Yorkeezy #11941 23 июля 2016 Иди нахуй туалетный, не майся хуйней. Не порть женщине нервы. Если будешь звонить запись сделай и выложи Я что, садист что ли какой? Ясен хуй я выложу для всех желающих, чтобы рофлы были. Но офк звонить и включать запись матов = быть дауном, т.к. просто положат трубку и все. Папеч стримит, не снимает телефон. Через 2-3 мин после звонка (С учетом делея стрима) я набираю этот телефон и говорю, что человека сбила машина, да, он мертвый, лежит на асфальте, молодой парень 25 лет кучерявый. Нужно неспеша разогревать клиента, чтобы получить максимум удовольствия.Если бабок не жалко можешь доверить это дело профессионалу (Вольнову) зелёный сумеет любую эмоцию из неё выдавить. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11942 23 июля 2016 писать в топане артаса о том, как хочешь порофлить с него, выдавая все свои планы - гениально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11943 23 июля 2016 (изменено) miss Изменено 23 июля 2016 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #11944 23 июля 2016 Иди нахуй туалетный, не майся хуйней. Не порть женщине нервы. Если будешь звонить запись сделай и выложи Я что, садист что ли какой? Ясен хуй я выложу для всех желающих, чтобы рофлы были. Но офк звонить и включать запись матов = быть дауном, т.к. просто положат трубку и все. Папеч стримит, не снимает телефон. Через 2-3 мин после звонка (С учетом делея стрима) я набираю этот телефон и говорю, что человека сбила машина, да, он мертвый, лежит на асфальте, молодой парень 25 лет кучерявый. Нужно неспеша разогревать клиента, чтобы получить максимум удовольствия.бедная женщина zakar591 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #11945 23 июля 2016 скиньте сюда его предпологаемого отца и сестру, их вкидывали точнона сестре он еще заулыбался однажды когда в доте задонатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11946 23 июля 2016 писать в топане артаса о том, как хочешь порофлить с него, выдавая все свои планы - гениально)))Это затравка для Артаса, реальные планы, которые вам, смертным умам, и не снились, он не выдает. zZzZ и ikmor понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11947 23 июля 2016 Иди нахуй туалетный, не майся хуйней. Не порть женщине нервы. Если будешь звонить запись сделай и выложи Ясен хуй я выложу для всех желающих, чтобы рофлы были.[media=][/media] MasterSanSay и z_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11948 23 июля 2016 а вообще - гнилая теманахуя пытаться насолить старожилу пд, которого сами же смотрите не отрываясьа потом удивляются, почему любая годнота скатывается в говноту инб4: папич - не годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprinky #11949 23 июля 2016 Yorkeezy и SoEmpty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11950 23 июля 2016 писать в топане артаса о том, как хочешь порофлить с него, выдавая все свои планы - гениально)))Это затравка для Артаса, реальные планы, которые вам, смертным умам, и не снились, он не выдает.Артас тоже не будет сидеть сложа руки скиньте сюда его предпологаемого отца и сестру, их вкидывали точнона сестре он еще заулыбался однажды когда в доте задонатилиты про Анюту, которую держат в подвале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11951 23 июля 2016 Туалетный, проанализируй реакцию папича и лицо на донат от "матери" и ссылки на мать, ты же у нас профи в психологии https://www.twitch.t...965?t=04h15m05sЯ лучше в твоем говне покопаюсь, чем буду смотреть на это отбитое ебало конченного шизофреника. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #11952 23 июля 2016 (изменено) Туалетный, проанализируй реакцию папича и лицо на донат от "матери" и ссылки на мать, ты же у нас профи в психологии https://www.twitch.t...965?t=04h15m05sя за туалетногомогу офк перемудрить, но проглядывается выражение лица при критических ошибках перед выключением экрана как палево пароля напримертакже, если не проглядывается, сказал чату слова без автопилота, ну как бы дефолтные фразы чтобы не молчать при волнении, думаю ты понялну типа кто-то матерится, кто-то заикается как абамка-абизянка на публике без суфлера (видос есть, да), кто-то как папеч Изменено 23 июля 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #11953 23 июля 2016 (изменено) Он спалился тем, что после доната сразу же чат врубил посмотреть Изменено 23 июля 2016 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11955 23 июля 2016 Иди нахуй туалетный, не майся хуйней. Не порть женщине нервы. Если будешь звонить запись сделай и выложи Я что, садист что ли какой? Ясен хуй я выложу для всех желающих, чтобы рофлы были. Но офк звонить и включать запись матов = быть дауном, т.к. просто положат трубку и все. Папеч стримит, не снимает телефон. Через 2-3 мин после звонка (С учетом делея стрима) я набираю этот телефон и говорю, что человека сбила машина, да, он мертвый, лежит на асфальте, молодой парень 25 лет кучерявый. Нужно неспеша разогревать клиента, чтобы получить максимум удовольствия.Если бабок не жалко можешь доверить это дело профессионалу (Вольнову) зелёный сумеет любую эмоцию из неё выдавить. :trollface: Ну по НЛП есть техника d.o.r.e для специально таких случаев, поэтому подготовка просто необходима, а то я 100% не смогу сходу выдать нужные эмоции. А НЛП позволит мне представить реальную ситуацию трупа на асфальте и звонящего телефона, лежащего в стороне. Получится сказать очень спокойным и жестким голосом, как и должно это звучать. Ну и можно зафорсить его мать приехать на "место ДТП", где можно тоже рофлов наловить. Но опять-таки, для этого нужно дождаться неснятого звонка + чтобы папеч отключил телефон (иначе ему просто с 5-го раза дозвоняться и я в проебе). Izuver понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11956 23 июля 2016 Я лучше в твоем говне покопаюсь, чем буду смотреть на это отбитое ебало конченного шизофреника. madeinWC понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #11957 23 июля 2016 пиздец какой же конченый и больной придурок ваш туалетный надеюсь папеч попросит своих фанатов при деньгах тебя найти и отрезать ухо. а скриншот в тему Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #11958 23 июля 2016 Иди нахуй туалетный, не майся хуйней. Не порть женщине нервы. Если будешь звонить запись сделай и выложи Я что, садист что ли какой? Ясен хуй я выложу для всех желающих, чтобы рофлы были. Но офк звонить и включать запись матов = быть дауном, т.к. просто положат трубку и все. Папеч стримит, не снимает телефон. Через 2-3 мин после звонка (С учетом делея стрима) я набираю этот телефон и говорю, что человека сбила машина, да, он мертвый, лежит на асфальте, молодой парень 25 лет кучерявый. Нужно неспеша разогревать клиента, чтобы получить максимум удовольствия.Если бабок не жалко можешь доверить это дело профессионалу (Вольнову) зелёный сумеет любую эмоцию из неё выдавить. :trollface: Ну по НЛП есть техника d.o.r.e для специально таких случаев, поэтому подготовка просто необходима, а то я 100% не смогу сходу выдать нужные эмоции. А НЛП позволит мне представить реальную ситуацию трупа на асфальте и звонящего телефона, лежащего в стороне. Получится сказать очень спокойным и жестким голосом, как и должно это звучать. Ну и можно зафорсить его мать приехать на "место ДТП", где можно тоже рофлов наловить. Но опять-таки, для этого нужно дождаться неснятого звонка + чтобы папеч отключил телефон (иначе ему просто с 5-го раза дозвоняться и я в проебе).Найс планы строишь, его уже в личку предупредило человек 20. Ну если ты именно это готовишь то это пиздец конечно, а не встречу в ИРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение