SoEmpty #901 11 июня 2016 Вообще у тебя на данный момент форс мажорная ситуация в которой надо что то быстро решать потому что ты по факту обязан стримить игру за которую тебе заплатили + ты взял бабки + пообещал ее застримить Так что либо ты стримишь как есть или покупаешь отдельный микро В НАДЕЖДЕ что он заработает хотя бы на один день так как пофиксить уши ты быстро не можешь Хватить быть таким раздолбаем кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #902 11 июня 2016 Вообще у тебя на данный момент форс мажорная ситуация в которой надо что то быстро решать потому что ты по факту обязан стримить игру за которую тебе заплатили + ты взял бабки + пообещал ее застримить Так что либо ты стримишь как есть или покупаешь отдельный микро В НАДЕЖДЕ что он заработает хотя бы на один день так как пофиксить уши ты быстро не можешь Хватить быть таким раздолбаем кек тот кто платил не говорил что я обязан, я ему вчера писал не умничай дод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #903 11 июня 2016 (изменено) Почему он не купит отдельный дешевый микро на тест ? Стена текста@@Arthas если ты никому тут не доверяешь, и не хочешь советы слушать (хотя сам же написал что не особо шаришь), тогда отдай тому челику, который комп тебе собирал, пусть фиксит.ты даун! просто ты этого еще не понял)) еще и пытающийся рофлитьи кстати из-за таких как ты мы без стрима! донать теперь на подрубку и +мораль Папичупиздец! Изменено 11 июня 2016 пользователем Ydgine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #904 11 июня 2016 МИКРОШИПЕНИЕ В УХЕ ААААААААААА БЛЯ ВЫ СЛЫШИТЕ? НЕТ?Я СЛЫШУ.ЕБАНОЕ МИКРОШИПЕНИЕ. ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШЛЕГЧАЙШИЕ30$ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ vinegar и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #905 11 июня 2016 Вообще у тебя на данный момент форс мажорная ситуация в которой надо что то быстро решать потому что ты по факту обязан стримить игру за которую тебе заплатили + ты взял бабки + пообещал ее застримить Так что либо ты стримишь как есть или покупаешь отдельный микро В НАДЕЖДЕ что он заработает хотя бы на один день так как пофиксить уши ты быстро не можешь Хватить быть таким раздолбаем кекОбязан он был вчера, а как мы все знаем, новый день=новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #906 11 июня 2016 миллиард игр в дотку тоже не должен работягам за гей-донаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #907 11 июня 2016 первое правило наебыча - я не сказал, что я обещаю\должен\обязан = легчайшие 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #908 11 июня 2016 Почему он не купит отдельный дешевый микро на тест ? Стена текста@@Arthas если ты никому тут не доверяешь, и не хочешь советы слушать (хотя сам же написал что не особо шаришь), тогда отдай тому челику, который комп тебе собирал, пусть фиксит.ты даун! просто ты этого еще не понял)) еще и пытающийся рофлитьи кстати из-за таких как ты мы без стримапиздец!Никто тут не рофлит. И без стрима ты не из-за меня, лол, нашел виноватого. Я еще встать не успел, а на стриме уже висело "Отмена стримов, я не могу исправить микрофон"Так что не пиши хуйни больше, особенно если не можешь ее обосновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #909 11 июня 2016 - мам дай денег на проезд до школы + на завтракычи- ну на- ой бля всё я короч седня в школу не пойду чето в ухе микрошипение какое-тоа вы потом рофлите типа 8 классов, никогда не буду работать и т.п.всё было продумано с детствалегчайшие30$эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #910 11 июня 2016 МИКРОШИПЕНИЕ В УХЕ ААААААААААА БЛЯ ВЫ СЛЫШИТЕ? НЕТ?Я СЛЫШУ.ЕБАНОЕ МИКРОШИПЕНИЕ. ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШЛЕГЧАЙШИЕ30$ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШесть тут дин главный недовольный даун с этим шумоми минус мораль у папанистера((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #911 11 июня 2016 (изменено) Почему он не купит отдельный дешевый микро на тест ? Стена текста@@Arthas если ты никому тут не доверяешь, и не хочешь советы слушать (хотя сам же написал что не особо шаришь), тогда отдай тому челику, который комп тебе собирал, пусть фиксит. я попозже буду в железе кое что снова мутить я сегодня снял один вентилятор и у меня пропало гудение в дефолтных ушах, хотя в юсб и так не былоно микрофон всё так же в говне вездетам болты другие на материнке, надо их заменить на старые для начала, какие раньше были, шанс на помощь - 22%. Бляяяяяяяя как же в голос :lol: :lol: . Гудение пропало после снятия вентилятора :pray: :pray: :lol: :lol: . Попробуй в ушах из комнаты выйти, может шипение сразу пропадет :lol: :lol: :lol:. Может у тебя уже просто в ушах шипит по дефолту? Походу тебе к лору надо. :lol: :lol: Изменено 11 июня 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #913 11 июня 2016 Почему он не купит отдельный дешевый микро на тест ? Стена текста@@Arthas если ты никому тут не доверяешь, и не хочешь советы слушать (хотя сам же написал что не особо шаришь), тогда отдай тому челику, который комп тебе собирал, пусть фиксит.ты даун! просто ты этого еще не понял)) еще и пытающийся рофлитьи кстати из-за таких как ты мы без стримапиздец!Никто тут не рофлит. И без стрима ты не из-за меня, лол, нашел виноватого.Я еще встать не успел, а на стриме уже висело "Отмена стримов, я не могу исправить микрофон"Так что не пиши хуйни больше, особенно если не можешь ее обосновать.Ок понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogdanushka #914 11 июня 2016 Вообще у тебя на данный момент форс мажорная ситуация в которой надо что то быстро решать потому что ты по факту обязан стримить игру за которую тебе заплатили + ты взял бабки + пообещал ее застримить Так что либо ты стримишь как есть или покупаешь отдельный микро В НАДЕЖДЕ что он заработает хотя бы на один день так как пофиксить уши ты быстро не можешь Хватить быть таким раздолбаем кек тот кто платил не говорил что я обязан, я ему вчера писал не умничай дод Т.е. изза слабого шипения, которое 99% работяг не заметило ты отменяешь касты игр :))) К успеху.Перфекционист мамин. (она здохла грац) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #915 11 июня 2016 Вообще у тебя на данный момент форс мажорная ситуация в которой надо что то быстро решать потому что ты по факту обязан стримить игру за которую тебе заплатили + ты взял бабки + пообещал ее застримить Так что либо ты стримишь как есть или покупаешь отдельный микро В НАДЕЖДЕ что он заработает хотя бы на один день так как пофиксить уши ты быстро не можешь Хватить быть таким раздолбаем кек тот кто платил не говорил что я обязан, я ему вчера писал не умничай дод Т.е. изза слабого шипения, которое 99% работяг не заметило ты отменяешь касты игр :))) К успеху.Перфекционист мамин. (она здохла грац) там супер сильно шипит :) может завтра если верну мораль, то попробую без вентиляторов на дефолт микро (не юсб)но там тоже шипитно уже не седня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #916 11 июня 2016 ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШЛЕГЧАЙШИЕ30$ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ RevolverPapicha понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #917 11 июня 2016 (изменено) Да пиздец вы вспомните ему челик задонатил дохуя на Анклав.Ебать сколько там поиграл скамер в эту игру?3 часа в общей сложности?ДАЖЕ НЕ ПРОШЁЛ ДО ПОЛОВИНЫ И любой ответ хуесоса на подобный вопрос "НУ ДОНАТЕР ЖЕ НЕ НАСТАИВАЕТ ЧТО БЫ Я ИГРАЛ" :xd:НУ либо артас долбоеб либо донатеры отпетые жопополизы :limon: :limon: Изменено 11 июня 2016 пользователем RevolverPapicha lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #918 11 июня 2016 я ваще не хочу отдельный микрофоня не понимаю как с такой хуйнёй стримитьочередной лишний предмет блять с проводами на столемало мне вебки?+он закрывать вебку будет 100% и это не пофиксить 200% А что если я тебе скажу, что микрофон можно поставить так, чтобы он не закрывал вебку? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #919 11 июня 2016 Ты что обиделся на микрофон и ушел плакать? Какая мораль? :lol: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #920 11 июня 2016 (изменено) я ваще не хочу отдельный микрофоня не понимаю как с такой хуйнёй стримитьочередной лишний предмет блять с проводами на столемало мне вебки?+он закрывать вебку будет 100% и это не пофиксить 200% А что если я тебе скажу, что микрофон можно поставить так, чтобы он не закрывал вебку?да ну нахуй ему это не надо,ты же не шаришь и вообще ты 30$донатил на микро Ты что обиделся на микрофон и ушел плакать? Какая мораль? :lol: Папич не тупой Изменено 11 июня 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение