N0More #8121 8 мая 2017 ПацаныЯ сюда вообще никогда не захожу поэтому извиняюсь если не по теме вопросНужна помощь так как я супер 0 в железе Ситуация такаяПроц: амд а8 6500 3.50ghz радеое че то тамвид: 980 гтх8 гб озу Че там еще важно в пк я не знаюСобсна вопрос Зочу купить ссд, говорят бустанетКакой брать? Фирма или все одинаковые?Или лучше проц улучшить? Говорят уебищныйЗаранее всем спасибо, если еще инфа какая нить нужна скажите и скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8123 9 мая 2017 @@N0MoreУ тебя AMD вместо процессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8124 9 мая 2017 @@N0MoreУ тебя AMD вместо процессора Ты не первый кто это говорит На какой менять тогда уж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8126 9 мая 2017 Дайте инфу пожалуйста, аннаунсили ли в ближайшее время интелы новую линейку процов, или i7 сегодня и на ХХХ времени будет топом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8127 9 мая 2017 Ага топом, со спермой под крышкой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #8128 9 мая 2017 (изменено) Дайте инфу пожалуйста, аннаунсили ли в ближайшее время интелы новую линейку процов, или i7 сегодня и на ХХХ времени будет топом?12 июня представление х299 платформы http://wccftech.com/intel-x299-skylake-x-kaby-lake-x-pc-gaming-show-2017/ Изменено 9 мая 2017 пользователем IamSeoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8129 9 мая 2017 Ситуация такая Ты ситуацию нихуя не пояснил. В чем проблема? Что не устраивает? ФПС? Тогда проц стоит сменить на ryzen 1400-1600 Время загрузки и отзывчивость системы? Тогда да, ссд. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #8130 9 мая 2017 у чела ебучий апу вместо процессора вместе с печью 980 - очевидно, что нужно менять процессоресли не горит, то лучше подождать че там штеуд выкатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8131 9 мая 2017 Проц: амд а8 6500 3.50ghz радеое че то там что это блэдь, тут от фуфыксов 8350 плюются krakadil)0, Donnibrasco и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8132 9 мая 2017 (изменено) ребят, ну выкладывайте вы фотки посылочек и сборочек готовых))) дайте покайфовать)) в среду будет вечеромты 1060 купил? потому что в пубг у тебя с этим конфигом ситуация почти не изменитсяВидяху не брал , месяца через два возьму новуюРх580 какую мб Изменено 9 мая 2017 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8133 9 мая 2017 ребят, ну выкладывайте вы фотки посылочек и сборочек готовых))) дайте покайфовать))в среду будет вечеромты 1060 купил? потому что в пубг у тебя с этим конфигом ситуация почти не изменитсяВидяху не брал , месяца через два возьму новуюРх580 какую мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8134 9 мая 2017 @@N0MoreУ тебя AMD вместо процессора Ты не первый кто это говорит На какой менять тогда уж? ryzen 7 krakadil)0 понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8135 9 мая 2017 @@N0MoreУ тебя AMD вместо процессора Ты не первый кто это говорит На какой менять тогда уж? ryzen 7 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8136 9 мая 2017 это не просто менять проц, это менять еще мать и озу Очередняра понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8137 9 мая 2017 ПацаныЯ сюда вообще никогда не захожу поэтому извиняюсь если не по теме вопросНужна помощь так как я супер 0 в железе Ситуация такаяПроц: амд а8 6500 3.50ghz радеое че то тамвид: 980 гтх8 гб озу Че там еще важно в пк я не знаюСобсна вопрос Зочу купить ссд, говорят бустанетКакой брать? Фирма или все одинаковые?Или лучше проц улучшить? Говорят уебищныйЗаранее всем спасибо, если еще инфа какая нить нужна скажите и скину.На этом сокете ты нихуя не улучшишь, там нет процессоров. Самый бомж апгрейд - на авито берешь мать на ам3+ и фх8300. Но учти, что апгрейднуть это еще раз ты не сможешь.А если по-нормальному апгрейдиться, то тыщ на 15-18 выйдет, не меньше. Это райзен 6-ядерный + ам4 мать нормальная + оператива ддр4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8138 9 мая 2017 @@N0MoreУ тебя AMD вместо процессора Ты не первый кто это говорит На какой менять тогда уж? ryzen 7 нет Я обычно не делаю выводов из того что пишут на форумеНо тут реально кажись только адблок спасает вс тебяТупой необоснованный хейт рузенов в каждом посте krakadil)0 и klr понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8139 9 мая 2017 Воспринимай это как закалку характера. Sendi понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8140 9 мая 2017 @@N0MoreУ тебя AMD вместо процессора Ты не первый кто это говорит На какой менять тогда уж? ryzen 7 нет да, надо купить ОЙ СЕМЬ СЕМЬ СЕМЬСОТ КА и сидеть 90 градусов на сток частоте ЗОТО НЕ АМУДА Sendi понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение