SFH #141 29 сентября 2017 я и есть бог ващет шах и мат атеисты Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #142 29 сентября 2017 Да офк, как писали выше, это соц эксперимент, и прямое доказательство что лже наука имеет место в нашем обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #143 29 сентября 2017 Да офк, как писали выше, это соц эксперимент, и прямое доказательство что лже наука имеет место в нашем обществедакажи что шар раз такой умный Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #144 29 сентября 2017 Да офк, как писали выше, это соц эксперимент, и прямое доказательство что лже наука имеет место в нашем обществе дакажи что шар раз такой умныйЯ не буду доказывать что это шар, я назову 2 факта которые противоречат "теории" (хотя ее даже гипотезой называть в корне неправильно) плоской земли1. Закат/Восход2. Смена времени годаДанные факты видно везде и всем, и их не подделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #145 29 сентября 2017 Да офк, как писали выше, это соц эксперимент, и прямое доказательство что лже наука имеет место в нашем обществедакажи что шар раз такой умныйЯ не буду доказывать что это шар, я назову 2 факта которые противоречат "теории" (хотя ее даже гипотезой называть в корне неправильно) плоской земли1. Закат/Восход2. Смена времени годаДанные факты видно везде и всем, и их не подделать Я не буду доказывать что земля плоская, я назову 2 факта которые противоречат "теории" (хотя ее даже гипотезой называть в корне неправильно) шарообразной земли1. Закат/Восход2. Смена времени годаДанные факты видно везде и всем, и их не подделатьесли бы ты хоть что-то прокукарекал хотя бы, я бы вел с тобой диалог Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #146 29 сентября 2017 Ну то что у тебя не хватает знаний по поводу что такое "научная теория" это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #147 29 сентября 2017 Ну то что у тебя не хватает знаний по поводу что такое "научная теория" это очевидноНу то что у тебя не хватает знаний по поводу что такое "научная теория" это очевидно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #148 29 сентября 2017 (изменено) Пожал бы руку тому чуваку, который все это придумал и расфорсил. Просто на полном серьезе в 2017 году люди рассуждают о том, плоская ли Земля или шарообразная Причем подавляющее большинство людей людей, утверждающих, что она плоская, на самом деле рофлит, но им отвечают на полном серьезе, приводят какие-то аргументы, доказательства, а в ответ им в ебало летит вопрос типа "а чому ватерпасс не робит в самолете??? м???" И от этого становится даже еще смешнее, чем от того факта, что часть людей приняли эту шутку всерьез, и теперь действительно верят, что она плоская Как же я люблю интернет, кто-то вкидывает какую-то срань, сразу же часть людей начинает спорить друг с другом, часть придумывает конспирологические теории, начинают записывать виодсы. кто-то это на серьезных щщах разоблачает, просто в голос нахуй. Шароебы сосать+лежать Изменено 29 сентября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #149 29 сентября 2017 5 раз посрал плоскоебам на лица Sasha wor понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #150 29 сентября 2017 5 раз посрал плоскоебам на лица Что это за термин? Есть шароебы и сторонники теории плоской земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #151 29 сентября 2017 Пожал бы руку тому чуваку, который все это придумал и расфорсил. Просто на полном серьезе в 2017 году люди рассуждают о том, плоская ли Земля или шарообразная Причем подавляющее большинство людей людей, утверждающих, что она плоская, на самом деле рофлит, но им отвечают на полном серьезе, приводят какие-то аргументы, доказательства, а в ответ им в ебало летит вопрос типа "а чому ватерпасс не робит в самолете??? м???" И от этого становится даже еще смешнее, чем от того факта, что часть людей приняли эту шутку всерьез, и теперь действительно верят, что она плоская Как же я люблю интернет, кто-то вкидывает какую-то срань, сразу же часть людей начинает спорить друг с другом, часть придумывает конспирологические теории, начинают записывать виодсы. кто-то это на серьезных щщах разоблачает, просто в голос нахуй. Шароебы сосать+лежать Ну. троллинг это еще ок; среди плоскоземельцев тоже немало отбитых, всерьез пытающихся обратить в свою "веру" других людей (видимо, это как-раз те, кто "приняли эту шутку всерьез").Но как и любые конспирологические теории (типа 11 сентября, полет на луну, убийство Кеннеди и пр.), ее читать интересно - по крайней мере, смотреть на аргументацию людей. Тебе пришлось бы жать руку чувакам с загнивающего запада; в России эта тема появилась с запозданием, снгшные плоскоземельщики по большей части лишь своровали (кто бы сомневался), ну или перевели на русский очередной западный формат, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #152 29 сентября 2017 Похуй на троллей, которые рофлят, но есть же куча необразованного сброда которрая верит в эту "теорию"Вообще очень скучно приводить доводы о том, что земля это шар. Так как все они уже давно были приведены, опубликованы и проверены. Если долбаеба ткнуть в них, он пизданет хуйню, нихуя сам не проверит, плюс никаких расчетных формул не приведет. Так как у меня специальность звучит как "учитель физики, астрономии и информатики", мб найду время дабы расписать гайд как любого долбаеба или тролля заткнуть пастой с фактами, но время на это как-то не хочется тратить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #153 29 сентября 2017 Есть ещё одна наука, геодезия называется. В ней приводится куча разных форм Земли. Смешно читать высеры про плоскую землю, будучи знакомым с геодезией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #154 29 сентября 2017 когда я ходил в школу никаких закруглений по дороге не было, и если бы шародауны тоже ходили в школу то тоже познали бы истинную суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #155 29 сентября 2017 Дело в том, что "шародауны" всю инфу о Земле-шаре получают, как раз-таки, из школы, учебников и прочих "инструментов оболванивания людей".Так что ходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #156 29 сентября 2017 сосать раки RomanPope и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #157 29 сентября 2017 (изменено) Мб вкидывали. Соре если че. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Akkerman_k Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #158 29 сентября 2017 сосать раки очередные беспруфные "моделирования", пфследующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #159 29 сентября 2017 Я думаю, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #160 29 сентября 2017 часть людей приняли эту шутку всерьез, и теперь действительно верят, что она плоская тут никто не шутит кароче жду пруфов от шароебовизи размотаю ваши пруфы потому что знаю, что земля плоская(ну или перейду в другую систему координат)) расписать гайд как любого долбаеба или тролля заткнуть пастой с фактамивместо того чтобы тут кичиться давно бы уже пасту запилил Есть ещё одна наука, геодезия называется. В ней приводится куча разных форм Земли всмысле разных форм?типа как кот хуедингера штоле? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение