Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как будто хуесосить предков уёбищ с ПД - что-то плохое.

Поделиться сообщением

Чот клр порвался - использовать приставку "говно-" к тегу самой успешной команды в истории Дота 2 - зашквар. Ну а отлетели заслуженно, должны были 0-2, но на лакичах оттянули.

должны были пенить двухнедельный стак рмн-а с пайкатом изначально 2 по 20. это к разговору о том, кто там чего должен. не понимать, что эстонец выебал сам себя с околонулевой заслугой самих навей в этой победе - быть глором жёлто-чёрных.

Поделиться сообщением

там только мидван умеет в доту

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты там про желчь пиздишь? после 1 мапки прибежал блять оправдываться в топик нави, уебище  :lol:  :lol:

klr

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

муши ждет своего сынка для очередного крестового похода на инте. На самом деле задоджили унижение от фаты

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

должны были

Маань ) 

Поделиться сообщением

Чот клр порвался - использовать приставку "говно-" к тегу самой успешной команды в истории Дота 2 - зашквар. Ну а отлетели заслуженно, должны были 0-2, но на лакичах оттянули.

должны были пенить двухнедельный стак рмн-а с пайкатом изначально 2 по 20. это к разговору о том, кто там чего должен. не понимать, что эстонец выебал сам себя с околонулевой заслугой самих навей в этой победе - быть глором жёлто-чёрных.

Угомони свой понос уже, проебали и проебали, бывает

Поделиться сообщением

быть глором жёлто-чёрных
да-да, глором типа дауна теслича. именно так.

Поделиться сообщением

тоже проорал когда нави со смоков стоя на хг попали втроем под краш

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя фанаты ЕЕ покусали что ли? Пуппей не проигрывает, пока не объебывает сам себя? Не много берёте?

Нави были наголову выше и по макроигре, и по пикам, с чего какие-то хуесосы на корейцах "должны" по умолчанию выигрывать Денди и Пашката? Что у них за плечами, топ6 ТИ? Топ8? Или Кхезу наголову выше Рмна?

СОСАТЬ.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Сегодня в 23:30 мы с Дефрелем гуляли по Дворцовой набережной, грезя о будущем процветании продоты. Дефрель как раз завёл разговор об интеллектуальной защите от серунов, когда нас хамовито оттеснил куда-то спешивший толстяк.

Мы лишь фыркнули и хотели вернуться к прерванному диалогу, но тут я заметил нечто странное: у жирного торопыги была фиолетовая кожа, а из кармана торчала корка сыра. «Да это же жиzик, он бежит выкупать какой-то информационный ресурс!» — гневливо воскликнул я.

Тогда мы переглянулись, бросились за шиzиком вдогонку и, поймав, обоссали, накачали нейролептиками и сбросили в воду. Туда ему и дорогу!

Помни, серун, то же самое постигнет и тебя, и всех твоих собратьев. От охотников не уйдёшь.
DtM.Hekpo понравилось это

Поделиться сообщением

быть глором жёлто-чёрных
да-да, глором типа дауна теслича. именно так.

боже, потуши жопу уже, который сезон на форуме а полыхаешь как первокурсница )

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко, что раньше глоров сикретоблядей было много, и унижать это стадо было равносильно дорожке дорогого кокса, Пинать имхо одну малышку клэр не считаю  честно и спортивно со стороны оппонентов.

Изменено пользователем FROST LIGHT
Pham понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня в 23:30 мы с Дефрелем гуляли по Дворцовой набережной, грезя о будущем процветании продоты. Дефрель как раз завёл разговор об интеллектуальной защите от серунов, когда нас хамовито оттеснил куда-то спешивший толстяк.

Мы лишь фыркнули и хотели вернуться к прерванному диалогу, но тут я заметил нечто странное: у жирного торопыги была фиолетовая кожа, а из кармана торчала корка сыра. «Да это же жиzик, он бежит выкупать какой-то информационный ресурс!» — гневливо воскликнул я.

Тогда мы переглянулись, бросились за шиzиком вдогонку и, поймав, обоссали, накачали нейролептиками и сбросили в воду. Туда ему и дорогу!

Помни, серун, то же самое постигнет и тебя, и всех твоих собратьев. От охотников не уйдёшь.

я даж из чс тебя убрал, дебилоида, чтоб легче было в карцер отправлять

@@OneTwoThreeFour

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

жалко, что раньше глоров сикретоблядей было много, и унижать это стадо было равносильно дорожке дорогого кокса, Пинать имхо одну малышку клэр не считаю со стороны оппонентов честно и спортивно.

удваиваю и откланиваюсь, удачи против Ад Финем

Поделиться сообщением

Тебя фанаты ЕЕ покусали что ли? Пуппей не проигрывает, пока не объебывает сам себя? Не много берёте?

Нави были наголову выше и по макроигре, и по пикам, с чего какие-то хуесосы на корейцах "должны" по умолчанию выигрывать Денди и Пашката? Что у них за плечами, топ6 ТИ? Топ8? Или Кхезу не наголову выше Рмна?

СОСАТЬ.

пиздец ты двуличная тварь, просто эпик  :lol:

Поделиться сообщением

Раньше команды Пуппана на лопатки клали всех принципиальных соперников, а теперь отлетают только в путь

Ну що тут сказати? Слава МП!

Наканецта убрали хуйню на кэрри из команды...

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

а кто это был то в итоге

Поделиться сообщением

(изменено)

я даж из чс тебя убрал, дебилоида, чтоб легче было в царцер отправлять

@@OneTwoThreeFour

Ты никогда не мог игнорить, слишком пердак подгорает. Добавил в чс и бегает по всей продоте, плачется модерам и срет в личку. "Меня обозвали шизиком, жизнь кончена".

А шизик скрипя протезом ануса пытается забанить неугодных ему юзеров. Анус петуха почти выдержал, но там ТАКОЕ было написано.

Изменено пользователем alexheyzavizky

Поделиться сообщением

Нави были наголову выше и по макроигре, и по пикам, с чего какие-то хуесосы на корейцах "должны" по умолчанию выигрывать Денди и Пашката? Что у них за плечами, топ6 ТИ? Топ8? Или Кхезу не наголову выше Рмна?

СОСАТЬ.

пиздец ты двуличная тварь, просто эпик  :lol:

Когда ты кого-то называешь двуличным это выглядит примерно так-же как Уксус просит кого-то после спора уйти с пд.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...