Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Но почему кто-то считает, что они сильнее команд из NA-региона?

потому что я в самом начале тебе сказал почему. потому что самая сильная команда na-квал отлетает от долбаного лысика и кое-как бодается с тимами, которым в текущей форме на евроквалах мало что светит. серьёзно, какие шансы у нп, фдл или колов против сикрет, вп?

Именно поэтому MVP, которых заинвайтили, обыгрывают какие-то ноунеймы

Именно поэтому, NP, проиграв FDL в бо5, выиграли все остальные матчи против них

Именно поэтому все проигроки говорят, что из-за нынешнего патча хуй поймёшь, кто там кого может обыграть - в одной рандомной серии может случится всё, что угодно

Но соре, из-за того, что NP проебали все 2 серии в этом сезоне (против Альянс и FDL) - они не смогут составить конкуренцию VP и Secret

Просто смешно, если честно

Посмотрел бы, что бы ты сказал, если бы те же Альянс обыграли Сикрет где-нибудь в онлайне дважды с шд и нагой или ещё какой-нибудь пизданутой стратегией

Тогда бы Альянс автоматически стали бы сильнее? Или что?

Я честно не понимаю, сколько ещё раз должны команды из Америки или из Азии не занять заслуженные (по мнению пд) топ-16, а пройти дальше

А может вы считаете, что TNC, которые обыграли OG на инте, сделали бы то же самое, допустим, если бы они сыграли ещё раз (два, три)?

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Долбоёб, хватит высирать про свою анимешную команду в каждом топике, никому не интересно читать твои высеры про эту бездарную команду. Сдохни.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

ему в десятый раз про квалы, а он всё про инвайты.. ну вот не дебил?

Очевидно, что в ЕУ и Китае "сильных" команд больше чем в НА или СЕА, но прикол в том, что победитель СЕА или НА квал НЕ СЛАБЕЕ победителя Еу или чайна квал, понимаете? 

На ти6 было 4 СЕА команды, и 3 из них были в топ8, понимаете, нет? Как вы после этого можете заявлять, что любая еу команда с квал сильнее сеа или на помойки? Сколько раз Муши нужно взять топ 3-6 на мейджере/инте, чтоб вы это поняли?)

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)
что любая еу команда с квал сильнее сеа или на помойки

Такая иллюзия создаётся:

• из-за очень высокой концентрации хороших команд, чего не наблюдается в регионах-"помойках"
  • из-за фанбойства, ибо каждому фанату офк будет казаться, что его родную команду обделили (либо родной регион)

Но эта концентрация - не проблема для NA-региона или SEA-региона, потому что они абсолютно так же (и порой даже больше) заслуживают иметь своих представителей на мейжоре

Это проблема для Валве, которые должны что-то с этим придумать

Поделиться сообщением

я ни слова не сказал про сеа квалы, привет. там потнючие фейслессы и фнатик ещё, которые могут в случае чего.

но говорить что условные нп/колы не слабее условных сикрет или айджи/лжд - это просто забей.

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем перефразирую Свинлаба: любая тима с ЕУ квал на мажоре сосанет потного у богоподобного анимешника и его новосформированой святой орги по заповедям Иисуса (Паппи) и других китаебогов. Примеров избиения ЕУ супер-дупер тимс откровенными аутсайдерами с бомжерегионов было достаточно: TnC, DC, CoL и Fnatic последнего инта (на 3-ем Инте были Богами  ясен хуй). Так что можно в какой-то мере говорить о том, что лучшие команды ЕУ с квал нихрена не превосходят лучших из других регионов. Но далбаеб на СвинЛабе не учитывает сколько норм команд прокатывают Валве подобным "справедливым" распределением слотов, тогда как из Америки большего горя не случится, если не поедут ФДЛ и Колы. Да и вообще конкуренция с 3 команд против хуевой тучи в ЕУ квалах + 2 инвайта америкосам и 1 ЕУ, - верх блядь справедливости.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Но почему кто-то считает, что они сильнее команд из NA-региона?

потому что я в самом начале тебе сказал почему. потому что самая сильная команда na-квал отлетает от долбаного лысика и кое-как бодается с тимами, которым в текущей форме на евроквалах мало что светит. серьёзно, какие шансы у нп, фдл или колов против сикрет, вп?

Братан, ты про пинг слышал? Круто из Мурики играть на Люксембурге

Хотя, это не оправдывает проёб Лысому

Поделиться сообщением

большего горя не случится

Что-то на уровне, когда мамаши детей, укравших чужую игрушку, заявляют: "Ну а чо тебе эта игрушка, от тебя не убудет, отдай моему Европе, ему нужнее"

Поделиться сообщением

мемес обоссыт пупея одной левой, скринь

Поделиться сообщением

(изменено)
говорить что условные нп/колы не слабее условных сикрет или айджи/лжд

Говорить, что TNC не слабее условных OG - это забей

И это лишь один из подобных примеров

Я хуй знает как тебе ещё объяснить, чтобы ты понял, что любой может обыграть любого

Тем более на ЛАНе

Поделиться сообщением

ладно, похер короче. просто моё мнение, что без фдл/кол в их текущем виде мажор ничего бы не потерял, из сеа и так две нормальных команды пройдут, а в европе немало команд уже давно упорством заслужили шанс поиграть на вольво ивенте, те же греки. но поскольку слотов будет всего два в ультрапотном регионе, они с 99% вероятностью опять никуда не поедут. и не надо сейчас говорить, что это справедливо или хотя бы нормально в принципе.

Поделиться сообщением

говорить что условные нп/колы не слабее условных сикрет или айджи/лжд

Говорить, что TNC не слабее условных OG - это забей

И это лишь один из подобных примеров

Я хуй знает как тебе ещё объяснить, чтобы ты понял, что любой может обыграть любого

Тем более на ЛАНе

пойду-ка я собирать 4к стак на опен квалы  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

И в этом сраче побеждает СвинЛаб, самый непробиваемый далбоеб, который контрит любые аргументы ответом: "И что?' Поздравим же победителя!  :lol:  :banned:

Изменено пользователем flate
vau, Krekerz, Kognak и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, похер короче. просто моё мнение, что без фдл/кол в их текущем виде мажор ничего бы не потерял, из сеа и так две нормальных команды пройдут, а в европе немало команд уже давно упорством заслужили шанс поиграть на вольво ивенте, те же греки. но поскольку слотов будет всего два в ультрапотном регионе, они с 99% вероятностью опять никуда не поедут. и не надо сейчас говорить, что это справедливо или хотя бы нормально в принципе.

как я уже 10 раз за сегодня написал, нехуй было обсираться на инте

Гейб наказал за это

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Какие же вы все ебанутые, никто никого не слушает. Зачем вы вобще отвечаете друг другу?

У каждого просто 0 желания выслушать мнение другого человека, просто блять петушатник.

FROST LIGHT, icebelt и hangemhigh понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Какие же вы все ебанутые, никто никого не слушает. Зачем вы вобще отвечаете друг другу?

У каждого просто 0 желания выслушать мнение другого человека, просто блять петушатник.

+++ тоже считаю, что валв обосрались с инвайтами)))

Поделиться сообщением

ему в десятый раз про квалы, а он всё про инвайты.. ну вот не дебил?

Очевидно, что в ЕУ и Китае "сильных" команд больше чем в НА или СЕА, но прикол в том, что победитель СЕА или НА квал НЕ СЛАБЕЕ победителя Еу или чайна квал, понимаете? 

На ти6 было 4 СЕА команды, и 3 из них были в топ8, понимаете, нет? Как вы после этого можете заявлять, что любая еу команда с квал сильнее сеа или на помойки? Сколько раз Муши нужно взять топ 3-6 на мейджере/инте, чтоб вы это поняли?)

Муши берет топ 3-6, а на мажор едут корейцы и экзекрейшон  :trollface:  :trollface:  :trollface:

klr и Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Думал зайти спросить, почем ог дали инвайт а сикретам нет. Но походу тут уже  идет срач :buba:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То что НА хуйня регион - факт, но там все тимы же реально Америка. Так что все норм, другое дело, что мне не ясно вот что: валв дают прямые инвайты сильным командам,а не по регионам, т.е. вот Европе дали один например, а не всем поровну. Так нахуй собственно столько Америке слотов давать? Это же слабейший регион. Хз.

А насчёт мест, по мне есть в турнире только победно значимое первое место. Топ-8 залетели это смех)

чекни результаты инта

Нахер мне чекать результат инта Оо.

То что регион слабейший мне говорит как минимум куча сайтов с рейтингами, которые вполне +- себе объективно показывают картину.

Я бы не задавал таких вопросов, если бы они давали инвайты реально по регионам. Т.е.  например 2 китаю, 2 европа, 2 малазия, 2 америка. И тогда окей, в каждом из этих регионов было бы одинаковое кол-во слотов из квал.

Но они делают по другому - дают инвайты не по регионам, а по своим предпочтениям (может они и правильные, тут можно долго спорить), НО тогда уж и слоты в квалах раздайте как следует. Я даже не говорю, чтобы давали европе. Китай выглядит на порядок сильнее штатов. 

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

(изменено)

То что НА хуйня регион - факт, но там все тимы же реально Америка. Так что все норм, другое дело, что мне не ясно вот что: валв дают прямые инвайты сильным командам,а не по регионам, т.е. вот Европе дали один например, а не всем поровну. Так нахуй собственно столько Америке слотов давать? Это же слабейший регион. Хз.

А насчёт мест, по мне есть в турнире только победно значимое первое место. Топ-8 залетели это смех)

чекни результаты инта

Нахер мне чекать результат инта Оо.

То что регион слабейший мне говорит как минимум куча сайтов с рейтингами, которые вполне +- себе объективно показывают картину.

Я бы не задавал таких вопросов, если бы они давали инвайты реально по регионам. Т.е.  например 2 китаю, 2 европа, 2 малазия, 2 америка. И тогда окей, в каждом из этих регионов было бы одинаковое кол-во слотов из квал.

Но они делают по другому - дают инвайты не по регионам, а по своим предпочтениям (может они и правильные, тут можно долго спорить), НО тогда уж и слоты в квалах раздайте как следует. Я даже не говорю, чтобы давали европе. Китай выглядит на порядок сильнее штатов. 

Гейбу похуй на какие-то там сайты с рейтингами

он видит распределение мест на своем турнире и решает кому что давать

а Европа была слабейшим регионом на инте

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...