Lann1ster #10401 18 августа 2017 Наконец-то сделают добавление последних противников в друзья, чтобы бомбящие могли добавляться и кричать про топдеки и мамок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10402 18 августа 2017 Мне только один добавился и сказал что-то вроде. мемес дик, лайкрепост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10403 18 августа 2017 желчные дауны в уютном топике, аж противно Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10404 18 августа 2017 Наконец-то сделают добавление последних противников в друзья, чтобы бомбящие могли добавляться и кричать про топдеки и мамок. наконец-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10405 18 августа 2017 Дворфы через Итлину и Эитне на бафах нормально играют? Или это уже прошлый век? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10406 18 августа 2017 судя по видосу, который кидали в этот топане с какого-то там турнира - играют. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10407 18 августа 2017 Не, хуйня колода 2-12 вообще не заходит, Хенсельт с сотникам каждую игру душит За 14 игр ни разу не выпала Итлина А потом дети ебаных собак чета высирают мол RNG в игре меньше чем в других играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10408 18 августа 2017 Не, хуйня колода 2-12 вообще не заходит, Хенсельт с сотникам каждую игру душит За 14 игр ни разу не выпала Итлина А потом дети ебаных собак чета высирают мол RNG в игре меньше чем в других играх Играй на деках с перебором карт. На нильфах например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10409 18 августа 2017 Скинь что она из себя представляет(Если не затруднит, спасибо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10410 18 августа 2017 (изменено) Скинь что она из себя представляет(Если не затруднит, спасибо).http://www.gwentdb.com/decks/28018-megamogwais-nilfgaard-gwentogetherhttp://www.gwentdb.com/decks/27412-sipiwi94s-rank-21-wheres-your-deck-bruh-inspiredНу вот например The obvious NG combo: Alchemist + Foot SoldierAvallach + Lock/Dim BombSilver Avallach + Cahir/Emhyr/DecoyStefan Skellen --> AvallachSarah on a Gold to get Avallach Ну на этой деке сложнее чем на дагонах играть или топорниках. Или на скелиге дискард сядь. Там тоже крутится хорошо, и от захода слабее зависит Изменено 18 августа 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10411 18 августа 2017 наконец хватает карт чтобы поиграть на всех фракциях и х3, как можно играть на чем-то другом, когда попробовал нильфов, настолько разнообразные механики, интересно, нужно думать головой и т.д. Остальные такими топорными кажутся Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10412 18 августа 2017 наконец хватает карт чтобы поиграть на всех фракциях и х3, как можно играть на чем-то другом, когда попробовал нильфов, настолько разнообразные механики, интересно, нужно думать головой и т.д. Остальные такими топорными кажутся Плюс, нильфы самые интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #10413 18 августа 2017 (изменено) Хочу начать играть, с какой колоды посоветуете стартовать новичку? И если можно там скрин или ссылку на неё Изменено 18 августа 2017 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10414 18 августа 2017 Хочу начать играть, с какой колоды посоветуете начать? И если можно там скрин или ссылку на него с начальной и обучения если ты новичок, или ты деку после перерыва хочешь? Тогда сварм, дискард, милл или махакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #10415 18 августа 2017 Тогда сварм, дискард, милл или махакам Эти 4 слова дали мне мало информации Но я попробую это загуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10416 18 августа 2017 Тогда сварм, дискард, милл или махакам Эти 4 слова дали мне мало информации Но я попробую это загуглить заходишь на гвинт дб и выбираешь по картам и фракциям. На главной есть так сказать горячие деки ну разберешься. Хотя если ты не играл до этого, то откуда у тебя карты на норм деку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10417 19 августа 2017 (изменено) Всем ку, поясните плз за баланс на примере этой картыпочему она никак не взаимодействует с рядом осады? И почему, как только я беру Геббельса в колоду - у меня с первого же раунда в руке дохера золота, но как только я меняю его в деке на 4е сильное золото, то становлюсь сразу же нищим? Изменено 19 августа 2017 пользователем engineon Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10419 19 августа 2017 почему она никак не взаимодействует с рядом осады? потому, что за осадой больше нихуя нет и она не может их откинуть. очевидно же И почему, как только я беру Геббельса в колоду - у меня с первого же раунда в руке дохера золота, но как только я меняю его в деке на 4е сильное золото, то становлюсь сразу же нищим? скрытый пул, невер лаки, бен подкрутил Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #10420 19 августа 2017 (изменено) Ребят, дайте скриншот описания Ирис плззз3 шпион серебряная которая Изменено 19 августа 2017 пользователем vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение