AngeLofDeath #6741 5 июля 2016 Пойду потренируюсь короче гайс.Даже в 25 я не бросаю тренировки Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6742 5 июля 2016 БЛЯ ЛОСТ СПРАШИВАЕТ У ПАРНЯ ДРОЧИТ ЛИ ОН И ТРАХАЛСЯ ЛИ С ТЕЛКОЙ>НАПОМНЮ РАЗГОВОР ПРО ВПУПИЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6743 5 июля 2016 здарова парни, морф в стриме Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6744 5 июля 2016 уважение парням, которые не пропускают треньки Sword Cutlass понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6745 5 июля 2016 (изменено) Я как будто Вольнова смотрю который звонит молодняку. Изменено 5 июля 2016 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6746 5 июля 2016 какую хуйню лост несёт.пиздец.фотку на аву ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #6747 5 июля 2016 здарова парни, морф в стримеТы там давай задефай My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6748 5 июля 2016 блять ну мурр и мочит :lol: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6749 5 июля 2016 Почему я захожу к лосту на стрим, а там такая же помойка, что и у папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6750 5 июля 2016 дак я ваш реквест выполнили изи - выбил вам челика к лосту, которого вы хотели 2 страницы назад. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6752 5 июля 2016 блядь я ждал что ответит этому челику на вопрос "напомни кто ты" "никто как и ты", это был бы эпик эпиков 0x0x, Sword Cutlass и Morf-designer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #6754 5 июля 2016 дак я ваш реквест выполнили изи - выбил вам челика к лосту, которого вы хотели 2 страницы назад.Ты там скажи этому дебику чтобы он доту открыл, и по факту показвал My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6755 5 июля 2016 Почему "нейм с продоты" хуёвее, чем 16летняя потма с игры? Это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple703 #6757 5 июля 2016 Почему "нейм с продоты" хуёвее, чем 16летняя потма с игры? Это же пиздец.чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6758 5 июля 2016 КТо там в скайпе-то, мурр чтоле? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6760 5 июля 2016 (изменено) Боже блять, как же ЛоХ бросается оскорблениями направо-налево, при этом постоянно слезая с темы и приводя какие-то левые псевдоаргументы. Профессионального игрока (Фанника) Изменено 5 июля 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение