alexheyzavizky #8041 17 января 2017 Два самых срущих и неадекватных шизика во всем разделе спелись и вместе хотят с помощью администрации отомстить юзеру, который говорит о них неприятную правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8042 17 января 2017 сколько забашлял дюферлю за снятие хю? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8043 17 января 2017 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexheyzavizky. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Naja. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexheyzavizky. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Naja. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexheyzavizky. Все равно смотреть?Что с вами не так? (не с Нажей и этим шизиком, там понятно, я про тех, кто на них жалуется). Изменено 17 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8044 17 января 2017 со мной не так то, что почему-то от ебучего шизоида, хоть он давным-давно в моём чс, мне всё равно прилетают уведомления о квотах. хотя по идее не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8045 18 января 2017 Это значит что ты шизик Repression, Drainbead, Twinlab и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8046 18 января 2017 (изменено) и меня и меня добавь в этат скрин далбаеб жирный на дрейнбэде. И лучше кинь всех в ЧС, тогда ваще будет заебок Будешь в СОЛА на изичах разруливать как настоящий ̶О̶В̶Н̶Е̶Р̶ ̶ ПИДОРАС Изменено 18 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8047 18 января 2017 (изменено) и меня и меня добавь в этат скрин далбаеб жирный на дрейнбэде)))))) И лучше кинь всех в ЧС, тогда ваще будет заебок)))))) Будешь в СОЛА на изичах разруливать как настоящий ̶О̶В̶Н̶Е̶Р̶ ̶ ПИДОРАС)))))) Поправил. Изменено 18 января 2017 пользователем coval_sk1 flate и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8048 19 января 2017 Drainbead и hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8049 19 января 2017 Пуппей в трениках. Под футболкой полюбасу майка-алкоголичка. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8052 19 января 2017 Форма охуенная, Пуппей охуевшийнен, челик справа от Пуппея вери хот. Кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8053 19 января 2017 Форма охуенная, Пуппей охуевшийнен, челик справа от Пуппея вери хот. Кто он?кхезу же Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8054 20 января 2017 Надеюсь за те три месяца(или сколько там было после ласт проебанного турнира) команда набрала форму, и теперь будет ебашить. Ну или хотя бы не делать убер бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8055 20 января 2017 Форма охуенная, Пуппей охуевшийнен, челик справа от Пуппея вери хот. Кто он?ты что серьёзно? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8057 20 января 2017 Надеюсь за те три месяца(или сколько там было после ласт проебанного турнира) команда набрала форму, и теперь будет ебашить. Ну или хотя бы не делать убер бреда.они выиграли ласт турик, в котором участвовали, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8058 20 января 2017 это что-то на уровне недавнего триумфа веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8059 20 января 2017 какая хуй разница, выиграли же. да и кроме пролёта на квалах к бостону, они достойно себя показывали, даже на том же дебютном турнире, который ег выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8060 20 января 2017 да я только рад буду, если они нормальные результаты показывать начнут. лучше уж сикрет в топе, чем всякий ноунейм треш вроде ад финем, но тот турнир абсолютно не показателен, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение