Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

http://4pda.ru/2017/05/05/341482/

kaef

затариваемся новыми компами до конца года

Опа, может подождать ответа от интела) до конца года как раз выйдет все и вега и интелы страйкс бэк

Поделиться сообщением

Кекну если новую рязань анонсируют прямо перед сокращением.

Кекну х2 если новый сокет и те кто уже на кукрузене не получат совместимости.

GoldRobot и krakadil)0 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Спустя два года, с 1 января 2020-го, порог будет снижен до €200. При этом налог за превышение этой границы будет 15% от суммы превышения, но не менее €2 за килограмм.

Кто бы что не говорил, но в 2020м мы по крайней мере сможем все также показывать средний палец уебкам на днсах регардах и т.д, которые иногда любят накрутить цену до 2х раз.

В принципе, что-то сказать против довольно тяжело, но жопа всеравно горит от повышения цен  :trollface:  :trollface:  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Все равно будет дешевле чем в рашке :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

пф, если они подоходный не введут на покупки за бугром, так и так дешевле будет, чем в рф. просто разница станет минимальная совсем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю можно просто ввести налог за пользование интернетом и на онлайн покупки отдельный еще, ну и еще особняком за непатриотичное пользование зарубежными торговыми интернет площадками.

А ДНС сделать монополистом по продажам техники.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

выдавать талончики на эльбрус и играть в домовенка кузю

нахуй вам эти доты шмоты 

Поделиться сообщением

Да в регарде можно закупаться, там не так уж и дорого.

Поделиться сообщением

заебись конечно большинству россиян, которые могут закупаться в регарде, да?

Ramil, Uncleeee, krakadil)0 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

он по всей России шлет  :buba:

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Бтв, с Intel core i7-6400t есть какой-то толк в 2017? Китайцы по 6к их парят)

Поделиться сообщением

(изменено)

он по всей России шлет  :buba:

4335456b08c3469296538870c591126c.jpeg

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

Знатоки

500 серия от 400 в основном отличается наличием карт с возможностью питаться от пс сокета, без дополнительных проводов?

Примерной ценой 560 на хай-тек мыло.ру названны 100 долларов, без учета всяких надбавок и ориентируясь на другие карты 500 серии в рубли это переведется на 6400+ рублев

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Сейчас бы ЗАО не уметь открывать ради покупки в регарде

всё ещё меньше геморра, чем с палкой, кукурузой и кю  :trollface:

Поделиться сообщением

Так парни, решил увеличить бюджет до 700$ , для обновления компа.

Нужно все тоже самое: проц+мать+память+корпус+бп (старый 450В, посмотрел вчера)

собирать можно тут sli.by

700$=1320 руб +-50руб

Сам такое накидал:

BA0Oea1s0Nyn2y.png

Смотри. Я слабо на самом деле представляю че у тебя там по бюджету и ценам (лень смотреть сори), но если ты берешь 7600к/7700к, то тебе нужна мать на z270 обязательно. Это раз. Для 1060 тебе не 7600, не 7700 не нужен, это два. Три, я хз опять же там по наличию, но оперативкк желательно взять с пометкой cl15/16, они по ценам все практически одинаковые, но cl17/2400 это наверн самый хуевый чип вообще который возможно было срандомить на заводе. Хуже компании которая делает бпшники, чем аеркул найти будет оооочень сложно.

Вот тебе мой совет:

Тут будут писать про многоядерность, про оптимизацию, про стримы и рендеринг видосов, но если тебе реально нужен бюджетный компуктер, чтобы в игры поиграть, то бери 7500, мать b250, 1060 6gb, хороший бпшник, хороший корпус, а на оставшиеся купи себе игр в стиме.

да я согласен и подешевле взять, главное, чтобы это оправдано было, и я не задумывался в ближайшие 2 года хотя бы, что надо бы комп обновить

я же поэтому сюда обращаюсь

attachicon.gifIMG_20170505_140637.jpg

Ну смотри

Корпус неплохой, даже заметно поменьше, чем дефайн мини ц (который в три раза дороже). Главный минус - там ужасный вент в комплекте, его сразу на помойку, без вентилей все норм работать будет

Бп хороший, можно сэкономить и вообще взять cx450m (с м на конце обязательно), на эту систему должно хватить (но это не точно)

Оперативка оч хорошая, через пару лет можно вторую планочку взять

Вместо 7500 можно взять 7400, чтоб сэкономить, но фпсики чут чут упадут

Мать и видяха в принципе топовые за свою цену

Что у тебя по охладу проца и ссд не знаю

брать 4ядра - 4 потока в 2к17 не сильно актуально, за такую же цену проще взять рязань с 4/8. Материнка с кривой звуковухой, ну на за чуть получше думаю 30р не стоит доплачивать. То, что корпус заметно меньше, не значит что он лучше, ну тем не менее из того ассортимента он вроде норм(хз чего я его не нашёл). По оперативке, лучше взять 2х4, не так давно, помоему в этой теме видос выкладывали на счёт многоканальности. Ну и на сколько я знаю, 7 поколение интела идёт без куллеров.
Не актуально для чего?)) Вы походу немного забываете, что 4 ядра 4 потока, это не одно ядро. 4 ядра отлично справляются с любыми повседневными задачами. По сути блять единственное с чем они не справляются это стримы и рендер видосиков. Я на двух ядрах спокойно открываю две виртуалки, два браузера + еще куча программ и загруженность проца имею 30-60%. Проц к 100% подходит только когда грузятся 10+ вкладок в хроме (когда догружаются обратно падает). Челику нужны фпсики в играх я показал ему, как получить фпсики в играх. При этом от повседневных программ в фоне эти фпсы падать не будут.

Про планку оперативы я написал же в своем посте, она одна для того, чтобы иметь возможность докупить вторую.

У челика есть кулер.

Ты не нашел корпус, потому что это socket.by магазин.

Поделиться сообщением

Нет
можешь взять - но инженерными китайские чисто лотерея. Если прогонишь до 3,5 то уже хорошо

Поделиться сообщением

Приехала карта и мачо, можно забирать

Посылка была отправлена 27, на почте была уже 4, трекер запоздал, но тот факт что приехало за неделю очень мне нравится

Dear_Miami понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Так парни, решил увеличить бюджет до 700$ , для обновления компа.

Нужно все тоже самое: проц+мать+память+корпус+бп (старый 450В, посмотрел вчера)

собирать можно тут sli.by

700$=1320 руб +-50руб

Сам такое накидал:

BA0Oea1s0Nyn2y.png

Смотри. Я слабо на самом деле представляю че у тебя там по бюджету и ценам (лень смотреть сори), но если ты берешь 7600к/7700к, то тебе нужна мать на z270 обязательно. Это раз. Для 1060 тебе не 7600, не 7700 не нужен, это два. Три, я хз опять же там по наличию, но оперативкк желательно взять с пометкой cl15/16, они по ценам все практически одинаковые, но cl17/2400 это наверн самый хуевый чип вообще который возможно было срандомить на заводе. Хуже компании которая делает бпшники, чем аеркул найти будет оооочень сложно.

Вот тебе мой совет:

Тут будут писать про многоядерность, про оптимизацию, про стримы и рендеринг видосов, но если тебе реально нужен бюджетный компуктер, чтобы в игры поиграть, то бери 7500, мать b250, 1060 6gb, хороший бпшник, хороший корпус, а на оставшиеся купи себе игр в стиме.

да я согласен и подешевле взять, главное, чтобы это оправдано было, и я не задумывался в ближайшие 2 года хотя бы, что надо бы комп обновить

я же поэтому сюда обращаюсь

attachicon.gifIMG_20170505_140637.jpg

Ну смотри

Корпус неплохой, даже заметно поменьше, чем дефайн мини ц (который в три раза дороже). Главный минус - там ужасный вент в комплекте, его сразу на помойку, без вентилей все норм работать будет

Бп хороший, можно сэкономить и вообще взять cx450m (с м на конце обязательно), на эту систему должно хватить (но это не точно)

Оперативка оч хорошая, через пару лет можно вторую планочку взять

Вместо 7500 можно взять 7400, чтоб сэкономить, но фпсики чут чут упадут

Мать и видяха в принципе топовые за свою цену

Что у тебя по охладу проца и ссд не знаю

брать 4ядра - 4 потока в 2к17 не сильно актуально, за такую же цену проще взять рязань с 4/8. Материнка с кривой звуковухой, ну на за чуть получше думаю 30р не стоит доплачивать. То, что корпус заметно меньше, не значит что он лучше, ну тем не менее из того ассортимента он вроде норм(хз чего я его не нашёл). По оперативке, лучше взять 2х4, не так давно, помоему в этой теме видос выкладывали на счёт многоканальности. Ну и на сколько я знаю, 7 поколение интела идёт без куллеров.

Не актуально для чего?)) Вы походу немного забываете, что 4 ядра 4 потока, это не одно ядро. 4 ядра отлично справляются с любыми повседневными задачами. По сути блять единственное с чем они не справляются это стримы и рендер видосиков. Я на двух ядрах спокойно открываю две виртуалки, два браузера + еще куча программ и загруженность проца имею 30-60%. Проц к 100% подходит только когда грузятся 10+ вкладок в хроме (когда догружаются обратно падает). Челику нужны фпсики в играх я показал ему, как получить фпсики в играх. При этом от повседневных программ в фоне эти фпсы падать не будут.

Про планку оперативы я написал же в своем посте, она одна для того, чтобы иметь возможность докупить вторую.

У челика есть кулер.

Ты не нашел корпус, потому что это socket.by магазин.

На текущий момент уже многие игры "могут" в 8 потоков, а ты предлагаешь 4.... Боксовый куллер от ай3 которому хз сколько лет, не самое лучшее решение, имхо. Оперативка не такая дорогая, что бы терять в фпс из-за возможности будущего апгрейда.

В целом ты собрал хорошо, если брать во внимание что это интел.

Изменено пользователем Akimosik
Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...