Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

бивис до ласта обновил? на авто всё держать - последнее дело. частоту, вольтаж 1.35в и тайминги памяти попробуй ручками вбить, может заведётся. напругу проца ставь руками, 1.35в для стока чтоб точно проблем не было. там дальше уже можно будет с разгоном баловаться.

з.ы. и какого хуя вентили сверху и сзади СТОЯТ НА ВДУВ БЛЯТЬ М??

Да обновил. Ну он и с тем пресетом завелся там тайминги те которые должны быть и частота которя должна быть (указана в характеристиках). Но завелся с 6 раза. Как проверить норм работать будет или не стоит? 

Да хуй знает, я ебал в рот и этот корпус и эту мать блять ебаную. Я так заебался все это дрючить просто пиздец. Но температуры вроде норм пока  :trollface:  Пох, я думал застрелюсь к хуям 10 раз а ты вдув или выдув пиздец. Ну там один на выдув стоит кстати который в морде.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

а чё, сзади и сверху на вдув поставили противопылевые фильтры или чё?))))) сделай блин нормально. оба белых на переднюю стенку на вдув, чёрный с передней на заднюю на выдув.

Поделиться сообщением

Блять у тебя ПК с 6го раза заводится, а ты спрашиваешь нормально ли это? Да это даже заебись!

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Блять у тебя ПК с 6го раза заводится, а ты спрашиваешь нормально ли это? Да это даже заебись!

Спасибо.

Ну мало ли может это нормальная ситуация для 1 раза. И в будущем он будет норм заводится. 

Поделиться сообщением

Если в мануале есть тайминги для этой частоты, то есть и напруга, крути :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Блэд еще вопрос, у кого стоит боксовый куллер от амд. У вас он тоже гудит как падла? 

Поделиться сообщением

если проц с припоем не надо  термопасту юзать?

Поделиться сообщением

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Блэд еще вопрос, у кого стоит боксовый куллер от амд. У вас он тоже гудит как падла? 

@@krakadil)0 а ну поясни человеку за самый тихий и охуенный боксовый кулер галактики (но это не точно))

а вообще, чё с температурой? мб эта падла на 100% оборотах хуярит, хотя не должна? кривую от температуры ему там настроить все дела.

чё как, всё ещё включается с n-ного раза или нет?

Поделиться сообщением

я вообще его не слышу

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

закиньте в подпись кто нить - чтобы у тех, кому скала что то советует не возникало вопросов :lostneprowaet:

morfuwa, snoopy, GoldRobot и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в голос бля. Даже я , не сильно шарящий в железе, о таком тупом вопросе не задумывался

Поделиться сообщением

(изменено)

@@krakadil)0 а ну поясни человеку за самый тихий и охуенный боксовый кулер галактики (но это не точно))

а вообще, чё с температурой? мб эта падла на 100% оборотах хуярит, хотя не должна? кривую от температуры ему там настроить все дела.

чё как, всё ещё включается с n-ного раза или нет?

я вообще его не слышу

Поставил тихий режим.

Частоту оперативы на авто.

Вот теперь я его не слышу. Пошел ебашить в прей, 60 фпсиков на ультрах.

Мне хватает. Если че на выходных уже буду ебаться и настраивать. 

Алсо на авто частоте с 1 раза заводится.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

объясните кто-нибудь скале что припой под крышкой а термопаста над  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если проц с припоем не надо термопасту юзать?

Класс

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот чему вы людей научили своей спермой под крышкой. Человек теперь верит в святой припой  :avtorklif:

Бтв как же суко хуего на старом пк, еще и доисторический гудящий жесткий диск достал на 250гб.

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Вот чему вы людей научили своей спермой под крышкой. Человек теперь верит в святой припой  :avtorklif:
 так перепутать жопу с пальцем - это талант. браво, снимаю шляпу. дело оказывается не в том, что скала олигофрен, а в том, что мы форсим сперму под крышкой как что-то хуёвое (чем оно и является). чё ещё расскажешь?
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Хуле ты бомбишь то, пернатый?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...