klr #8221 9 мая 2017 не будет, они будут примерно равны по производительности и энергопотреблению. и +- по цене. при этом в плюс 580-й фрисинк как ни крути, и тот факт, что со временем радики в тыкву не превращаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8222 9 мая 2017 за что соколу петушителя вьебали? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8223 9 мая 2017 за что соколу петушителя вьебали?поищи в хохлотопике его диалог с Дефрелем 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #8224 9 мая 2017 а че за прикол с "не покупай 1060"? - вроде ж все давно уяснили, что просто надо смотреть по конкретным играм которые тебя лично интересуютну типо те нравится игра с хуем в жопе и в ней 1060 выдает 70 фпс, когда 480 выдает 60 - берешь 1060васе нравится игра хуй в говне и в ней 1060 выдает 60 фпс, а 480 выдает 70 - берешь 480 чел с ником робот несет какую-то дичь со своими моральными принципами, когда всем людям на них поебать - лишь бы железки работали нормально и все+ опять же, кому-то кровь из глаз нужен шадоуплей (вон стрэч.тв повысил возможный битрейт - теперь вполне нормально можно стрэмэть какое-то говнище для 3 зрителей через нвенц) SAIROX, Skillovik и imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8225 9 мая 2017 Я не прошу вас выкидывать ваши 1080ти (которой ни у кого тут нет, лол). @@Криминал поясни пацану У меня есть да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8226 10 мая 2017 (изменено) не будет, они будут примерно равны по производительностиразве что взаменитых тестах фанатов АМД: НА ОДНОЙ ЧИСТОТЕ — ТОЛЬКО ТАК ЩИТАЕТСЯ, ТОЛЬКО ТАК ЧЕСНО а недовольные спецификациями пси-питания в рх480? покупали новые материбред ебучий, фикс этой херни через биос+дрова был в первые недели после выхода поляриса, и если кто-то додумался купить новую мать - такие люди просто долбоёбы. не надо тут за уши подобный бред притягивать. с тем же успехом можно вспомнить, как несколько месяцев нвидиа в дровах баг не могли исправить, из-за которого экран во время игры просто фризило на несколько секунд, а потом отпускало как ни в чём не бывало. но это всё рабочие косяки, что у нвидии, что у амд. Да-да это тоже самое что подвисания в играх, ну просто в упор разницу не вижу Сгорел слот видеокарты? Да не проблема — ждите новых драйверов, в новой прошивке обязательно добавят новых слотов на материнку!А независимые ребята PCI-SIG провели экспертизу и установили что видеокарты АМД серии Polaris не являются совместимыми устройствами PCI-Express. Это значит ты что вы вставляете их в свой компьютер на свой страх и риск http://www.ixbt.com/news/2016/08/17/pci-sig-radeon-rx-480-pcie.html Это к слову о гарантиях и твоей логике @@GoldRobot Изменено 10 мая 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #8227 10 мая 2017 (изменено) сдраститя, господа. я выполз из пещеры вместе со своим кампутером, подскажите пожалста как перейти на фулл хд моник имея условные 8к на сам монитор и 20 на внутреннюю часть, максимально безболезненно.город самара, желательно ситилинк - https://www.citilink.ru/я слышал советы по моникам надо спрашивать в соседнем топане, так что переход тудой - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199047&p=20306427 Изменено 10 мая 2017 пользователем Knock you out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8228 10 мая 2017 (изменено) к чему откатываться если с этого все и началось?ты говоришь что АМД святые, а я говорю что это бизнес и у каждого хватает дерьмаТолько вот ты так и не сказал в чем нас наебывает АМД. а че за прикол с "не покупай 1060"? - вроде ж все давно уяснили, что просто надо смотреть по конкретным играм которые тебя лично интересуютну типо те нравится игра с хуем в жопе и в ней 1060 выдает 70 фпс, когда 480 выдает 60 - берешь 1060васе нравится игра хуй в говне и в ней 1060 выдает 60 фпс, а 480 выдает 70 - берешь 480 чел с ником робот несет какую-то дичь со своими моральными принципами, когда всем людям на них поебать - лишь бы железки работали нормально и все+ опять же, кому-то кровь из глаз нужен шадоуплей (вон стрэч.тв повысил возможный битрейт - теперь вполне нормально можно стрэмэть какое-то говнище для 3 зрителей через нвенц)Ты просто еще один непробиваемый долбаеб который не умеет читать. Сука что за люди. Я незнаю, мне красным текстом чтоли выделять куски что бы вы их не игнорили или что?