see me fucked up #6801 5 июля 2016 Это теперь топик лоста?уже как 7месяцев Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6803 5 июля 2016 бля зашел из-за вас на стрим лоса :ginsgnil: see me fucked up и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6804 5 июля 2016 лост лох бестолковый пиздец.просто перебивает и несёт хуйню, спорит с фактамипридирается ко всякой хуйне незаначительной, демагог блядь сука ещё из себя умного строит.ебаная зануда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6805 5 июля 2016 (изменено) бля, да скажи ты ему, используя его пример с руной для мидера, что он пойдя в лес на 30 минут, заруинил катку папичу и тот уже после 40 фидить начал. он не с 0 фидил курами, а 40 мин терпел еще. Изменено 5 июля 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6806 5 июля 2016 Просто разговор не о чем, перепрыгивают с темы на тему. Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6807 5 июля 2016 Смотрите, такой даун добился успехов в коммьюнити. Вы до сих пор хотите пробиться куда-то в дотке? Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6808 5 июля 2016 хайлайты делайте кто-то, в данный момент творится история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6809 5 июля 2016 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАОВНИТЬ ДАУНА НА ЛОСТЕ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #6810 5 июля 2016 щас бы вагу и финдерена пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6811 5 июля 2016 Больше всего бесят перескакивания с "ты" на "Вы", с матов на псевдоинтеллектуальные разговоры. Аштрисёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6812 5 июля 2016 Больше всего бесят перескакивания с "ты" на "Вы", с матов на псевдоинтеллектуальные разговоры. Аштрисёт.Да, тоже в шоке с этого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6813 5 июля 2016 Бля, эти обращения на "Вы", это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #6814 5 июля 2016 Папич = ребенок бесконечно My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6815 5 июля 2016 (изменено) Colistas : Как же он ЗАЕБАЛ перебивать Димана :lol: :lol: лост несет хуйню они артаса же обсуждали блять куда их понесло Изменено 5 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6816 5 июля 2016 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАОВНИТЬ ДАУНА НА ЛОСТЕкаким образом ты хочешь его заовнить? он с темы на тему скачет, в одной теме его унизили, и он начинает перебивать и задавать вопросы. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6817 5 июля 2016 Спрашивал у школьника про еблю и обращался к нему на Вы.Блять, Лост такой дауничИнтересно как бы к Папичу на Вы обращался, а тот бы его нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6818 5 июля 2016 (изменено) Ой, похуй. Без спойлера. Сори за говнофильм. Изменено 5 июля 2016 пользователем smska TheVirQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple703 #6819 5 июля 2016 Ебать бесит,когда он сука кричит как свинья,чтобы его услышали,просто зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6820 5 июля 2016 Цитату! Цитату мне приведи! Паскуда тварь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение