Real Hero #10521 23 августа 2017 Эти долбоебы чо еще не выпустили игру а уже анонснули дополнение?Ебать дауны Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10522 23 августа 2017 Эти долбоебы чо еще не выпустили игру а уже анонснули дополнение?Ебать дауныНет, тупой тут только ты. И к сожалению это не лечетися.Ладно уж, обосрался - обтекай. Allfather, engineon и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10523 23 августа 2017 Хуя себе. Теперь голда как сильвер карты или че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10524 23 августа 2017 В голос с этой хуйни, тогда бафайте их, хуле толку с них будет. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10525 23 августа 2017 так они и бафают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10526 23 августа 2017 В голос с этой хуйни, тогда бафайте их, хуле толку с них будет. Ну статов вроде накидывают, переделывают (доделывают). Вон у Йен статов больше стало и и предсмертное желание появилось.Плюс теперь голду можно ресать, что приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10527 23 августа 2017 Эти долбоебы чо еще не выпустили игру а уже анонснули дополнение?Ебать дауны Нет, тупой тут только ты. И к сожалению это не лечетися.Ладно уж, обосрался - обтекай.ебать Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #10528 23 августа 2017 Хм то есть теперь погодники еще сильнее ебать начнут, потому что за голд картишками не отсидеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10529 23 августа 2017 не ну че за хуйня ну зачем Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10530 23 августа 2017 в том был и смысл, что золотые картонки, у которых неприятный эффект надо было переигрывать спец картами или отдавать раунд, чтобы не пожратьто есть теперь те же шаклы не будут иметь смысла, если золото можно отхуярить и судьба камби в могилевместо того, чтобы делать неиграбельные картонки играбельными они бафают/нерфят топ тир картонки и забивают на юзлесс картонкискоро добавят жизни лидерам и в ебало можно будет идти, КАЙФ Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10531 23 августа 2017 вместо того, чтобы делать неиграбельные картонки играбельными они бафают/нерфят топ тир картонки и забивают на юзлесс картонкиваще, это правильный подход.но у них как-то хуево получается.тру-подход - выпустили картонки и похуй.не надо баффов или нерфов(кроме очевидного полома), выпускаем дальше еще карты.часто бывает так что с новыми картами, старые юзлесс картонки, обретают жизнь.тут же, они свое говно топчат и никуда не двигаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10532 23 августа 2017 блт, что они намутили нахуй? Это хоть кому-то понравилось? Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10533 23 августа 2017 теперь ещё пол года будут балансить все золото - кул Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10534 23 августа 2017 Опять нытики атакуют. Каждый ебаный патч вы прибегаете и по старой схеме СУКА ПОЛЯКИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ УУУУУХХХХ КАК ВСЕ ПЛОХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10535 23 августа 2017 Да пиздец поляки тупые дауны, лучше бы сделали гвинт онлайн точь в точь как в игре и все были бы довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10536 23 августа 2017 похоже громы альзура снова войдут в моду.ваще золотые картонки можно сделать аналогом мини-боссов, чтобы требовалось потратить усилия для уничтожения. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10537 23 августа 2017 (изменено) так че патч уже накатили или что? у меня в катке только что Золтан гномов баффнул белой силой настроил макрос на открытие 108 бочек руками лень поставил чтоб центральную карту из дополнительных выбирало лол все равно почти все карты есть или могу скрафтить хотя есть шанс что пропущу анимированную какую Изменено 23 августа 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10538 23 августа 2017 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10539 23 августа 2017 объясните мне что с игрой. рейтинг 1976. выигрываю игру. дают 38 птс. Должны были дать 20 ранг,но его нет. смотрю сколько у меня птс,а там 1970. ЧТОООООООООО БЛЯТЬ Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10540 23 августа 2017 (изменено) рейтинг 1976. выигрываю игру. дают 38 птс. Должны были дать 20 ранг,но его нет. смотрю сколько у меня птс,а там 1970. ЧТОООООООООО БЛЯТЬ Изменено 23 августа 2017 пользователем compasses Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение