♣ Escape ♣ #6902 5 июля 2016 Я БЫЛ ЭТАЛОНОМ ХАРДЛАЙНА И КЕРРИ АХХАХАХАТупое уебище думает, что он пиздил бернинга, хотя помню как лично бернинг ссал ему на еблет + этот еблан каждый раз припоминает 2011 где он ебашил (сосал хуй)Я ФИЖУ ПАНДОЙ ЛЕСНОЙ ПОТОМУ ЧТО ИГРАЮ С ПАПИЧЕМ (ТОП АРГУМЕНТ)И ЧТО?Я играю с мираклом, поэтому ем клубнику сукаГДЕ ЛОГИКА УЕБИЩЕпапич не папич, какая разница, с кем он играетесли играешь с определенным игроком это повод фидить?типо я играю с мираклом = сапорчус папичем = фижухотя если любому игроку облизать линию, он может победить игру zZzZ и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6903 5 июля 2016 зачем лост все время приводит в пример продотукакой же даунон(его команда) ти1 выйгралс того момента прошло очень много времени и все поменялось, когда он выиграл ти1, тогда доступа к доте у обычных игроков не былоэто его главный аргумент во всех спорах о скиле и опыте Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6904 5 июля 2016 лост уже говорит, что похожи они с папичем, а пол часа назад доебывался до этой фразы :lol: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6905 5 июля 2016 Давайте следующего, этот уже надоел.нужен хейтер для лузлов, даешь трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6906 5 июля 2016 Вот бы папич зашёл в конфу и нассал ему на ебало, хотя с мышлением 8-миклассника хзно лост реально тупой долбоеб, арк варден с 38 винрейтана нем лизард 8к поднимает спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6907 5 июля 2016 bittum_30 : брат друг мой братишка, когда жена отпустит, лесной пандой тащу катки, а ты хейтер сукаПочему-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lango #6908 5 июля 2016 Они же не придут к единому мнению, зачем тогда они тратят свое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6909 5 июля 2016 Какая разница, простой герой или нет, главное что он выигрывает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6910 5 июля 2016 лост уже говорит, что похожи они с папичем, а пол часа назад доебывался до этой фразы :lol: а ты раньше не замечал его комментарии игр? У него постоянно такое, после чего я перестал смотреть комментарии с ним. Он противоречит своим словам очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #6911 5 июля 2016 Давайте другого челика уже, этот уже всё Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6912 5 июля 2016 чё все спамят в чате твитча evilarthas ку, его же не было на твитче не разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6913 5 июля 2016 Баттл по фактам steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6915 5 июля 2016 я уже хочу ему на ебло нассать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6916 5 июля 2016 по факту на высоком рейтинге инвокер действительно проще геройлост говорит о простоте героев исходя из нужного уровня микро для управления ими, но сейчас, начиная с вхс практически любой долбоеб умеет делать прокасты за инвокера RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6917 5 июля 2016 чё все спамят в чате твитча evilarthas ку, его же не было на твитче не разуни разу)) 80% топовых игр с туриков смотрит Ну и хуйню обсуждаютЭпики, я так понимаю, были в начале:С steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #6918 5 июля 2016 У него в начале доната Гитлер речь читает? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6919 5 июля 2016 Скажите этому парню в скайпе, пусть скажет что он слился, да и всё, пусть лост тешит себя. и ночами себя трогать будет когда ему будет сниться что он "выйграл" фаната папича в скайпе.а то реально уже крыша едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6920 5 июля 2016 (изменено) Зарегался сказать что у Лоста айсикью равен его последнему донату (50 рубасов кто не увидел). Изменено 5 июля 2016 пользователем Corchel FreeDoM__, Sardel_kun, BreeBree и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение