Divine #9861 10 марта 2017 Энви на эмбере заруинил St0rm понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9862 10 марта 2017 Кхезу и Пуппан - братья по разуму. Так хуёво врываться это надо уметь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9864 10 марта 2017 Да на билд мп пофиг, у него было очевидная задача, плюс-минус хуево, но он сплитпушил. Другое дело, что они с слардаром/кентавром с аганимом и блинками не могли тимфайты выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #9865 10 марта 2017 еее рок, сигнатурочка от кхезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9866 10 марта 2017 Весьма плотная игра против Синдерена, 2-1.Мид1 потел пздц конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9867 10 марта 2017 Не представляю, что будет делать Клемент, если Мидван срулит от него. Вот просто не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9868 10 марта 2017 Ну в плей офф вполне могут пройти, а там уже рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9869 10 марта 2017 если бы ера играл хоть чуть чуть лучше, чем он делает, отлетели бы. мидван забожил там в миду конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #9870 10 марта 2017 след игра против ЕПГ в 22:00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9871 10 марта 2017 Пуппан на Слардаре = Пуппан на Кункке - тупое говно тупого говна coval_sk1 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9872 10 марта 2017 отдавать карту альянсам в 2017 это уже не позор, а как ачивка идет, не все могут так отдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #9873 10 марта 2017 (изменено) Главное пройти, кому там что отдали не так важно. На груп стадии старладдера 10го вроде, первый состав сикрет тоже проебал игру альянсам (а состав там был еще более ебаным, да и по игре тоже), а потом все выиграли. А касательно этого спора о бабках, я понял что на данном форуме (да и в целом) бесполезно что-то доказывать. Люди просто элементарно не могут понять, что никто блядь не будет платить бабки за перелеты, буткемпы, хавчик и прочее + выплачивать 100% бабок за турниры, если нет нормальных спонсоров которые для орги покрывают все эти затраты полностью + дают ей профит. Суть Пуппея и вообще его высказываний была следующая: мы хотим такую оргу, у которой будут спонсора и с них орга будет лутать бабки, а 100% призовых будет идти игрокам. Но если такой ситуации нет , то кто должен платить за все остальное? Энви все это знал прекрасно. Но он живет в своем мире каком-то. К слову, я писал когда был этот конфиликт - позиция по организации с таким настроем = 100% призовых была ИЗНАЧАЛЬНО. С самого первого блядь состава. Но тогда было как (об этом опять же говорилось) они раскидывали деньги всем, потом скидывались на все затраты, бабки менеджеру и прочее. Но это фиговая затея по определению и было решено (как я понял, об этом не говорилось) вычитать - расходы и поставить какой-то фиксированный процент. Почему не выебывается на эту тему Куроки или С4? Потому что все это знали и прекрасно понимали. И то есть ты как бы получаешь 100% с призовых себе, а потом раскидываешь на затраты. Де факто это тоже самое что - какой-то процент. Я считаю, что когда был подписан с этой пандой контракт нужно было делать так - отдать какой-то с него процент + 100% призовых с этого момента, а остальные бабки с контракта = организации. Но тогда бы Энви начал ныть о том (а он и начал), что вот я договорился с пандой, и дайте мне еще с них бабла))) Только никто не учитывает, что контракт с ним заключается как с игроком сикрет в первую очередь (да и в целом заключили с сикрет). Сейчас что-то Панда не хочет ему платить херову тучу капусты. В целом вывод один - кроме него никто не выебывается и бабки отдаются и отдались по словам других игроков. При том что де-юре Пуппей же реально мог их нахуй послать, но офк он так делать не стал. Если хочешь бабки быстро, то можешь нанять адвоката и решить этот вопрос (если правда на твоей стороне), как сделал Мизери. Зай вон писал, что да, какие-то траблы были, но все решилось. Они хоть и не играют, но общаются нормально, все понимают. Изменено 10 марта 2017 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9874 10 марта 2017 Заканчиваются пики в последней на сегодня вс Элементс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9876 10 марта 2017 (изменено) Достаточно легко, мид1 уничтожил на эмбере. 3-1, хороший день :)+Еще победители чемпионшип капа через 1 серию, не вижу вообще как могут проиграть там Изменено 10 марта 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #9877 10 марта 2017 кхезу пока не выглядит так парашно, как до этогодаже на бруде смог сыграть и не проебать все на свете прогресс на лицо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9878 10 марта 2017 На бруде просто инициировать не надо, видишь соло энеми - грызешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9879 10 марта 2017 24-4 в последней, чемпионшип кап команда еще хуже опен квал помоек. 4-1 первый день.Завтра С9, Сингшит, Альтернейт и Биарс, легко должны проходить в плейофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #9880 10 марта 2017 завтра в 15:30 мск первая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение