Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

НЕВЕРОЯТНАЯ СТЕНА ТЕКСТА ОТ ПОСТРАДАВШЕГО super_mini [NEW!]

детективное агенство продота.ру  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему я не пишу сообщения на форуме со своего аккаунта

отдельная тема над которой я очень долго дума, так-же и в больнице. можете чекнуть в профиле мой последний статус, там всё предельно ясно - челик скинул мне в личные сообщения фишинговую ссылку, я по ней перешел и она привела меня прямо в его профиль, то есть таким подлым способом он набил себе ценнейший просмотр профиля... так вот я написал в статусах публичное обращение к администратору ПД дефрелю, которого я считаю адекватным и приятнм человеком, + он мне вернул статусы отключенные давно морфом за цп. в обращении я попросил наказать обидцика обнулением просмотров для него, или хотя-бы минус статусами и минуст 1000 просмотров. в итоге он минуснул мне статусы. не знаю, как по мне, не очень хорошая получилась шутка в моём отношении...

после этого мне пришлось уйти в изгнание, чтобы через познание призмы восприятия подействовать на разум дефреля и привести его к правильному решению, а так-же быть канонизированым как минимум личным статусом отличия (не ХЮ), а в идеале ещё и адванседа получить.

уточно что я практически никому не смотрю профили на пд, только хорошим интернет-товарищам и то вери редко, я думаю мой просмотр - самый ценный вообще на всей пд, ну это лично моё мнение, вы можете быть не согласны с этим.

так что вот уже как почти месяц я нахожусь в добровольном ридонли, всё так-же каждый день захожу на любимую пд, читаю топ темы, любимые разделы, ставлю лойсы всем кто доставил =)

думаю я пролил свет на ситуацию, спасибо за понимание, не оффенс!!!!

<--

ясно понятно

Поделиться сообщением

супермини когдато смотрел мой профиль пруфов не будет

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Сларки на хю тянет

Поделиться сообщением

когда похороны?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Бля ещё даже из больницы не вышел, а даунские темы начал плодить.

Тянет на свержение русверма

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

проиграл с ценнейшего просмотра профиля, вот зашел он ко мне в профиль вчера и как мне этот просмотр продать теперь?

Поделиться сообщением

Найс байт

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Сларки на хю тянет

вот так всегда: самые худшие, самые гнилые хуесосы что-то имеют против старичка сларки)) казалось бы, его друг попал в больничку и сларки решил сделал хорошее дело, создав тему. Но нет, появились уродичи, которые его обвиняют в аморальном))) вот лично ты, животное, не думал, что может быть дело в тебе? вот типа не во мне проблема, а в тебе. типа это ты у нас такой неудачник, забитый в жизни, которого сотню раз обманывали или пытались обмануть, после чего ты, трус, боящийся быть наёбанным, готов на каждом углу кричать о наебалове, даже там где его нет, лишь бы не сойти за лоха, свинья паршивая?

т.е. блядь вам не нравится, что он картишки себе купит? вам плохо от этого? кто-нибудь из вас хоть копейку дал, чтобы теперь открывать ебало? а может быть прецеденты обмана были, чтобы уличить меня в хуйне? в шоке с вас, богомерзких тварин.

даже если я прямым текстом в первом посте пишу, что деньги не на операцию - а в поддержку, то я всё равно кого-то развёл? я где-нибудь сказал, что без нашей помощи он откинулся? разве я не утверждал обратного? всем похуй - никто на это не обращает внимание. а почему? потому что крестьянские дети сидят и видят, что какой-то господин наёбет их на котлеты. фу блядь нахуй, какие же ничтожества. ФУ БЯЛДЬ НАХУЙ

или блядь человек, который в больнице лежал, не заслуживает такой чести, чтобы порадоваться новым картом в компьютерной игре? серьёзно? вы это смеете осуждать?) ммм)))))))) или может быть кто-нибудь не понял, что пользователь супер_мини пишет не вполне серьёзно, а с шуткой?

испортили мне настроение на ночь глядя, спасибо ребята.

между прочим у меня сердце слабое, задонатьте что ли)

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Животное создало тему, где напиздело что его гейфренду нужны бабки на лечение, полутало донаты въебав их на картон, а теперь называет кого-то гнилым и худшим хуесосом. Надеюсь ты скоро окажешься на койке рядом со своим анальным дружком, выблядок.

sky_sniper, GIGABYTE.qLiq и StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Животное создало тему, где напиздело что его гейфренду нужны бабки на лечение, полутало донаты въебав их на картон, а теперь называет кого-то гнилым и худшим хуесосом. Надеюсь ты скоро окажешься на койке рядом со своим анальным дружком, выблядок.

По этому поводу мы решили собрать от тех, кому не всё равно, деньги, чтобы потом порадовать его какими-нибудь цветочками, конфетками и тд.

кидай адрес, надеюсь ты живешь не далеко и я разобью тебе ебало

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Улица Пушкина, дом Колотушкина. Больше не цитируй меня, хуесос.

Поделиться сообщением

Улица Пушкина, дом Колотушкина. Больше не цитируй меня, хуесос.

вопросы сняты, обкакан и обписан лично мной и самим-собой в частности

Поделиться сообщением

один долбоёб разводит драму уровня ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ АЛЁШЕ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ В ГЕРМАНИИ когда челик себе просто дефолтный сотряс полутал

второй долбоёб пишет просто суперстену хуйни где просто в открытую рофлит с челиков и просит ещё бабулесов

собственно в который раз убеждаюсь что был прав насчёт вас обоих, просто худшие хуесосы, такие люди не нужны современной России

WhatTheHell и Jumpman понравилось это

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

история была понятна с самого начала, сларки хю имхо заслужил

Поделиться сообщением

бля зырьте 100 килограммовая малютка решила отстоять позицию современной россии

Поделиться сообщением

Сларки на хю тянет

вот так всегда: самые худшие, самые гнилые хуесосы что-то имеют против старичка сларки)) казалось бы, его друг попал в больничку и сларки решил сделал хорошее дело, создав тему. Но нет, появились уродичи, которые его обвиняют в аморальном))) вот лично ты, животное, не думал, что может быть дело в тебе? вот типа не во мне проблема, а в тебе. типа это ты у нас такой неудачник, забитый в жизни, которого сотню раз обманывали или пытались обмануть, после чего ты, трус, боящийся быть наёбанным, готов на каждом углу кричать о наебалове, даже там где его нет, лишь бы не сойти за лоха, свинья паршивая?

т.е. блядь вам не нравится, что он картишки себе купит? вам плохо от этого? кто-нибудь из вас хоть копейку дал, чтобы теперь открывать ебало? а может быть прецеденты обмана были, чтобы уличить меня в хуйне? в шоке с вас, богомерзких тварин.

Мама, разлогинься.

Ты преподносишь свои упреки в ключе(стиле), что этот донат был правильным и обязательным для поддержания магнитного поля Земли, или чтоб заплатить китайцам и они не взяли нас в плен, или мы скидывались больному лейкемией ребенку, который был так близок всей продоте, В ГОЛОСЯРУ ПРОСТО

Неееет же, это прошение милостыни от великовозрастного дебоса, который играл в ебаный футбол и не смог, а теперь этот человек среднего класса с доходом, позволяющим ему купить троих тебя, просит милостыню на пд на компендиум и картишки, ОН ВЕДЬ ПОРАНИЛ ГОЛОВКУ! Видать нихуево-таки стукнулся, что додумался такое писать на пд

Просто 10 сларкичей из 10. Надеюсь он зайдет ко мне в профиль и я смогу на этом скрине навариться на 10 лет вперед

sky_sniper, PsYho и WhatTheHell понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

даже анимешники терзают модера

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...