Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

не будет, они будут примерно равны по производительности и энергопотреблению. и +- по цене. при этом в плюс 580-й фрисинк как ни крути, и тот факт, что со временем радики в тыкву не превращаются.

Поделиться сообщением

за что соколу петушителя вьебали?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

за что соколу петушителя вьебали?

поищи в хохлотопике его диалог с Дефрелем 1 апреля

Поделиться сообщением

а че за прикол с "не покупай 1060"? - вроде ж все давно уяснили, что просто надо смотреть по конкретным играм которые тебя лично интересуют

ну типо те нравится игра с хуем в жопе и в ней 1060 выдает 70 фпс, когда 480 выдает 60 - берешь 1060

васе нравится игра хуй в говне и в ней 1060 выдает 60 фпс, а 480 выдает 70 - берешь 480

чел с ником робот несет какую-то дичь со своими моральными принципами, когда всем людям на них поебать - лишь бы железки работали нормально и все

+ опять же, кому-то кровь из глаз нужен шадоуплей (вон стрэч.тв повысил возможный битрейт - теперь вполне нормально можно стрэмэть какое-то говнище для 3 зрителей через нвенц)

SAIROX, Skillovik и imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

Я не прошу вас выкидывать ваши 1080ти (которой ни у кого тут нет, лол).
 @@Криминал поясни пацану

У меня есть да  :buba: 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

не будет, они будут примерно равны по производительности

разве что взаменитых тестах фанатов АМД: НА ОДНОЙ ЧИСТОТЕ — ТОЛЬКО ТАК ЩИТАЕТСЯ, ТОЛЬКО ТАК ЧЕСНО :avtoradolf:

а недовольные спецификациями пси-питания в рх480? покупали новые матери

бред ебучий, фикс этой херни через биос+дрова был в первые недели после выхода поляриса, и если кто-то додумался купить новую мать - такие люди просто долбоёбы. не надо тут за уши подобный бред притягивать. с тем же успехом можно вспомнить, как несколько месяцев нвидиа в дровах баг не могли исправить, из-за которого экран во время игры просто фризило на несколько секунд, а потом отпускало как ни в чём не бывало. но это всё рабочие косяки, что у нвидии, что у амд.

Да-да это тоже самое что подвисания в играх, ну просто в упор разницу не вижу superschnute.gif

Сгорел слот видеокарты? Да не проблема — ждите новых драйверов, в новой прошивке обязательно добавят новых слотов на материнку!brad-chacos-and-gordon-mah-ung-with-amds

А независимые ребята PCI-SIG провели экспертизу и установили что видеокарты АМД серии Polaris не являются совместимыми устройствами PCI-Express. Это значит ты  что вы вставляете их в свой компьютер на свой страх и риск http://www.ixbt.com/news/2016/08/17/pci-sig-radeon-rx-480-pcie.html

Это к слову о гарантиях и твоей логике @@GoldRobot  big63.gif

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сдраститя, господа. я выполз из пещеры вместе со своим кампутером, подскажите пожалста как перейти на фулл хд моник имея условные 8к на сам монитор и 20 на внутреннюю часть, максимально безболезненно.

da58cb6d05.png
город самара, желательно ситилинк - https://www.citilink.ru/

я слышал советы по моникам надо спрашивать в соседнем топане, так что переход тудой - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199047&p=20306427

Изменено пользователем Knock you out

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

к чему откатываться если с этого все и началось?

ты говоришь что АМД святые, а я говорю что это бизнес и у каждого хватает дерьма

Только вот ты так и не сказал в чем нас наебывает АМД. 

а че за прикол с "не покупай 1060"? - вроде ж все давно уяснили, что просто надо смотреть по конкретным играм которые тебя лично интересуют

ну типо те нравится игра с хуем в жопе и в ней 1060 выдает 70 фпс, когда 480 выдает 60 - берешь 1060

васе нравится игра хуй в говне и в ней 1060 выдает 60 фпс, а 480 выдает 70 - берешь 480

чел с ником робот несет какую-то дичь со своими моральными принципами, когда всем людям на них поебать - лишь бы железки работали нормально и все

+ опять же, кому-то кровь из глаз нужен шадоуплей (вон стрэч.тв повысил возможный битрейт - теперь вполне нормально можно стрэмэть какое-то говнище для 3 зрителей через нвенц)

Ты просто еще один непробиваемый долбаеб который не умеет читать.

Сука что за люди. Я незнаю, мне красным текстом чтоли выделять куски что бы вы их не игнорили или что?

И да, какие в пизду моральные устои? При чем тут мораль вообще?

Это к слову о гарантиях и твоей логике @GoldRobot

Но всего за несколько дней производитель решил проблему, выпустив новый драйвер.

Правда, это касается лишь референсных карт, тогда как партнёры AMD создают собственные модели адаптера и проходят сертификацию каждый в отдельности. По сути, для обычного пользователя это не означает ровным счётом ничего, а с наполнением рынка оригинальными моделями ускорителя данный аспект и вовсе перестанет иметь хоть какое-то значение.

Найс вбросил  :metalhead:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Майнеры живо разберут

Поделиться сообщением

(изменено)

Тык

Впрочем ничего нового  :trollface:  :trollface:  :trollface:  Святой хуанг такой святой.

Хотя если серьезно, рапортуют про какойто пиздос с дровами в прее, думаю пофиксят потом.

PS: Ебаная продота. Заебала сылки парсить.

https://www.computeruniverse.ru/products/90690100/msi-b350-gaming-pro-carbon.asp в наличии закупайтесь почаны

https://www.reddit.com/r/Amd/comments/6a5kl4/got_lucky_and_scored_a_msi_gaming_pro_carbon_for/

Рапортуют что не лучше томагавка  :trollface:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Собрал на праздниках свой комп, мой первый, собранный своими руками.

Запустилось с первого раза и без проблем работает.  :pray:

Ohev9UB8e6.jpg

5H79vbAX1W.jpg

552i4Lw1qI.jpg

шок контент

бекстейдж из сборочного цеха

это еще только начало сборки, к концу все доступные поверхности были заняты :trollface:

lQ9F88O6lB.jpg

krakadil)0, Zelol, TheOn1y и 10 другим понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

У меня такое было же. Только я сутки комп собирал. познакомился с системой реобасса и раз 30 ПК свой замкнул)

Поделиться сообщением

У меня такое было же. Только я сутки комп собирал. познакомился с системой реобасса и раз 30 ПК свой замкнул)

собрал за 3.5 часа  :buba:

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Собрал на праздниках свой комп, мой первый, собранный своими руками.

Запустилось с первого раза и без проблем работает.  :pray:

Ohev9UB8e6.jpg

5H79vbAX1W.jpg

552i4Lw1qI.jpg

шок контент

бекстейдж из сборочного цеха

это еще только начало сборки, к концу все доступные поверхности были заняты :trollface:

lQ9F88O6lB.jpg

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210894

:buba: (напиши конфиг) 

Поделиться сообщением

(изменено)

встал пораньше, думал привезли уже проц, но оказалось, что приходить после 17 00  :fffuuu:

кстати, придется  термопасту покупать. какая из них лучше:
1. TITAN TTG-G30015
2.GLACIALTECH IceTherm I
3.DEEPCOOL Z5
Проц рязань 1700 буду гнать до 3.6 гигагерц

Изменено пользователем WHR

Поделиться сообщением

встал пораньше, думал привезли уже проц, но оказалось, что приходить после 17 00  :fffuuu:

1. TITAN TTG-G30015

2.GLACIALTECH IceTherm I

3.DEEPCOOL Z5

ты кулер не покупал?  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. TITAN TTG-G30015

2.GLACIALTECH IceTherm I

3.DEEPCOOL Z5

ты кулер не покупал?  :hmm:

OEM версия. Без кулера по идее. А так есть старый Zalman CNPS 7500-CU

Поделиться сообщением

Ну мне из этих паст даже по названию ниче не нравится  :trollface:

Как я понял, у тебя был феном? Крепления для кулера там такие же как на ам-4?  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне из этих паст даже по названию ниче не нравится  :trollface:

Как я понял, у тебя был феном? Крепления для кулера там такие же как на ам-4?  :hmm:

Да феном. Насчёт креплений без понятия=) Мне и материнку вместе с процем тока привезут.

Если из списка термопасты неочень, то какие лучше будут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...