Dream. #1221 В субботу в 11:07 и анализ лгб параши по сути которая представлена в виде белой швали бедолага с первого сезона вдруг в четвертом пидорасом стал 1. рос без отца мать алкоголичка заметила исчезновение только на следующий день 2. брат вонючка неудачник единственная модель мужчины 3. был в плену у инцел шизика фиг значет что там с ними делали рыжуха негроподстилка 1. из рода реднеков обрыганов 2. психологические насилие в семье 3. жила в трейлера нарколыга лесбуха 1.о семье ничего неизвестно скорее всего детдомовская 2. должно быть ~18 а выглядит на 40, всегда побитая 3. постоянно в компании детей и подростков Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1222 В субботу в 11:24 Ну в 6 серии реально каждый теорию новую из кармана достает Но это неплохо потому что хорошо передает природу людей когда они на пальцах пытаются рационализировать происходящее высшего порядка И что то придумывают, но все далеко от реальности Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1223 В субботу в 11:35 SoEmpty написал 6 минут назад: Ну в 6 серии реально каждый теорию новую из кармана достает стойкое ощущение что бездари в кабинете сидят и так же идеи для сценария накидывают а потом хаха сделаем так же в сериале) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1224 В субботу в 12:49 I DONT HAVE KATE BUSH я иногда думаю что это специально такие фразы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1225 В субботу в 18:15 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1227 В субботу в 19:28 (изменено) Так он еще при том начал рассказывать какой векна сильный , что он умеет такого невероятного И ЧТО ВОТ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ЕГО Я ВАМ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ СКАЖУ ))) то есть векна ему нашептывал в ухо "ты пидорас" Изменено В субботу в 19:31 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1228 В субботу в 22:45 Смотрел час эту хуйню что бы в конце Уилл такой bestface, SoEmpty и Undertraher понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1229 В воскресенье в 03:49 Причем забавно, что он всех собирает и признается так, будто ему стыдно и прочее. Таким образом выходит, что якобы его друзья и окружение - гомофобы. Но типа в те времена реально такая повестка была, но почему на дочку Турман похуй. В общем, со всех сторон напрудили в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1230 В воскресенье в 05:42 Бля я думал это шутка (пока не смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1231 В воскресенье в 06:52 Какой же ебанутый сезон говна, то черножопую хуйню достают из 2 сезона, то этот еблик белает каминг аут, спасибо за слив сериала, братья хуесосы, именно такого финала же мы ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1232 В воскресенье в 10:48 по факту у меня к монтажу вопросики ,видно как хронометраж резали нещадно ,даже пару ляпов было Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1234 В воскресенье в 15:59 А почему не вырезали где пришло челу в голову важную информацию всем сказать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1235 В воскресенье в 16:03 Если это пидорок из 80-х, то 99% вероятность, что он через несколько лет сдохнет от спида Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1236 В воскресенье в 18:25 Блять со сцены признания в пидорстве вообще в голос, но еще больше проорал с этой пизды, которую как спичку сломать, перед вратами изнанки высунулась на крышу и двух военных, которые полжизни в армии тренились и стреляли, положила как нехуй делать, ебать кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1237 В воскресенье в 18:42 Undertraher написал 15 минут назад: Блять со сцены признания в пидорстве вообще в голос, но еще больше проорал с этой пизды, которую как спичку сломать, перед вратами изнанки высунулась на крышу и двух военных, которые полжизни в армии тренились и стреляли, положила как нехуй делать, ебать кино А ну сцена перестрелки я завизжал там От их броне форда пули отскакивают - ну ладно видимо Л включила Нео ( нет) Взвод военных стреляют НИ ОДНОГО попадания Хопер просто выстрел=смерть Рэмбо из Хокинга тоже пачками их кладет а что нет , она же привыкла палить во все что движется Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1238 В воскресенье в 18:57 Причем это легко можно было обыграть нормально, через 2 девок с суперабилками. Но каждый раз решают максимально нелепую хуйню выдумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1239 В воскресенье в 19:00 Woky написал Только что: Причем это легко можно было обыграть нормально, через 2 девок с суперабилками. Но каждый раз решают максимально нелепую хуйню выдумать Вот кстати да, поставить можно было зрелищнее То, что они выдумали, персов с сюжетной бронёй (и грузовик) - это что-то с чем-то Блять в кузове сидит 2 тёлочки с читами, всё что им нужно это пожрать и они блять буквально смогут щит сообразить вокруг грузовика, чтобы в изнанку пролететь, но нет, у нас Рэмбо на крыше и Хоппер с аимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1240 вчера в 05:52 Одиннадцатая кстати идеальный каст на злую бабу в The last of us 2 Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение