Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gj

Теория плоской земли

Рекомендованные сообщения

я и есть бог ващет

шах и мат атеисты

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да офк, как писали выше, это соц эксперимент, и прямое доказательство что лже наука имеет место в нашем обществе

Поделиться сообщением

Да офк, как писали выше, это соц эксперимент, и прямое доказательство что лже наука имеет место в нашем обществе

дакажи что шар раз такой умный

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я не буду доказывать что это шар, я назову 2 факта которые противоречат "теории" (хотя ее даже гипотезой называть в корне неправильно) плоской земли

1. Закат/Восход

2. Смена времени года

Данные факты видно везде и всем, и их не подделать

Поделиться сообщением

Я не буду доказывать что это шар, я назову 2 факта которые противоречат "теории" (хотя ее даже гипотезой называть в корне неправильно) плоской земли

1. Закат/Восход

2. Смена времени года

Я не буду доказывать что земля плоская, я назову 2 факта которые противоречат "теории" (хотя ее даже гипотезой называть в корне неправильно) шарообразной земли

1. Закат/Восход

2. Смена времени года

если бы ты хоть что-то прокукарекал хотя бы, я бы вел с тобой диалог

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ну то что у тебя не хватает знаний по поводу что такое "научная теория" это очевидно

Поделиться сообщением

Ну то что у тебя не хватает знаний по поводу что такое "научная теория" это очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожал бы руку тому чуваку, который все это придумал и расфорсил. Просто на полном серьезе в 2017 году люди рассуждают о том, плоская ли Земля или шарообразная  :hmm:

Причем подавляющее большинство людей людей, утверждающих, что она плоская, на самом деле рофлит, но им отвечают на полном серьезе, приводят какие-то аргументы, доказательства, а в ответ им в ебало летит вопрос типа "а чому ватерпасс не робит в самолете??? м???" И от этого становится даже еще смешнее, чем от того факта, что часть людей приняли эту шутку всерьез, и теперь действительно верят, что она плоская  :lol:  :lol:  :lol:

Как же я люблю интернет, кто-то вкидывает какую-то срань, сразу же часть людей начинает спорить друг с другом, часть придумывает конспирологические теории, начинают записывать виодсы. кто-то это на серьезных щщах разоблачает, просто в голос нахуй.

Шароебы сосать+лежать

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

5 раз посрал плоскоебам на лица :buba:

http://www.pravoslavie.ru/sas/image/102168/216825.p.jpg?rnd=227028

Sasha wor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

5 раз посрал плоскоебам на лица :buba:

Что это за термин? Есть шароебы и сторонники теории плоской земли

Поделиться сообщением

Пожал бы руку тому чуваку, который все это придумал и расфорсил. Просто на полном серьезе в 2017 году люди рассуждают о том, плоская ли Земля или шарообразная  :hmm:

Причем подавляющее большинство людей людей, утверждающих, что она плоская, на самом деле рофлит, но им отвечают на полном серьезе, приводят какие-то аргументы, доказательства, а в ответ им в ебало летит вопрос типа "а чому ватерпасс не робит в самолете??? м???" И от этого становится даже еще смешнее, чем от того факта, что часть людей приняли эту шутку всерьез, и теперь действительно верят, что она плоская  :lol:  :lol:  :lol:

Как же я люблю интернет, кто-то вкидывает какую-то срань, сразу же часть людей начинает спорить друг с другом, часть придумывает конспирологические теории, начинают записывать виодсы. кто-то это на серьезных щщах разоблачает, просто в голос нахуй.

Шароебы сосать+лежать

Ну. троллинг это еще ок; среди плоскоземельцев тоже немало отбитых, всерьез пытающихся обратить в свою "веру" других людей (видимо, это как-раз те, кто "приняли эту шутку всерьез").

Но как и любые конспирологические теории (типа 11 сентября, полет на луну, убийство Кеннеди и пр.), ее читать интересно - по крайней мере, смотреть на аргументацию людей. 

Тебе пришлось бы жать руку чувакам с загнивающего запада; в России эта тема появилась с запозданием, снгшные плоскоземельщики по большей части лишь своровали (кто бы сомневался), ну или перевели на русский очередной западный формат, не более.

Поделиться сообщением

Похуй на троллей, которые рофлят, но есть же куча необразованного сброда которрая верит в эту "теорию"

Вообще очень скучно приводить доводы о том, что земля это шар. Так как все они уже давно были приведены, опубликованы и проверены. Если долбаеба ткнуть в них, он пизданет хуйню, нихуя сам не проверит, плюс никаких расчетных формул не приведет.

Так как у меня специальность звучит как "учитель физики, астрономии и информатики", мб найду время дабы расписать гайд как любого долбаеба или тролля заткнуть пастой с фактами, но время на это как-то не хочется тратить) 

Поделиться сообщением

Есть ещё одна наука, геодезия называется. В ней приводится куча разных форм Земли. Смешно читать высеры про плоскую землю, будучи знакомым с геодезией

Поделиться сообщением

когда я ходил в школу никаких закруглений по дороге не было, и если бы шародауны тоже ходили в школу то тоже познали бы истинную суть

Поделиться сообщением

Дело в том, что "шародауны" всю инфу о Земле-шаре получают, как раз-таки, из школы, учебников и прочих "инструментов оболванивания людей".

Так что ходили. :rickroll:

Поделиться сообщением

сосать раки

RomanPope и Drakonian понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб вкидывали. Соре если че.

Изменено пользователем Akkerman_k

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я думаю, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. 

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

часть людей приняли эту шутку всерьез, и теперь действительно верят, что она плоская

тут никто не шутит

кароче жду пруфов от шароебов

изи размотаю ваши пруфы потому что знаю, что земля плоская

(ну или перейду в другую систему координат))

расписать гайд как любого долбаеба или тролля заткнуть пастой с фактами

вместо того чтобы тут кичиться давно бы уже пасту запилил

Есть ещё одна наука, геодезия называется. В ней приводится куча разных форм Земли

всмысле разных форм?

типа как кот хуедингера штоле?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...