Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Заведомо проигранное будущее.

Рекомендованные сообщения

Вы гоняете тут из пустого в порожнее. Вы ничего не добьетесь из вашей дискуссии, кроме того, что уже знаете и приняли - мир дерьмо. Я же предлагал вам пересмотреть свой взгляд на деньги. Удачи!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

teslych написал 13.06.2016 в 17:56:
  restore написал 13.06.2016 в 17:55:

смотря на кого учиться

если на юриста\экономиста то да, сори

но есть и востребованные специальности

а ты в 17 лет должен спрогнозировать какая специальность будет востребована через 5 лет? А если ты, в те же 17 лет с мозгом ребенка, хоть чуть-чуть ошибешься то будешь сосать хуй до конца жизни? вп государство :lol:

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

то есть, ты получишь в 21 год образование, и если твоя специальность окажется маловостребованной, ты опустишь голову и сопьешься? а что мешает получить новое образование?

если винить во всём государство, далеко ты в этом споре не уедешь

Поделиться сообщением

teslych написал 13.06.2016 в 18:01:

то есть, ты получишь в 21 год образование, и если твоя специальность окажется маловостребованной, ты опустишь голову и сопьешься? а что мешает получить новое образование?

если винить во всём государство, далеко ты в этом споре не уедешь

жить на что в 21 год? ты уже большой мальчик, это с 17-21 ты можешь у мамы на шее сидеть. И, я конечно не уверен, но второе образование вроде платное только. Ищи еще 30к в год или сколько там, помимо аренды хаты и еды, чтобы получить вторую вышку :sosew:

deftones написал 13.06.2016 в 18:02:

не интересно тут дискутировать, тема - детский сад для подростков 15ти лет

-напиши ему что он слился

-он пишет что я долбоеб

-он слился

Поделиться сообщением

кто полностью прочитал тот лох

Поделиться сообщением

ты сразу отталкиваешься от того, что ты поступил в 17 лет куда-то, и 5 лет бездумно идёшь к корке, не раздумывая, что будет после?

Поделиться сообщением

так большинство на родителях и сидит до победного, иначе сложно в соло

а так хз, у меня вроде норм все было пока на голову не свалились ипотеки, семьи и тд., до этого норм было, а вот когда одна из зарплат с 2 работ тупо исчезает и не хватает иногда пожрать купить что хочешь как раньше, то ваще пиздос жопа горит

AviKon и Lysindr понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  teslych написал 13.06.2016 в 18:06:

ты сразу отталкиваешься от того, что ты поступил в 17 лет куда-то, и 5 лет бездумно идёшь к корке, не раздумывая, что будет после?

да ты ебешь что будет после того как ты окончишь ВУЗ? Тебе 19 лет блять, у тебя есть цель получить образование, а не думать, что возможно я не найду работу по этой спецухе, надо эту бросать, заработать фастом 200к и ебашить на другую вышку.

ты несешь хуету

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Вы топан читали? Какая разница востребована твоя профа или нет, если без знакомых и денег, туда пути вам нет?

А еще стаж 3года.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

стань наркоманом

MaZziK и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

вали нахуй из страны

Когда залетаешь в полит-топаны

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ты спрашиваешь у меня как-как-как и говоришь что я несу хуету, господи

да, государство виновато, оно плохое, дало тебе вариант 4-5 лет бесплатно отучиться на профессию, пиздец просто

жизнь несправедлива, рашка говно, пора отсюда съебывать

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Xydra написал 13.06.2016 в 18:09:

Вы топан читали? Какая разница востребована твоя профа или нет, если без знакомых и денег, туда пути вам нет?

А еще стаж 3года.

ну так иди рабой кем угодно омг, не везде нужна корочка, ну или начинай с низшей ступени за копейки, копи опыт, повышайся или пиздуй на другую работу, какая сфера бтв?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ПИЁРЕРЕ написал 13.06.2016 в 18:09:

стань наркоманом

Поделиться сообщением

Я у тебя вообще ничего не спрашиваю. Ты начал говорить что в этой стране реально чего-то добиться "стандартными путями" учеба-карьера-дом и закономерно поел говна, ибо это невозможно.

Поделиться сообщением

Есть у меня небольшая группа людей, для которой я сегодня и пишу центральную колонку сайта (мы признательны друг другу - я за то, что они меня читают, они, за то, о чем я пишу). Часть людей в комментах вы знаете, но часть общается исключительно приватно вконтакте. Люди заняты делом. Среди них есть и молодые миллионеры ваши сверстники, кто собственным интеллектом пробивается в этой жизни и расеянской действительности, вот их мнения и их знания (на базе их кругозора) мне наиболее интересны. Я тщательно формирую круг общения и очень приятно, когда с такими людьми у меня есть общая точка соприкосновения, пусть и на основе некогда любимого хобби в виде mmorpg.

А на ватников мне наплевать, никого перевоспитывать и будить из них я не хочу в силу бессмысленности затеи. Отрыв в восприятии слишком огромен, даже подтянуть до уровня базового понимания процессов - затратить массу бесплатных усилий и ради чего? Чтобы проснувшийся сначала обматерил тебя, а потом обблевал квашеной капустой? Никого ни в чем мне уже убеждать не надо, умеющий читать увидит все сам, для остальных есть футбол. Для меня же игры закончились:

Показать содержимое

© https://danieldefo.ru/

qqn21., Дэфрэл, ReAIver's и 4 другим понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Xydra написал 13.06.2016 в 17:40:
Мне по словам иных было предписано хорошее будущее

невнимательно сразу прочитал

автор долбоёб, ему 7, тему клоз

Поделиться сообщением

restore написал 13.06.2016 в 18:04:
  teslych написал 13.06.2016 в 18:01:

жить на что в 21 год? ты уже большой мальчик, это с 17-21 ты можешь у мамы на шее сидеть. И, я конечно не уверен, но второе образование вроде платное только. Ищи еще 30к в год или сколько там, помимо аренды хаты и еды, чтобы получить вторую вышку :sosew:

deftones написал 13.06.2016 в 18:02:

-напиши ему что он слился

-он пишет что я долбоеб

-он слился

Показать больше  

детский сад

Поделиться сообщением

жизнь несправедлива везде

а рашка говно и если тут ничего нет(не держит), съебывай при любой возможности

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...