И да, какие в пизду моральные устои? При чем тут мораль вообще? Это к слову о гарантиях и твоей логике @GoldRobot Но всего за несколько дней производитель решил проблему, выпустив новый драйвер.Правда, это касается лишь референсных карт, тогда как партнёры AMD создают собственные модели адаптера и проходят сертификацию каждый в отдельности. По сути, для обычного пользователя это не означает ровным счётом ничего, а с наполнением рынка оригинальными моделями ускорителя данный аспект и вовсе перестанет иметь хоть какое-то значение. Найс вбросил Изменено 10 мая 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8229 10 мая 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90690100/msi-b350-gaming-pro-carbon.asp в наличии закупайтесь почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8231 10 мая 2017 (изменено) ТыкВпрочем ничего нового Святой хуанг такой святой. Хотя если серьезно, рапортуют про какойто пиздос с дровами в прее, думаю пофиксят потом. PS: Ебаная продота. Заебала сылки парсить.https://www.computeruniverse.ru/products/90690100/msi-b350-gaming-pro-carbon.asp в наличии закупайтесь почаныhttps://www.reddit.com/r/Amd/comments/6a5kl4/got_lucky_and_scored_a_msi_gaming_pro_carbon_for/ Рапортуют что не лучше томагавка Изменено 10 мая 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8232 10 мая 2017 Собрал на праздниках свой комп, мой первый, собранный своими руками.Запустилось с первого раза и без проблем работает. шок контент бекстейдж из сборочного цеха это еще только начало сборки, к концу все доступные поверхности были заняты krakadil)0, Zelol, TheOn1y и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8233 10 мая 2017 У меня такое было же. Только я сутки комп собирал. познакомился с системой реобасса и раз 30 ПК свой замкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8234 10 мая 2017 У меня такое было же. Только я сутки комп собирал. познакомился с системой реобасса и раз 30 ПК свой замкнул)собрал за 3.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8235 10 мая 2017 Собрал на праздниках свой комп, мой первый, собранный своими руками.Запустилось с первого раза и без проблем работает. шок контент бекстейдж из сборочного цеха это еще только начало сборки, к концу все доступные поверхности были заняты http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210894 (напиши конфиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #8236 10 мая 2017 (изменено) встал пораньше, думал привезли уже проц, но оказалось, что приходить после 17 00 кстати, придется термопасту покупать. какая из них лучше:1. TITAN TTG-G300152.GLACIALTECH IceTherm I3.DEEPCOOL Z5Проц рязань 1700 буду гнать до 3.6 гигагерц Изменено 10 мая 2017 пользователем WHR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8237 10 мая 2017 встал пораньше, думал привезли уже проц, но оказалось, что приходить после 17 00 кстати, придется термопасту покупать. какая из них лучше:1. TITAN TTG-G300152.GLACIALTECH IceTherm I3.DEEPCOOL Z5Проц рязань 1700 буду гнать до 3.6 гигагерц ты кулер не покупал? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #8238 10 мая 2017 (изменено) встал пораньше, думал привезли уже проц, но оказалось, что приходить после 17 00 кстати, придется термопасту покупать. какая из них лучше:1. TITAN TTG-G300152.GLACIALTECH IceTherm I3.DEEPCOOL Z5Проц рязань 1700 буду гнать до 3.6 гигагерц ты кулер не покупал? OEM версия. Без кулера по идее. А так есть старый Zalman CNPS 7500-CU Изменено 10 мая 2017 пользователем WHR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8239 10 мая 2017 Ну мне из этих паст даже по названию ниче не нравится Как я понял, у тебя был феном? Крепления для кулера там такие же как на ам-4? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #8240 10 мая 2017 (изменено) Ну мне из этих паст даже по названию ниче не нравится Как я понял, у тебя был феном? Крепления для кулера там такие же как на ам-4? Да феном. Насчёт креплений без понятия=) Мне и материнку вместе с процем тока привезут.Если из списка термопасты неочень, то какие лучше будут? Изменено 10 мая 2017 пользователем WHR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение