RDT3K #21 15 июня 2016 (изменено) А с каких пор типо теже валвы должны будут платить какой-то там налог? Они просто будут сидеть у себя в америке и продавать контент рашке, ибо я не вижу как они будут перекрывать доступ к стиму :lolpray: Как они могут заставить? Типо если не будете платить... чет даже придумать не могу, че они могут сделать Изменено 15 июня 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 15 июня 2016 А с каких пор типо теже валвы должны будут платить какой-то там налог? Они просто будут сидеть у себя в америке и продавать контент рашке, ибо я не вижу как они будут перекрывать доступ к стиму :lolpray: Как они могут заставить? Типо если не будете платить... чет даже придумать не могу, че они могут сделать валв и не будут платитьбудут платить россияне =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 15 июня 2016 как сказали на хабре, у рашки договор с многими странами о том, что если они в этой стране платят налоги, то в рашке платить ндс уже не нужно следовательно 90% нихуя не заметит хотя щас я открыл статью и ничего заметил уже этого поста, так что возможно наебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 15 июня 2016 А с каких пор типо теже валвы должны будут платить какой-то там налог? Они просто будут сидеть у себя в америке и продавать контент рашке, ибо я не вижу как они будут перекрывать доступ к стиму :lolpray: Как они могут заставить? Типо если не будете платить... чет даже придумать не могу, че они могут сделать а как вообще прикрывают доступ? как сказали на хабре, у рашки договор с многими странами о том, что если они в этой стране платят налоги, то в рашке платить ндс уже не нужно следовательно 90% нихуя не заметит хотя щас я открыл статью и ничего заметил уже этого поста, так что возможно наебал такая штука работает с частными лицами вроде бы. если у страны есть договор с другой страной - то ты зарабатывая деньги в этой стране можешь не уплачивать сумму, которую заплатил в другой стране.работаешь в рашке, в асашай заработал деньги. в рашке налог 30% в асашай 15%. можешь заплатить 15% в рашке 15% асашай. 1 в асашай и 29 в рашке.когда проживаешь в рашке за год меньше положенного срока за год - можешь платить только 15% в асашай.с компаниям так не работает. хочешь продавать товары или услуги на территории страны - будь добр - плати там налоги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #25 15 июня 2016 А с каких пор типо теже валвы должны будут платить какой-то там налог? Они просто будут сидеть у себя в америке и продавать контент рашке, ибо я не вижу как они будут перекрывать доступ к стиму :lolpray: Как они могут заставить? Типо если не будете платить... чет даже придумать не могу, че они могут сделать какой же ты долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 15 июня 2016 вообще не понимаю к чему паника.не ужели вам будет легче, если стим вам продаст игрушку вроде бы как на территории асашай и там уплатит налоги, а не в рашке для примера Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #27 15 июня 2016 пользуюсь услагами пиратов еще с 1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 15 июня 2016 (изменено) интересно, каким образом они вычислять будут к-во продаж игр в стиме?Тоже задался этим вопросомГейб им проведёт по губам если они потребуют детализацию счетовТам евросуд не смог добиться вывода денег из стима, что говорить о россии Изменено 15 июня 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 15 июня 2016 даже не знаю на что упор делаетсяна контроль интернет платежей переводов или прибыль с интернета "кто-то заработал и не поделился" :pray: :pray: Стим, Батлнет, Юплей, Ориджин спасибо :pray: :pray:у юплея есть вроде представительство в россииу ориджина тоже. вообще не понимаю к чему паника.не ужели вам будет легче, если стим вам продаст игрушку вроде бы как на территории асашай и там уплатит налоги, а не в рашке для примераПотому что этот налог будет идти в + к тому, что платит стим в америке? это же ндс, в америку за то что продали в рашке они платят налоги на прибыль, а в рашке будут платить ндс, а в итоге за все будет расплачиваться пользователь. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 16 июня 2016 Все правильно вводят. Нужно больше денег на строительство керченского моста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 16 июня 2016 Чисто страна паразит, нихуя не производит, зато пытаются со всего бабла состричь, которое по итогу будут платить не кампании, а в следствии повышении цен жители РФ.ахуенчик. ReAIver's понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #32 16 июня 2016 блядь, в 2016 играть в игры, а тем более их покупать, когда нудно поднимать сельское хозяйство, промышленость. Всех сука на заводы и фермы Игры у них подорожают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #33 16 июня 2016 просто блять начали ебать торренты, потом решили ввести налог на цифровой контент. Пиздец схемы Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 16 июня 2016 >покупать игрыЧему ты радуешься дебикИгры уже не взламываются как полгода :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 16 июня 2016 какая мразь запретила взламывать игры полгода назад, а А А?! а?! ?! а а АА ?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #37 16 июня 2016 ' timestamp='1466061652' post='18555537']какая мразь запретила взламывать игры полгода назад, а А А?! а?! ?! а а АА ?!! Путен Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #38 16 июня 2016 ' timestamp='1466061652' post='18555537']какая мразь запретила взламывать игры полгода назад, а А А?! а?! ?! а а АА ?!!Никакая Просто те кто их взламывали, дали год передышки для компаний которые выпускают игрыЕсли процент продаж на топ игры действительно повысится, то взламывать игры перестанут вообще, а если наоборот, никак на это не влияет то, ещё полгода и всё вернется на круги своя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #39 16 июня 2016 все правильнобуржуи зашли в наш интернет - пусть платят дань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #40 16 июня 2016 Больше всего возмущает эта старательность властей рашки как можно больше собрать денег (кто подумал, что они пойдут на благое дело - долбоеб), приложить руку к тому к чему не имеют отношения и их блять еще поджигает что кото-то не делиться. Так и хочется отхуярить всю эту налоговую шваль, путина уебана и сжечь сраный НК РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение