Real Hero #21 22 июня 2016 Тело Тупака было кремировано, а часть праха смешана с марихуаной и выкурена его друзьями[5]. каефпроблевался с этой хуйни :lol: :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #22 1 июля 2016 Крутой Голос улиц, теперь кинцо про тупака надеюсь будет не хуже. Ждем филмец про биги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 1 июля 2016 говно как впрочем и рэп Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #24 1 июля 2016 голос улиц же естьнахуй еще что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 1 июля 2016 Если честно, то заебали со своими фильмами про рэперов. 50 центов, Эминем, ещё про какого-то толстого кокаинового барыгу-рэпера. И наверняка ещё про кого-то есть. Теперь это.Доколе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #26 1 июля 2016 Тебя насильно смотреть заставляют что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #28 1 июля 2016 Крутой Голос улиц, теперь кинцо про тупака надеюсь будет не хуже. Ждем филмец про биги про биги есть, но там такой себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #29 8 июля 2016 Голос улиц вообще ахуенно как зашел и этот зайдет! Только по скорей бы.. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #31 12 июля 2016 вроде как его шуга найт замочил потому что тот убежал записываться к дребля и откуда я это знаю пздц тригеред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #33 13 сентября 2016 Чет как-то стремно все выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #34 13 сентября 2016 ну до нашего газгольдера им еще далеко Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #35 14 сентября 2016 А как можно скурить пепел, если он не горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #36 26 августа 2017 (изменено) Уже в тореннте, Есть крч где звук норм а картинка так себе, есть где наооборот похуй заценил понрав! Там нигеры пушки банды биография жопы музлоВсё что нужно крч есть!Советую Изменено 26 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #37 26 августа 2017 и рядом не валялся с комптноном и 8 милей офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #38 28 августа 2017 (изменено) эт ща ток фильм про тупака, а я уже жду фильмы про анксунамуна на большом экране Изменено 28 августа 2017 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #39 28 августа 2017 когда был пиздюком кайфовал с того диса на биги фит аутлавз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #40 5 сентября 2017 Сейчас бы в цивилизованной, толерантной, демократической стране снять фильм про черного расиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение