SoEmpty #3701 20 июня 2016 Лучший в мире ты жив? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3702 20 июня 2016 А вообще была инфа от плакича, что будут квалы? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3703 20 июня 2016 Срочно инфу по квала хеллоу team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3704 20 июня 2016 а помните словесные баталии папзана против поваренка, когда вместе попадалисьток поваренок 7800 сейчас, а пармезан 5800 я вчера это хотел написать, когда поваренок на сларке нави резал Хуево видимо резал Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3705 20 июня 2016 Нихуя себе, целых НАВИ? Ух, как зарезал-то. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3706 20 июня 2016 Нихуя себе, целых НАВИ? Ух, как зарезал-то. только он проебал там со счетом окло 25-2-10 в таком духе, и явно не из-за него проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3707 20 июня 2016 явно не из-за него проебали Я пару раз заглядывал на стрим с игрой, так там этот долбаёб либо вырезает саппорта, съёбывает и отдаёт тиму; либо как Папич снимает замесы на камеру. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #3708 20 июня 2016 явно не из-за него проебали Я пару раз заглядывал на стрим с игрой, так там этот долбаёб либо вырезает саппорта, съёбывает и отдаёт тиму; либо как Папич снимает замесы на камеру.видимо ты очком смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3709 20 июня 2016 да фн в той игре мегахуево отыграл на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3710 20 июня 2016 Как бы там не играл ФН, хоть на 10к, меньшим мудаком его это не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3711 20 июня 2016 (изменено) явно не из-за него проебали Я пару раз заглядывал на стрим с игрой, так там этот долбаёб либо вырезает саппорта, съёбывает и отдаёт тиму; либо как Папич снимает замесы на камеру.видимо ты очком смотрел Найс ебало открываешь. Изменено 20 июня 2016 пользователем Sardel_kun xHLFORCEx понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3712 20 июня 2016 явно не из-за него проебали Я пару раз заглядывал на стрим с игрой, так там этот долбаёб либо вырезает саппорта, съёбывает и отдаёт тиму; либо как Папич снимает замесы на камеру.видимо ты очком смотрел Найс ебало открываешь. + этот долбаёб выложил грейдтравела в стеш вместо того чтобы сожрать муншард.Так мун шард съеден как 7 слот, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3713 20 июня 2016 Какая дота!?Ало у него новая любовь теперьПосвятит ей всю оставшуюся жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3714 20 июня 2016 Так мун шард съеден как 7 слот, але Соре, не знал.Но это не делает фна меньшим долбаёбом. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #3716 20 июня 2016 А разве скрин где хейтер сварщиков просит коннекта с Папечем у Семена - это не вся существующая инфа по квалам?) А остальное довбросили псевдоинсайдеры, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3718 20 июня 2016 Ну какие же рарные дегенераты переехали с д2сру в этот топан, просто пиздец посыл был к тому, что фн в полуфинале есл вчера играл, а вжопич говно жрет на тинкере в лп за гейдонаты и шкварится снова и снова. Но эти межеумки ебаные начали обсуждать вчерашнюю игру Lester и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3719 20 июня 2016 Так мун шард съеден как 7 слот, але Соре, не знал.Но это не делает фна меньшим долбаёбом.шкваришься незнанием ты, а долбоеб фн - ничего странного, все логично. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3720 20 июня 2016 Как можно сравнить фена или миракла особенно с папечем? Пускай папеч в 2 раза больше импакта в пабе вносит. Он же только паб-абузер, играет как все по 1 людишки. В 5х5 доте ценят скилл, а не блядь взял самого сильного керри и стал ебать челиков, которые пришли тренить командную игру. Даже тот самый вод с мираклом: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=-0XAVe5iHqA[/media] Вы можете себе представить, чтобы папеч ХОТЬ 1 РАЗ В СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ ФОРСНУЛ СВОЕГО СОЮЗНИКА ИЛИ БЛЯДЬ ХОТЯ БЫ УРНУ В ДРАКЕ НА СВОЕГО КИНУЛ? Никогда. Просто в 15 раз более скилловый игрок, а папеч говорит, как будто бы он такой же, типа, миракл у него вин пару раз, ну и я у него, ага -)). Когда в ролике тащили огр маг, энигма и дефрель не меньше, чем сам папеч. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение