Edge. #7201 29 октября 2016 Думаю, что корейцы как минимум намошнят кик пайлайдая (лучше бы офк эстонца ебаного)пусть для начала вернёт то, что спиздил у предыдущих составов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7202 29 октября 2016 эх, обидно конечно, теперь и болеть на мажоре не за кого Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7203 29 октября 2016 мидван охуел с мпи наверно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7204 29 октября 2016 импрува от пуппана в сравнении с ебучим говном из жопы на инте и в маниле явно недостаточно, всё ещё играет и драфтит как помойка. с таким драфтом и координацией, особенно когда поплава начинается в важных матчах, на топ уровне играть не светит. жалко форева и мидвана. форева особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7205 29 октября 2016 (изменено) Два тонких кора бегут сломя голову убивать сапортов без бкб когда у них игра практически в кармане, с двух рапир в вообще в голос. Изменено 29 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7206 29 октября 2016 не узнаю 1234 каким то дебиком стал что щас что в вп топике хз один тока я заметил?Хз, сколько его помню он всегда таким был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7207 29 октября 2016 не расстаивайся клр, мои тоже отлетели. Надоело мне уже компететив смотреть. Судьба отлетать есть судьба klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7208 29 октября 2016 Ебаный Энви снова заруинил, мразь анимешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7210 29 октября 2016 Вголоснул, конечно, с выше всех на голову. Задоджил скандал, задоджил мажор. Анимешник был прав. -Монитор+Гитара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7211 29 октября 2016 не узнаю 1234 каким то дебиком стал что щас что в вп топике хз один тока я заметил?что значит стал, солнишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7212 29 октября 2016 Попугай, еще не поздно присоединиться к ЕЕ-мальчикам в лучшем топике пдЭто я так, просто к сведениюя те чё, глородаун что ли? щас бы стать ее-боем просто потому что джеки через более лёгкие квалы в бостон поедет, ну ахуеть повод конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7213 29 октября 2016 Зря снимались с кучи турниров, где им сейчас играть ? кроме Дотапита больше ничего нет, а он только в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7214 29 октября 2016 мидвана только жалкоДа нихуя не жалко, он играл крайне неосторожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7215 29 октября 2016 чтож, уебок на Пуппее получил заслуженное.@@klr не в обиду, но я бы хотел чтобы буряты отобрали нахуй этот тэг у эстонца с турком и переехали в СЕА под этим именем, добрали бы там пару саппортов и стали бы одной из топовых командПайлайдаю желаю залететь в хороший тир-1 тир-2 стак, где ему будет хорошоа эстонец пусть идет нахуй с профессиональной доты, его время прошло antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7216 29 октября 2016 Щас бы писать про легкие квалы, когда ты проигрываешь 2 игры вп и 2 грекам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7217 29 октября 2016 чтож, уебок на Пуппее получил заслуженное.@@klr не в обиду, но я бы хотел чтобы буряты отобрали нахуй этот тэг у эстонца с турком и переехали в СЕА под этим именем, добрали бы там пару саппортов и стали бы одной из топовых командПайлайдаю желаю залететь в хороший тир-1 тир-2 стак, где ему будет хорошоа эстонец пусть идет нахуй с профессиональной доты, его время прошлоПолностью поддерживаю этого господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7218 29 октября 2016 Ну чо, пора пилить голосовалку кого кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7219 29 октября 2016 бывает быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7220 29 октября 2016 Попугай, еще не поздно присоединиться к ЕЕ-мальчикам в лучшем топике пдЭто я так, просто к сведениюя те чё, глородаун что ли? щас бы стать ее-боем просто потому что джеки через более лёгкие квалы в бостон поедет, ну ахуеть повод конечно Когда-нибудь ты впустишь ЕЕ-бога в своё сердцеКогда-нибудь... Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение