Dem-on-line #21 9 июня 2016 ' timestamp='1465457566' post='18514810']1 год и 3 месяца колонии за сообщение в инете? и это в стране, где условки дают чуть ли не за все, кроме убийств. Сильно-сильно.был судим за побои, распространение экстремистских материалов, ложное сообщение о теракте. Весной он украл компьютер из местной пиццерии, а в декабре 2013 года подложил муляж бомбы в отдел по делам молодежикакая еще условка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 9 июня 2016 Не дочитал до этого, тогда норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #23 9 июня 2016 т е если ты сидел, то тебя обратно можно за репостик в вк отправить? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 9 июня 2016 т е если ты сидел, то тебя обратно можно за репостик в вк отправить?ДаДаже пердеть без разрешения нельзя. Вот, например, пернул ты в автобусе, а вокруг всем показалось, что теракт, в итоге паника, крики, инфаркты Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #25 9 июня 2016 ' timestamp='1465459703' post='18515003']т е если ты сидел, то тебя обратно можно за репостик в вк отправить?ДаДаже пердеть без разрешения нельзя. Вот, например, пернул ты в автобусе, а вокруг всем показалось, что теракт, в итоге паника, крики, инфаркты лицемерный ублюдок Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #28 9 июня 2016 Очень рад, что такие моральные уроды, как он, гниют в тюрьме. Буду молиться за его душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #29 9 июня 2016 забавно, что его посадили за репост, а не за побои, распространение экстремистских материалов, ложное сообщение о теракте. Весной он украл компьютер из местной пиццерии, а в декабре 2013 года подложил муляж бомбы в отдел по делам молодежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 9 июня 2016 нормвсе правильнонужно признать свои грехи с сесть в тюрьму добровольнокаждый должен признать грехи и сесть в тюрьму Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #31 9 июня 2016 Вы в список его дел вчитайтесь. Это не рецедевист а долбоеб какой то.Хотя конечно репост это пиздец причина для суда. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #32 9 июня 2016 Скоро и за посты на пд будут сажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #33 9 июня 2016 Свежо Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 9 июня 2016 Ебучие фанатики со своей религией совсем ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #35 9 июня 2016 (изменено) Это не было бы так грустно, если бы сама пенитенциарная система не противоречила христианским догмам. Как можно православному человеку обращаться в судебную систему, если одно из главных утверждений твоей религии, что человек человека судить не имеет права. Я промолчу про тот факт, что это религия явного смирения и прощения, а не открытой агрессии и конфликтов (не промолчал). Ну оскорбили тебя, ну и черт бог с ним, я уверен, что и по этому пункту добиваться наказания обидчика противоречит христианству. Я немного горю с таких моментов, складывается ощущение, как будто я, атеист, то ли знаю больше об их религии чем они сами, то ли больше соответствую подлежащему для них мировоззрению. Изменено 9 июня 2016 пользователем xeter Krekerz и plac1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #36 9 июня 2016 ну шо тут скажешьаллаху акбар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 9 июня 2016 ДВАЧ ДВАЧ ДВАЧ ОБДВАЧЕВАЛСЯ ДВАЧУЕМ КАПЧУ ДВАДЧ ДЧВЫДЧ ДВЫЧДВАЧ ЕОТ ЕОТ ДВАЧ ОБДРИСТАЛСЯ ДВАЧ МОЧА ПИДОР АУТИСТ ДВАЧ ДВАЧ АНОН><><>>>>>>>>><<<<<<<>ГЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение