Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

скорее всего, именно мп

ну так, он же самый анскил там, алло:) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

скорее всего, именно мп

ну так, он же самый анскил там, алло:) 

как можно говорить "самый анскил" про члена команды, в которой есть рукожопый дебил с харды?

Поделиться сообщением

(изменено)
как можно говорить "самый анскил" про члена команды, в которой есть рукожопый дебил с харды?

потому что кезу игрок средней руки. иногда тащит, иногда руинит, иногда ни рыба ни мясо

и в тоже время он хардовик, 3 позиция

а mp я сука вообще не помню игры, где он лил соляры. он всё время ни туда, ни сюда

а он керри. как бы тот, кто должен тащить и ебать. а он этого не делает. я считал его слабым, когда играл в фениксах. я считаю его самым слабым тут.

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что кезу игрок средней руки. иногда тащит, иногда руинит, иногда ни рыба ни мясо

и в тоже время он хардовик, 3 позиция

Долбоеб, предел его скилла был в райтклике кабаном на лайне, и некрами по таверам, и кидание роара на бистмастере, в патче когда он автопик/автобан

И даже на этом обсирался, просто на фоне играющего тренера и утиля с сейфлейна, да, он бог этой карты

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

а mp я сука вообще не помню игры, где он лил соляры. он всё время ни туда, ни сюда

а он керри. как бы тот, кто должен тащить и ебать. а он этого не делает. я считал его слабым, когда играл в фениксах. я считаю его самым слабым тут.

угу, примерно с таким же подходом слабым считают нотейла, а пацан три мажора нафармил меж тем. тут вся команда играет на мидвана. мп, у которого и фарма, и помощи суппортов на лайнинге, меньше, и не должен лить соляру. хотя он временами даж соло-киллы против хардовиков оформляет, и в мид- и лейт-гейме у него удачных мувов уж точно не меньше, чем неудачных.

а дебик с харды, когда ему достаётся ключевая роль в инициации, обсирается просто нон-стоп и руинит тем самым игры, иногда даже практически выигранные.

Поделиться сообщением

Да очевидно же, что -мп + qo

шило на мыло, когда надо выдирать 33 у орды вместо кезу 

Поделиться сообщением

тоже не понимаю, кто еще кроме QO, если Клр сказал что это азиат, ливнувший в последние несколько дней

на ликвипедии больше нету других азиатов, покинувших команды

Поделиться сообщением

Тем временем женский состав по ксу выигрывает турики. Интересно каково быть Пуппеем? Купил шлюх чтобы самому себе не дрочить, так они теперь за него и турики выигрывает.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

единственный состав по женскому кс-у, который не является посмешищем ебаным на фоне мужского кс-а. охуеть конечно достижение для вильги с джулианой, лутать по 10к баксов раз в год, вынося вперёд ногами кобыл, которые мышку с клавой второй раз в жизни видят.

Поделиться сообщением

Вот бы - Пуппей + Синдерен

Поделиться сообщением

да моя ж ты зая, не мог в ответ не подъебать  :geys:

Поделиться сообщением

Synderen ppy Trixi Era Ana

ебать состав  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Ana = лоускилл

Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в верхних. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в топиках и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.

post-169075-0-74299400-1467074933_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Немец этот максимально конченый, если кого и менять в первую очередь, то его. Хуже даже бульбы :D

Я понимаю, что когда свалил форев сложно было сходу найти кого-то, но бля, этот чел последний дрозд)

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Вообще, я пробежался по твиттеру Кхезу, и увидел одну вещь, которой не знал. У пацана в течение февраля померло два кота. Как раз во время квал на дак и незадолго до старладдера. По себе знаю, что если животину как члена семьи воспринимаешь уже, потеря может очень нехуёво выбить из равновесия. Хз, насколько это на него повлияло и повлияло ли, но мало ли, всякое бывает.

Алсо, у Пуппана сегодня двадцатисеми-с-чем-то-там летие.  :eeerock:

Поделиться сообщением

(изменено)

27ми с чем то летие это сильно

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

9 вите иташка.

Поделиться сообщением

я считаю если возьмут сразу и 33 и куо, то не взлетят, одеяла не хватит для троих мощных коров

но пингвин, я согласен в корне, что кхезу по кд руинит, а мп просто невзрачный, да он такой же ебаный руинер и лс, более того - он пиздоглазый

поэтому либо надо брать либо того, либо того, я бы взял офк куо и оставил хезу

Поделиться сообщением

В прошлом году мажор выиграл на др как и в33

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...