Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

2pac: Легенда / All Eyez on Me

Рекомендованные сообщения

Тело Тупака было кремировано, а часть праха смешана с марихуаной и выкурена его друзьями[5].

каеф

проблевался с этой хуйни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Крутой Голос улиц, теперь кинцо про тупака надеюсь будет не хуже. Ждем филмец про биги :popcorn:

Поделиться сообщением

говно как впрочем и рэп

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

голос улиц же есть

нахуй еще что то

Поделиться сообщением

Если честно, то заебали со своими фильмами про рэперов. 50 центов, Эминем, ещё про какого-то толстого кокаинового барыгу-рэпера. И наверняка ещё про кого-то есть. Теперь это.

Доколе?

Поделиться сообщением

Тебя насильно смотреть заставляют что ли?

Поделиться сообщением

Нет. Но зачем?

Поделиться сообщением

Крутой Голос улиц, теперь кинцо про тупака надеюсь будет не хуже. Ждем филмец про биги :popcorn:

про биги есть, но там такой себе

Поделиться сообщением

Голос улиц вообще ахуенно как зашел и этот зайдет! Только по скорей бы..

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

я так и знал что тупак жив

Поделиться сообщением

вроде как его шуга найт замочил потому что тот убежал записываться к дре

бля и откуда я это знаю пздц тригеред

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Чет как-то стремно все выглядит

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну до нашего газгольдера им еще далеко

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже в тореннте, 

Есть крч где звук норм а картинка так себе, есть где наооборот похуй заценил понрав! 

Там нигеры пушки банды биография жопы музло

Всё что нужно крч есть!
Советую

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

и рядом не валялся с комптноном и 8 милей офк

Поделиться сообщением

(изменено)

эт ща ток фильм про тупака, а я уже жду фильмы про анксунамуна на большом экране   

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Сейчас бы в цивилизованной, толерантной, демократической стране снять фильм про черного расиста :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...