DomoDomo #8821 17 мая 2017 бивис до ласта обновил? на авто всё держать - последнее дело. частоту, вольтаж 1.35в и тайминги памяти попробуй ручками вбить, может заведётся. напругу проца ставь руками, 1.35в для стока чтоб точно проблем не было. там дальше уже можно будет с разгоном баловаться.з.ы. и какого хуя вентили сверху и сзади СТОЯТ НА ВДУВ БЛЯТЬ М??Да обновил. Ну он и с тем пресетом завелся там тайминги те которые должны быть и частота которя должна быть (указана в характеристиках). Но завелся с 6 раза. Как проверить норм работать будет или не стоит? Да хуй знает, я ебал в рот и этот корпус и эту мать блять ебаную. Я так заебался все это дрючить просто пиздец. Но температуры вроде норм пока Пох, я думал застрелюсь к хуям 10 раз а ты вдув или выдув пиздец. Ну там один на выдув стоит кстати который в морде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8822 17 мая 2017 (изменено) del Изменено 17 мая 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8823 17 мая 2017 а чё, сзади и сверху на вдув поставили противопылевые фильтры или чё?))))) сделай блин нормально. оба белых на переднюю стенку на вдув, чёрный с передней на заднюю на выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8824 17 мая 2017 Очередняра, DomoDomo и PARADISELOL понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8825 17 мая 2017 Блять у тебя ПК с 6го раза заводится, а ты спрашиваешь нормально ли это? Да это даже заебись! Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8826 17 мая 2017 Блять у тебя ПК с 6го раза заводится, а ты спрашиваешь нормально ли это? Да это даже заебись!Спасибо.Ну мало ли может это нормальная ситуация для 1 раза. И в будущем он будет норм заводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8827 17 мая 2017 Если в мануале есть тайминги для этой частоты, то есть и напруга, крути Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8828 17 мая 2017 Блэд еще вопрос, у кого стоит боксовый куллер от амд. У вас он тоже гудит как падла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8829 17 мая 2017 если проц с припоем не надо термопасту юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8831 17 мая 2017 Блэд еще вопрос, у кого стоит боксовый куллер от амд. У вас он тоже гудит как падла? @@krakadil)0 а ну поясни человеку за самый тихий и охуенный боксовый кулер галактики (но это не точно)) а вообще, чё с температурой? мб эта падла на 100% оборотах хуярит, хотя не должна? кривую от температуры ему там настроить все дела.чё как, всё ещё включается с n-ного раза или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8832 17 мая 2017 Блэд еще вопрос, у кого стоит боксовый куллер от амд. У вас он тоже гудит как падла? я вообще его не слышу krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8833 17 мая 2017 если проц с припоем не надо термопасту юзать?закиньте в подпись кто нить - чтобы у тех, кому скала что то советует не возникало вопросов morfuwa, snoopy, GoldRobot и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8834 17 мая 2017 если проц с припоем не надо термопасту юзать?в голос бля. Даже я , не сильно шарящий в железе, о таком тупом вопросе не задумывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8835 17 мая 2017 (изменено) Блэд еще вопрос, у кого стоит боксовый куллер от амд. У вас он тоже гудит как падла? @@krakadil)0 а ну поясни человеку за самый тихий и охуенный боксовый кулер галактики (но это не точно)) а вообще, чё с температурой? мб эта падла на 100% оборотах хуярит, хотя не должна? кривую от температуры ему там настроить все дела.чё как, всё ещё включается с n-ного раза или нет? Блэд еще вопрос, у кого стоит боксовый куллер от амд. У вас он тоже гудит как падла? я вообще его не слышу Поставил тихий режим.Частоту оперативы на авто.Вот теперь я его не слышу. Пошел ебашить в прей, 60 фпсиков на ультрах.Мне хватает. Если че на выходных уже буду ебаться и настраивать. Алсо на авто частоте с 1 раза заводится. Изменено 17 мая 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8836 17 мая 2017 объясните кто-нибудь скале что припой под крышкой а термопаста над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8837 17 мая 2017 если проц с припоем не надо термопасту юзать?Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8838 17 мая 2017 (изменено) если проц с припоем не надо термопасту юзать?Вот чему вы людей научили своей спермой под крышкой. Человек теперь верит в святой припой Бтв как же суко хуего на старом пк, еще и доисторический гудящий жесткий диск достал на 250гб. Изменено 17 мая 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8839 17 мая 2017 Вот чему вы людей научили своей спермой под крышкой. Человек теперь верит в святой припой так перепутать жопу с пальцем - это талант. браво, снимаю шляпу. дело оказывается не в том, что скала олигофрен, а в том, что мы форсим сперму под крышкой как что-то хуёвое (чем оно и является). чё ещё расскажешь? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение