SoEmpty #7081 6 июля 2016 Что то в голос с удаления водов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7082 6 июля 2016 А реально на канале индиго нету никаких водов. Или он и не на стриме это делал, а просто на ютубчик залил обзор? Когда сам удаляешь вод, то автоматически признаешь, что ты опарафинился. Чё-то реал вода нету, только в вк описание обзора на папеча. Походу, лост сгорел от того, что из-за папеча лост сейчас не выиграл квалы на мажор и квалы на интик, т.к. папеч выкинул его из команды (и заменил на более худшее уебище). "я спокоен, я не горю, я отношусь с позитивом ко всему", в результате брызжет харчей 17 минут на папеча, впрочем, без пиздабольства, а по делу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7083 6 июля 2016 Че ты его даже очкастым хуесосом не назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3sly #7084 6 июля 2016 Сейчас бы обосраться и водич удалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7086 6 июля 2016 (изменено) del.на прошлой былотащемта, теорема Эскобара в действии. Что то хуйня, что это хуйня. Что 2 дауна их рот ебал блядь Изменено 6 июля 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7087 6 июля 2016 А реально на канале индиго нету никаких водов. Или он и не на стриме это делал, а просто на ютубчик залил обзор? Когда сам удаляешь вод, то автоматически признаешь, что ты опарафинился. Чё-то реал вода нету, только в вк описание обзора на папеча. Походу, лост сгорел от того, что из-за папеча лост сейчас не выиграл квалы на мажор и квалы на интик, т.к. папеч выкинул его из команды (и заменил на более худшее уебище). "я спокоен, я не горю, я отношусь с позитивом ко всему", в результате брызжет харчей 17 минут на папеча, впрочем, без пиздабольства, а по делу. ничего себе "по делу". Тридцать минут лес пандой афк это норм? Саппорт дп ластпиком это норм? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #7088 6 июля 2016 "Я вчера тупо ржал с момента, когда лох сказал, что все 7-8к игроки учились контрить спектру бэдмена по гайду нса в хочу знать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7089 6 июля 2016 Зачем ты все это в ковычки взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7090 6 июля 2016 -Почему ты идешь пандой в лес?-Какая игра лучше, дурак, или преферанс? :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7092 6 июля 2016 со емпти Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #7093 6 июля 2016 Посмотрел обзор игры от лоха(если это вобще обзором можно назвать). Итог - чел подрубил игру на 37 минуте потому что до этого он фармил афк лес 35 мин, и онли искал смерти артаса. Но соре если бы он делал полный обзор с 0 то было бы все ясно - кто руинил и кто старался. [media=] [/media]ммм щас часик посмотрю прокоментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7094 6 июля 2016 Там Лост опять подрубил реплей игры с Папичем. Опять перемотал сразу на 38 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7095 6 июля 2016 Уже 6к на стриме.А пиарчик то работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7096 6 июля 2016 так все конкуренты оффлай, утро же. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandermeer #7097 6 июля 2016 (изменено) Как же заебал этот очкастый хуесос, уже даже отбитый даун догадается, что LoH пиарится за счет папани.Сука, что он несет :avtorklif: /оказывается,что СНГ дота в упадке, только благодаря папечу/ Изменено 6 июля 2016 пользователем Vandermeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7098 6 июля 2016 Папич виноват что СНГ дота в говне, фух, а я думал почему у меня 2к и клешни из рук, причина найдена, спасибо Лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7099 6 июля 2016 -Почему ты идешь пандой в лес?-Какая игра лучше, дурак, или преферанс? :lolpray: Если у тебя такая компания, которая выбирает дурака, то я тебе сочувствую. Вот я с бабушкой и дедушкой когда играю в преферанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #7100 6 июля 2016 Это что ,день сурка.Снова тот же реплей.И опять с 35 минуты.Втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение