Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

НЕВЕРОЯТНАЯ СТЕНА ТЕКСТА ОТ ПОСТРАДАВШЕГО super_mini [NEW!]

детективное агенство продота.ру  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так никто не просит ему на картишки

не читай жопой пожалуйста

ты, случайно, не из москвы?

нет

т.е. вот этого блять в первом посте нет ?

теперь скажу на что я буду тратить ваши доннаты:

на пакичи и приклы в хартстоуне - сейчас по ходу буду много в него играть, потому-что в доту больно, голова пока не готова к такой интенсивной работе.

или этого

на уровни книги в доте - я бы хотел до 1000 лвла апнуться и получить супер_мини копию аегиса, свои деньги офк на это не трачу, это естественно что своё я тратить попусту не люблю, а чужое или полученное без труда - с удовольствием (правда у меня и своё без труда получено )))))))), но я достаточно расчётлив и имею сбережения)

а может это я придумал:

дальше - мне надо купить солнцезащитные очки по совету врача, а так как я особо никогда оптику не носил то у меня нету очечей, так как я не покупаю дешевку а беру онли высокий уровень, кстати это всего касается - и вещей, и вообще всего в жизни. вот сегодня с папой домой ехал и немного поссорились, он хотел сразу заехать и чёто взять, что попало по-сути, без предварительного планирования, но я сказал что буду брать только очки от Oliver Peoples, в итоге мне их не купили и мы даже никуда не заезжали, опять начали меня пилить что я нихуя не делаю и живу на всём готовом, но так оно и есть. но я думаю что мне их купят, возможно мы напополам договоримся. в любом случае, если хотите задоннатить на очки - они стоят примерно 350-500$, буду признателен и даже может выгравирую ваш ник на внутренней стороне держателя.

и после этого ты думаешь что все в порядке, так и должно быть.

Да нахуй оффтоп, никто не читал первый пост, это какой-то некст лвл

Пацаны, я хуйпойми кто, поэтому донаттье мне хс и на очки еще плиз пол штуки, я бы даже рандом цыганке быстрее бабла дал :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

плюсану, лютый ноунейм-уебан какой-то ебанул стену текста хуй пойми из чего, вот тут здание, вот тут коридор, вот тут палата, вот тут челики лежат, вот тут подробнейшее описание того как вася как дебик максимально головой упоролся до больнички, вот тут чсвшный бред, кстати можно денег задонатить, ну охуеть ваще, какие-то некст лвл разводки

всю херню можно расписать - хуй с горы ёбнулся головой, сильно, лежит в больничке, можете дать денег, о ебать внатуре дали (офк читал только заголовки из стены)

выздоровлений там офк, но модер с хз кем попутали чутка чи шо

Поделиться сообщением

походу хорошо он ебнулся головой, до сих пор не понимает что это полная хуйня

Murder понравилось это

Поделиться сообщением

походу хорошо он ебнулся головой, до сих пор не понимает что это полная хуйня

Он таким и до травмы был.

Поделиться сообщением

так кто больший пидор то, я не просёк

Сларкич или Супер-минич?

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

так кто больший пидор то, я не просёк

Сларкич или Супер-минич?

UyVMPOhFDDk.jpg

DEIVO понравилось это

Поделиться сообщением

Сларки уебок, на супер-мини похуй, всем спасибо.

Поделиться сообщением

>ОСОЗНАТЬ, ЧТО ЛЬЕШЬ ВОДУ

>ПРОДОЛЖАТЬ ЛИТЬ ВОДУ

>ЗАЧЕМ?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

просто модер понял, что ему уже не выбраться из этого говна и продолжает оффенс говноситуации

Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

Где демоут этого дауна и ХЮ?

Ало, уебище, я вот недавно несколько операций на колене перенес, пол года в гипсе и с костылями, проебали десятки тысяч, заново ходить учился с адовыми болями, че, давай мне задонатим? Пойду куплю компендиум себе или паки. Хуйлуша живет с норм деньгами, ты тупо челику другу своему просишь задонатить на что-то, ТЕМУ СОЗДАЕШЬ, просто потому что ему в ебло мячик прилетел. АХУЕТЬ!

А еще я к людям в профили захожу, могу как нехуй пятеры поставить, а этот пидарас свой заход считает чем-то высшим. Фу, нахуй. Кто задонатил этому уебищу - сифа.

Akiyama Mio, MidgetSaw, LLITbIK и 4 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ало, уебище, я вот недавно несколько операций на колене перенес, пол года в гипсе и с костылями, проебали десятки тысяч, заново ходить учился с адовыми болями, че, давай мне задонатим?

ты ноунейм, нахуй ты нужен?

Поделиться сообщением

зато ты нейм дохуя. Прославился как безмозглое уебище. Грац.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Да нахуй оффтоп, никто не читал первый пост, это какой-то некст лвл

Пацаны, я хуйпойми кто, поэтому донаттье мне хс и на очки еще плиз пол штуки, я бы даже рандом цыганке быстрее бабла дал :lol:

бля бангито ты же не тупой вроде, так нахуя так тупишь

ну чё. сколько уже собрал? :popcorn:

2к баксов и плюсмораличи с лохов :hohol:

Поделиться сообщением

Где демоут этого дауна и ХЮ?

Ало, уебище, я вот недавно несколько операций на колене перенес, пол года в гипсе и с костылями, проебали десятки тысяч, заново ходить учился с адовыми болями, че, давай мне задонатим? Пойду куплю компендиум себе или паки. Хуйлуша живет с норм деньгами, ты тупо челику другу своему просишь задонатить на что-то, ТЕМУ СОЗДАЕШЬ, просто потому что ему в ебло мячик прилетел. АХУЕТЬ!

А еще я к людям в профили захожу, могу как нехуй пятеры поставить, а этот пидарас свой заход считает чем-то высшим. Фу, нахуй. Кто задонатил этому уебищу - сифа.

молодой человек, что тут у нас, пригораем?

такс такс так

ахахахахах

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Кто бы мог подумать, что такая тема способна так поджечь жёпы :lol:

super_mini и Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Ало, уебище, я вот недавно несколько операций на колене перенес, пол года в гипсе и с костылями, проебали десятки тысяч, заново ходить учился с адовыми болями, че, давай мне задонатим?

а нахуй он нужен?

кто его провозгласил неймом? где блять? покажи мне

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему модер сравнивает свою тему с "просто предлагаю общим знакомым сделать другу приятное"? Пили конфу в скайпе и предлагай общим знакомым. Создание темы в таверне = вышел в центр города попрошайничать.

ёбик, так а как я могу собрать в скайпе его друзей, если я не знаю всех его друзей?)

а нахуй он нужен?

кто его провозгласил неймом? где блять? покажи мне

девочка, это я решаю кто мне нужен и кому создавать темы

когда у тебя отлетит ебало и для тебя создадут тему (но для тебя не сосздадут, потмоу что ты безымянное никтожество), то тогда я разрешу тебе задавать подобные вопросы

ты как малолеточка и 7-А класса, которая жалуется, что её подруге поставили пятерочку по знакомству, а тебе вообще нихуя не поставили. фу говно

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

девочка? я не твоя женщина, деб тупой. иди спрашивай города, обоссыш. мб у меня спросишь? с радостью бы ебучку набил тебе. далее бы создал тему на пд и собирал пожертвования тебе на зубы.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...