Real Hero #1601 23 июня 2016 смотрел на мобиле стрим ночью, так что ничего не пропустилграц челиков с проходом в закрытые Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1602 23 июня 2016 эх хотел бы я чтобы ог из под твинков обоссали сикретов на опенквалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1603 23 июня 2016 (изменено) со вчерашней игрой они из группы могут не выйти, так что может ог не зря в футбол бегали с ликвидами, не тратя время на скам под тегом сикрет Изменено 23 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1604 23 июня 2016 эх хотел бы я чтобы нави из под твинков обоссали сикретов на опенквалах армен ну что ты как молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1605 23 июня 2016 эх хотел бы я чтобы нави из под твинков обоссали сикретов на опенквалах армен ну что ты как молодой Да ладно, им ещё квалы за ВП играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1606 23 июня 2016 сначала писали, что с бульбой в первый же день в бо1 вылетят.после первого дня писали, что "с такой игрой" во второй день уж точно ничего не светит.после взятых опен квалов пишете, что "с такой игрой" даже из группы в региональных квалах не выйдут.дальше что?) выйдут из группы - будете писать, что "ну с такой игрой в плей-оффе то уж точно четвертое место займут и не поедут никуда"?))в чём кайф раз за разом наворачивать отборных каках, почти не прожёвывая? чтоб потом, в случае чего, всего раз сказать "АГА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!"? ей-бо, зрелище печальнее не придумать. Sanek_Night, Twinlab, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #1607 23 июня 2016 http://panda.tv/3331 Энви подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1608 23 июня 2016 сначала писали, что с бульбой в первый же день в бо1 вылетят.после первого дня писали, что "с такой игрой" во второй день уж точно ничего не светит.после взятых опен квалов пишете, что "с такой игрой" даже из группы в региональных квалах не выйдут.дальше что?) выйдут из группы - будете писать, что "ну с такой игрой в плей-оффе то уж точно четвертое место займут и не поедут никуда"?))в чём кайф раз за разом наворачивать отборных каках, почти не прожёвывая? чтоб потом, в случае чего, всего раз сказать "АГА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!"? ей-бо, зрелище печальнее не придумать.мити вернулся ничоси, но зрелище печальнее и жалостливей я все таки знаю Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1609 23 июня 2016 (изменено) Очевидно ведь валв придумал сюжет где сикрет берут аегу не проиграв ни одной карты с опен квал до гф инта Изменено 23 июня 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1610 23 июня 2016 сначала писали, что с бульбой в первый же день в бо1 вылетят.после первого дня писали, что "с такой игрой" во второй день уж точно ничего не светит.после взятых опен квалов пишете, что "с такой игрой" даже из группы в региональных квалах не выйдут.дальше что?) выйдут из группы - будете писать, что "ну с такой игрой в плей-оффе то уж точно четвертое место займут и не поедут никуда"?))в чём кайф раз за разом наворачивать отборных каках, почти не прожёвывая? чтоб потом, в случае чего, всего раз сказать "АГА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!"? ей-бо, зрелище печальнее не придумать.вчера бы вылетели, если бы у керри пд не случился припадок и он не начал в бкб бегать вокруг трона, а просто бил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1611 23 июня 2016 вылетели БЫ, вот именно. они вылетели? нет? так какого лешего разводить эту демагогию? про бабушку, у которой кой-чего не хватает чтоб быть дедушкой, слышал ведь наверняка. тут то же самое. омо, да я и не уходил. просто захожу раз-два в месяц, т.к. времени не особо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1612 23 июня 2016 (изменено) ну шо тут сказати. прошли обряд очищения опен квалами, даже если не пройдут основные, то в моих глазах они уже не будут той аморфной помойкой, которой они были последние пару месяцевграц, но смутно верится в их дальнейший успех Изменено 23 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1613 23 июня 2016 вылетели БЫ, вот именно. они вылетели? нет? так какого лешего разводить эту демагогию? про бабушку, у которой кой-чего не хватает чтоб быть дедушкой, слышал ведь наверняка. тут то же самое. омо, да я и не уходил. просто захожу раз-два в месяц, т.к. времени не особо много.нахуй ты тут пишешь? в чём смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1614 23 июня 2016 захотел - написал. в чём твоя проблема?то, что этот форум практически полностью состоит из троллей, недоумков и людей с различной степенью задержки в пубертатном развитии, как-то запрещает мне зайти и высказать своё недоумение по поводу того, что оные тут пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1615 23 июня 2016 вчера бы вылетели, если бы у керри пд не случился припадок и он не начал в бкб бегать вокруг трона, а просто бил егоУ тебя дерьмо не только под авой, но и в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1616 23 июня 2016 Очевидно ведь валв придумал сюжет где сикрет берут аегу не проиграв ни одной карты с опен квал до гф интаДа, я тоже сторонник этой теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1617 23 июня 2016 сначала писали, что с бульбой в первый же день в бо1 вылетят.после первого дня писали, что "с такой игрой" во второй день уж точно ничего не светит.после взятых опен квалов пишете, что "с такой игрой" даже из группы в региональных квалах не выйдут.дальше что?) выйдут из группы - будете писать, что "ну с такой игрой в плей-оффе то уж точно четвертое место займут и не поедут никуда"?))в чём кайф раз за разом наворачивать отборных каках, почти не прожёвывая? чтоб потом, в случае чего, всего раз сказать "АГА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!"? ей-бо, зрелище печальнее не придумать.вчера бы вылетели, если бы у керри пд не случился припадок и он не начал в бкб бегать вокруг трона, а просто бил егонихрена бы он не успел, сколько можно мусолить. Его снала акс заагрил, а потом его УБИЛИ, понимаешь, УБИЛИ! Мертвые не ломают трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1618 23 июня 2016 (изменено) Был один аристократ в высшем обществе, но однажды он был изгнан в центр войны на выживаниев среде где уже не было всего готового он смог выжить и вернутся в ряд элиты, но теперь у него был другой взглядведь он видел котел Ада, где варились тысячи других как он, своими глазами Придумал сюжет для фильма, проверяйте Зато сикрет теперь самые крутые Изменено 23 июня 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1619 23 июня 2016 аутисты тоже не ломают трон, но это не значит, что они мёртвые Был один аристократ в высшем обществе, но однажды он был изгнан в центр войны на выживаниев среде где уже не было всего готового он смог выжить и вернутся в ряд элиты, но теперь у него был другой взглядведь он видел котел Ада, где варились тысячи других как он, своими глазами Придумал сюжет для фильма, проверяйте Зато сикрет теперь самые крутыегладиатор уже придуман и снят, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1620 23 июня 2016 (изменено) чо?рассел кроу так и остался рабом и умер в драке с хоакином фениксом а секрет выжилиэто уже другая история Изменено 23 июня 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение