные нп/колы не слабее условных сикрет или айджи/лжд - это просто забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6886 22 октября 2016 (изменено) В общем перефразирую Свинлаба: любая тима с ЕУ квал на мажоре сосанет потного у богоподобного анимешника и его новосформированой святой орги по заповедям Иисуса (Паппи) и других китаебогов. Примеров избиения ЕУ супер-дупер тимс откровенными аутсайдерами с бомжерегионов было достаточно: TnC, DC, CoL и Fnatic последнего инта (на 3-ем Инте были Богами ясен хуй). Так что можно в какой-то мере говорить о том, что лучшие команды ЕУ с квал нихрена не превосходят лучших из других регионов. Но далбаеб на СвинЛабе не учитывает сколько норм команд прокатывают Валве подобным "справедливым" распределением слотов, тогда как из Америки большего горя не случится, если не поедут ФДЛ и Колы. Да и вообще конкуренция с 3 команд против хуевой тучи в ЕУ квалах + 2 инвайта америкосам и 1 ЕУ, - верх блядь справедливости. Изменено 22 октября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6887 22 октября 2016 Но почему кто-то считает, что они сильнее команд из NA-региона? потому что я в самом начале тебе сказал почему. потому что самая сильная команда na-квал отлетает от долбаного лысика и кое-как бодается с тимами, которым в текущей форме на евроквалах мало что светит. серьёзно, какие шансы у нп, фдл или колов против сикрет, вп? Братан, ты про пинг слышал? Круто из Мурики играть на ЛюксембургеХотя, это не оправдывает проёб Лысому Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6888 22 октября 2016 большего горя не случится Что-то на уровне, когда мамаши детей, укравших чужую игрушку, заявляют: "Ну а чо тебе эта игрушка, от тебя не убудет, отдай моему Европе, ему нужнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6889 22 октября 2016 мемес обоссыт пупея одной левой, скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6890 22 октября 2016 (изменено) говорить что условные нп/колы не слабее условных сикрет или айджи/лждГоворить, что TNC не слабее условных OG - это забейИ это лишь один из подобных примеров Я хуй знает как тебе ещё объяснить, чтобы ты понял, что любой может обыграть любогоТем более на ЛАНе Изменено 22 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6891 22 октября 2016 ладно, похер короче. просто моё мнение, что без фдл/кол в их текущем виде мажор ничего бы не потерял, из сеа и так две нормальных команды пройдут, а в европе немало команд уже давно упорством заслужили шанс поиграть на вольво ивенте, те же греки. но поскольку слотов будет всего два в ультрапотном регионе, они с 99% вероятностью опять никуда не поедут. и не надо сейчас говорить, что это справедливо или хотя бы нормально в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6892 22 октября 2016 говорить что условные нп/колы не слабее условных сикрет или айджи/лждГоворить, что TNC не слабее условных OG - это забейИ это лишь один из подобных примеров Я хуй знает как тебе ещё объяснить, чтобы ты понял, что любой может обыграть любогоТем более на ЛАНе пойду-ка я собирать 4к стак на опен квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6893 22 октября 2016 (изменено) И в этом сраче побеждает СвинЛаб, самый непробиваемый далбоеб, который контрит любые аргументы ответом: "И что?' Поздравим же победителя! Изменено 22 октября 2016 пользователем flate vau, Krekerz, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6894 22 октября 2016 (изменено) ладно, похер короче. просто моё мнение, что без фдл/кол в их текущем виде мажор ничего бы не потерял, из сеа и так две нормальных команды пройдут, а в европе немало команд уже давно упорством заслужили шанс поиграть на вольво ивенте, те же греки. но поскольку слотов будет всего два в ультрапотном регионе, они с 99% вероятностью опять никуда не поедут. и не надо сейчас говорить, что это справедливо или хотя бы нормально в принципе.как я уже 10 раз за сегодня написал, нехуй было обсираться на интеГейб наказал за это Изменено 22 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6895 22 октября 2016 Какие же вы все ебанутые, никто никого не слушает. Зачем вы вобще отвечаете друг другу?У каждого просто 0 желания выслушать мнение другого человека, просто блять петушатник. FROST LIGHT, icebelt и hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6896 22 октября 2016 Какие же вы все ебанутые, никто никого не слушает. Зачем вы вобще отвечаете друг другу?У каждого просто 0 желания выслушать мнение другого человека, просто блять петушатник.+++ тоже считаю, что валв обосрались с инвайтами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6897 22 октября 2016 ему в десятый раз про квалы, а он всё про инвайты.. ну вот не дебил?Очевидно, что в ЕУ и Китае "сильных" команд больше чем в НА или СЕА, но прикол в том, что победитель СЕА или НА квал НЕ СЛАБЕЕ победителя Еу или чайна квал, понимаете? На ти6 было 4 СЕА команды, и 3 из них были в топ8, понимаете, нет? Как вы после этого можете заявлять, что любая еу команда с квал сильнее сеа или на помойки? Сколько раз Муши нужно взять топ 3-6 на мейджере/инте, чтоб вы это поняли?) Муши берет топ 3-6, а на мажор едут корейцы и экзекрейшон klr и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6898 22 октября 2016 Думал зайти спросить, почем ог дали инвайт а сикретам нет. Но походу тут уже идет срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6899 22 октября 2016 (изменено) То что НА хуйня регион - факт, но там все тимы же реально Америка. Так что все норм, другое дело, что мне не ясно вот что: валв дают прямые инвайты сильным командам,а не по регионам, т.е. вот Европе дали один например, а не всем поровну. Так нахуй собственно столько Америке слотов давать? Это же слабейший регион. Хз. А насчёт мест, по мне есть в турнире только победно значимое первое место. Топ-8 залетели это смех)чекни результаты интаНахер мне чекать результат инта Оо.То что регион слабейший мне говорит как минимум куча сайтов с рейтингами, которые вполне +- себе объективно показывают картину. Я бы не задавал таких вопросов, если бы они давали инвайты реально по регионам. Т.е. например 2 китаю, 2 европа, 2 малазия, 2 америка. И тогда окей, в каждом из этих регионов было бы одинаковое кол-во слотов из квал.Но они делают по другому - дают инвайты не по регионам, а по своим предпочтениям (может они и правильные, тут можно долго спорить), НО тогда уж и слоты в квалах раздайте как следует. Я даже не говорю, чтобы давали европе. Китай выглядит на порядок сильнее штатов. Изменено 22 октября 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6900 22 октября 2016 (изменено) То что НА хуйня регион - факт, но там все тимы же реально Америка. Так что все норм, другое дело, что мне не ясно вот что: валв дают прямые инвайты сильным командам,а не по регионам, т.е. вот Европе дали один например, а не всем поровну. Так нахуй собственно столько Америке слотов давать? Это же слабейший регион. Хз. А насчёт мест, по мне есть в турнире только победно значимое первое место. Топ-8 залетели это смех)чекни результаты интаНахер мне чекать результат инта Оо.То что регион слабейший мне говорит как минимум куча сайтов с рейтингами, которые вполне +- себе объективно показывают картину. Я бы не задавал таких вопросов, если бы они давали инвайты реально по регионам. Т.е. например 2 китаю, 2 европа, 2 малазия, 2 америка. И тогда окей, в каждом из этих регионов было бы одинаковое кол-во слотов из квал.Но они делают по другому - дают инвайты не по регионам, а по своим предпочтениям (может они и правильные, тут можно долго спорить), НО тогда уж и слоты в квалах раздайте как следует. Я даже не говорю, чтобы давали европе. Китай выглядит на порядок сильнее штатов. Гейбу похуй на какие-то там сайты с рейтингамион видит распределение мест на своем турнире и решает кому что даватьа Европа была слабейшим регионом на инте Изменено 22 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение