Drainbead #8741 4 февраля 2017 Как будто хуесосить предков уёбищ с ПД - что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8742 4 февраля 2017 Чот клр порвался - использовать приставку "говно-" к тегу самой успешной команды в истории Дота 2 - зашквар. Ну а отлетели заслуженно, должны были 0-2, но на лакичах оттянули.должны были пенить двухнедельный стак рмн-а с пайкатом изначально 2 по 20. это к разговору о том, кто там чего должен. не понимать, что эстонец выебал сам себя с околонулевой заслугой самих навей в этой победе - быть глором жёлто-чёрных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8743 4 февраля 2017 там только мидван умеет в доту Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8744 4 февраля 2017 (изменено) че ты там про желчь пиздишь? после 1 мапки прибежал блять оправдываться в топик нави, уебище klr Изменено 4 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8745 4 февраля 2017 муши ждет своего сынка для очередного крестового похода на инте. На самом деле задоджили унижение от фаты Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #8747 4 февраля 2017 Чот клр порвался - использовать приставку "говно-" к тегу самой успешной команды в истории Дота 2 - зашквар. Ну а отлетели заслуженно, должны были 0-2, но на лакичах оттянули.должны были пенить двухнедельный стак рмн-а с пайкатом изначально 2 по 20. это к разговору о том, кто там чего должен. не понимать, что эстонец выебал сам себя с околонулевой заслугой самих навей в этой победе - быть глором жёлто-чёрных. Угомони свой понос уже, проебали и проебали, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8748 4 февраля 2017 быть глором жёлто-чёрных да-да, глором типа дауна теслича. именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8749 4 февраля 2017 Чот клр порвался - использовать приставку "говно-" к тегу самой успешной команды в истории Дота 2 - зашквар. Ну а отлетели заслуженно, должны были 0-2, но на лакичах оттянули.тоже проорал когда нави со смоков стоя на хг попали втроем под краш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8750 4 февраля 2017 (изменено) Тебя фанаты ЕЕ покусали что ли? Пуппей не проигрывает, пока не объебывает сам себя? Не много берёте? Нави были наголову выше и по макроигре, и по пикам, с чего какие-то хуесосы на корейцах "должны" по умолчанию выигрывать Денди и Пашката? Что у них за плечами, топ6 ТИ? Топ8? Или Кхезу наголову выше Рмна? СОСАТЬ. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8751 4 февраля 2017 Сегодня в 23:30 мы с Дефрелем гуляли по Дворцовой набережной, грезя о будущем процветании продоты. Дефрель как раз завёл разговор об интеллектуальной защите от серунов, когда нас хамовито оттеснил куда-то спешивший толстяк. Мы лишь фыркнули и хотели вернуться к прерванному диалогу, но тут я заметил нечто странное: у жирного торопыги была фиолетовая кожа, а из кармана торчала корка сыра. «Да это же жиzик, он бежит выкупать какой-то информационный ресурс!» — гневливо воскликнул я. Тогда мы переглянулись, бросились за шиzиком вдогонку и, поймав, обоссали, накачали нейролептиками и сбросили в воду. Туда ему и дорогу! Помни, серун, то же самое постигнет и тебя, и всех твоих собратьев. От охотников не уйдёшь. DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8752 4 февраля 2017 быть глором жёлто-чёрныхда-да, глором типа дауна теслича. именно так. боже, потуши жопу уже, который сезон на форуме а полыхаешь как первокурсница ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8753 4 февраля 2017 (изменено) жалко, что раньше глоров сикретоблядей было много, и унижать это стадо было равносильно дорожке дорогого кокса, Пинать имхо одну малышку клэр не считаю честно и спортивно со стороны оппонентов. Изменено 4 февраля 2017 пользователем FROST LIGHT Pham понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8754 4 февраля 2017 (изменено) Сегодня в 23:30 мы с Дефрелем гуляли по Дворцовой набережной, грезя о будущем процветании продоты. Дефрель как раз завёл разговор об интеллектуальной защите от серунов, когда нас хамовито оттеснил куда-то спешивший толстяк. Мы лишь фыркнули и хотели вернуться к прерванному диалогу, но тут я заметил нечто странное: у жирного торопыги была фиолетовая кожа, а из кармана торчала корка сыра. «Да это же жиzик, он бежит выкупать какой-то информационный ресурс!» — гневливо воскликнул я. Тогда мы переглянулись, бросились за шиzиком вдогонку и, поймав, обоссали, накачали нейролептиками и сбросили в воду. Туда ему и дорогу! Помни, серун, то же самое постигнет и тебя, и всех твоих собратьев. От охотников не уйдёшь. я даж из чс тебя убрал, дебилоида, чтоб легче было в карцер отправлять @@OneTwoThreeFour Изменено 4 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8755 4 февраля 2017 жалко, что раньше глоров сикретоблядей было много, и унижать это стадо было равносильно дорожке дорогого кокса, Пинать имхо одну малышку клэр не считаю со стороны оппонентов честно и спортивно. удваиваю и откланиваюсь, удачи против Ад Финем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8756 4 февраля 2017 Тебя фанаты ЕЕ покусали что ли? Пуппей не проигрывает, пока не объебывает сам себя? Не много берёте? Нави были наголову выше и по макроигре, и по пикам, с чего какие-то хуесосы на корейцах "должны" по умолчанию выигрывать Денди и Пашката? Что у них за плечами, топ6 ТИ? Топ8? Или Кхезу не наголову выше Рмна? СОСАТЬ.пиздец ты двуличная тварь, просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8757 4 февраля 2017 Раньше команды Пуппана на лопатки клали всех принципиальных соперников, а теперь отлетают только в путьНу що тут сказати? Слава МП!Наканецта убрали хуйню на кэрри из команды... Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8759 4 февраля 2017 (изменено) Сегодня в 23:30 мы с Дефрелем гуляли по Дворцовой набережной, грезя о будущем процветании продоты. Дефрель как раз завёл разговор об интеллектуальной защите от серунов, когда нас хамовито оттеснил куда-то спешивший толстяк. Мы лишь фыркнули и хотели вернуться к прерванному диалогу, но тут я заметил нечто странное: у жирного торопыги была фиолетовая кожа, а из кармана торчала корка сыра. «Да это же жиzик, он бежит выкупать какой-то информационный ресурс!» — гневливо воскликнул я. Тогда мы переглянулись, бросились за шиzиком вдогонку и, поймав, обоссали, накачали нейролептиками и сбросили в воду. Туда ему и дорогу! Помни, серун, то же самое постигнет и тебя, и всех твоих собратьев. От охотников не уйдёшь. я даж из чс тебя убрал, дебилоида, чтоб легче было в царцер отправлять @@OneTwoThreeFour Ты никогда не мог игнорить, слишком пердак подгорает. Добавил в чс и бегает по всей продоте, плачется модерам и срет в личку. "Меня обозвали шизиком, жизнь кончена".А шизик скрипя протезом ануса пытается забанить неугодных ему юзеров. Анус петуха почти выдержал, но там ТАКОЕ было написано. Изменено 4 февраля 2017 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8760 4 февраля 2017 Тебя фанаты ЕЕ покусали что ли? Пуппей не проигрывает, пока не объебывает сам себя? Не много берёте? Нави были наголову выше и по макроигре, и по пикам, с чего какие-то хуесосы на корейцах "должны" по умолчанию выигрывать Денди и Пашката? Что у них за плечами, топ6 ТИ? Топ8? Или Кхезу не наголову выше Рмна? СОСАТЬ.пиздец ты двуличная тварь, просто эпик Когда ты кого-то называешь двуличным это выглядит примерно так-же как Уксус просит кого-то после спора уйти с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение