Twinlab #1521 22 июня 2016 (изменено) Как же я был не прав, когда считал фанов Веги главной заразой этого раздела Комнатушка Сикретов Изменено 22 июня 2016 пользователем Twinlab lostineternity и hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1522 22 июня 2016 (изменено) del теперь заебись Изменено 22 июня 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1524 22 июня 2016 а хули? мне тоже селену в лс #селенувлс поднимаем в твитере в топыно селену жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1525 22 июня 2016 Боюсь вы разочаруетесь Selene понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1526 22 июня 2016 к кому за селеной обращаться? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1527 22 июня 2016 Как же я был не прав, когда считал фанов Веги главной заразой этого раздела Комнатушка Сикретов а правом нижнем углу ауи_2000? или я кого-то перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1528 22 июня 2016 хуесосов из топана веги побанили чтоли? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1529 22 июня 2016 Как же я был не прав, когда считал фанов Веги главной заразой этого раздела Комнатушка Сикретов а правом нижнем углу ауи_2000? или я кого-то перепутал?Похож Ну поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1530 22 июня 2016 Эх, сейчас могучий :megapray: ПИДИГЕЙМИНГ :megapray: выпиздит анимешника и узбека ссаными тряпками с квалов Главное не забыть пару-тройку решафлов в процессе замутить När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1531 22 июня 2016 (изменено) Ну всё, сейчас Ртз зальёт соляры на пианисте. Вообще, надеюсь, на некст мажоры Габен созреет отказаться от инвайтов и будет устраивать массовые квали в каждом регионе. Топ3 Америки, топ3 SEA, топ4 Европы, топ4 Китая гарантированно участвуют на ТИ, один слот разыгрывается в вайлдкарде между топ4-5 соответствующих регионов уже на месте + доп. слот в регион чемпиона последнего Мажора (т.е. если условные Ньюби выиграют ТИ6, на осенний мейджор получат инвайты топ5 квалификаций Китая, а топ6 будет сражаться на дикой карте). Неужели так сложно, Гейб? Изменено 22 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1532 22 июня 2016 Если что, обсуждать здесь - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208943А то получите трёшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1533 22 июня 2016 Я один не помню игру, где Артизи тащил на Инвокере? Почему ему пикают этого героя, если видно, что он на нём не исполняет, так как исполняют топовые мидеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1534 22 июня 2016 Пока продолжается победоносное шествие по опен кваламЕсть вполне удачная картинка в первый пост наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1535 22 июня 2016 лил, попугаю ридонли выдали? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1536 22 июня 2016 Попугаю дали дефолтные 2-3-7 дней или ридонли форевер? Я чот пропустил, а наверняка унылый срач листать нет желания. Введите в курс дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1537 22 июня 2016 (изменено) да выпустите вы этого петуха сраного. да он мне всю личку слюной заспамил, что за неуемное дитя((пришлось (!) кинуть его в чс, так он шлет ко мне гонцов с его письмами давно я такого не видел Изменено 22 июня 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1538 22 июня 2016 вголосяру, если не пиздабол Eva понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1539 22 июня 2016 вголосяру, если не пиздаболВголосяру, что этот пост был адресован винегару Pham, klr, Eva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1540 22 июня 2016 картоха, подлец. всегда нож в спину засадит ну да ладно. блаженны нищие духом артузи иновкера только пуппан пусть не берет больше, жалкое зрелище( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение