toouur #9721 4 марта 2017 скорее всего, именно мп ну так, он же самый анскил там, алло:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9722 4 марта 2017 скорее всего, именно мпну так, он же самый анскил там, алло:) как можно говорить "самый анскил" про члена команды, в которой есть рукожопый дебил с харды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9723 4 марта 2017 И на капитане Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9724 4 марта 2017 (изменено) как можно говорить "самый анскил" про члена команды, в которой есть рукожопый дебил с харды?потому что кезу игрок средней руки. иногда тащит, иногда руинит, иногда ни рыба ни мясои в тоже время он хардовик, 3 позиция а mp я сука вообще не помню игры, где он лил соляры. он всё время ни туда, ни сюда а он керри. как бы тот, кто должен тащить и ебать. а он этого не делает. я считал его слабым, когда играл в фениксах. я считаю его самым слабым тут. Изменено 4 марта 2017 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9725 4 марта 2017 (изменено) потому что кезу игрок средней руки. иногда тащит, иногда руинит, иногда ни рыба ни мясои в тоже время он хардовик, 3 позиция Долбоеб, предел его скилла был в райтклике кабаном на лайне, и некрами по таверам, и кидание роара на бистмастере, в патче когда он автопик/автобанИ даже на этом обсирался, просто на фоне играющего тренера и утиля с сейфлейна, да, он бог этой карты Изменено 4 марта 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9726 4 марта 2017 а mp я сука вообще не помню игры, где он лил соляры. он всё время ни туда, ни сюда а он керри. как бы тот, кто должен тащить и ебать. а он этого не делает. я считал его слабым, когда играл в фениксах. я считаю его самым слабым тут. угу, примерно с таким же подходом слабым считают нотейла, а пацан три мажора нафармил меж тем. тут вся команда играет на мидвана. мп, у которого и фарма, и помощи суппортов на лайнинге, меньше, и не должен лить соляру. хотя он временами даж соло-киллы против хардовиков оформляет, и в мид- и лейт-гейме у него удачных мувов уж точно не меньше, чем неудачных. а дебик с харды, когда ему достаётся ключевая роль в инициации, обсирается просто нон-стоп и руинит тем самым игры, иногда даже практически выигранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9727 4 марта 2017 Да очевидно же, что -мп + qoшило на мыло, когда надо выдирать 33 у орды вместо кезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9728 4 марта 2017 тоже не понимаю, кто еще кроме QO, если Клр сказал что это азиат, ливнувший в последние несколько днейна ликвипедии больше нету других азиатов, покинувших команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9729 4 марта 2017 Тем временем женский состав по ксу выигрывает турики. Интересно каково быть Пуппеем? Купил шлюх чтобы самому себе не дрочить, так они теперь за него и турики выигрывает. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9730 4 марта 2017 единственный состав по женскому кс-у, который не является посмешищем ебаным на фоне мужского кс-а. охуеть конечно достижение для вильги с джулианой, лутать по 10к баксов раз в год, вынося вперёд ногами кобыл, которые мышку с клавой второй раз в жизни видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9732 4 марта 2017 да моя ж ты зая, не мог в ответ не подъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9733 4 марта 2017 Synderen ppy Trixi Era Anaебать состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9734 5 марта 2017 Ana = лоускилл Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в верхних. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в топиках и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #9735 5 марта 2017 (изменено) Немец этот максимально конченый, если кого и менять в первую очередь, то его. Хуже даже бульбы :DЯ понимаю, что когда свалил форев сложно было сходу найти кого-то, но бля, этот чел последний дрозд) Изменено 5 марта 2017 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9736 5 марта 2017 Вообще, я пробежался по твиттеру Кхезу, и увидел одну вещь, которой не знал. У пацана в течение февраля померло два кота. Как раз во время квал на дак и незадолго до старладдера. По себе знаю, что если животину как члена семьи воспринимаешь уже, потеря может очень нехуёво выбить из равновесия. Хз, насколько это на него повлияло и повлияло ли, но мало ли, всякое бывает.Алсо, у Пуппана сегодня двадцатисеми-с-чем-то-там летие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9737 5 марта 2017 (изменено) 27ми с чем то летие это сильно Изменено 5 марта 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9739 6 марта 2017 я считаю если возьмут сразу и 33 и куо, то не взлетят, одеяла не хватит для троих мощных коровно пингвин, я согласен в корне, что кхезу по кд руинит, а мп просто невзрачный, да он такой же ебаный руинер и лс, более того - он пиздоглазыйпоэтому либо надо брать либо того, либо того, я бы взял офк куо и оставил хезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #9740 6 марта 2017 В прошлом году мажор выиграл на др как и в33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение