xen0n4 #16501 15 февраля 2018 Это типа нормально сейчас что все массово начали таскать контроль? Даже жор ебаный носит морврунда и по 2 грома, мандрагора и т.дВо сука стадо долбоёбов, наверняка кудрявый пиздоглазый смешанный унтерменш выродок сказал что носим контроль и понеслась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16502 15 февраля 2018 Во сука стадо долбоёбов, наверняка кудрявый пиздоглазый смешанный унтерменш выродок сказал что носим контроль и понеслась. ты забавный почему ебучие поляки спизданули про арену и дальше никаких новостей? нахуй они рот открывали, если по прошлому опыту понятно, что они всё делают супер-медленно. могли бы уже делать спокойно годик-другой в своем стиле и только после доделки рассказать про нее Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16503 15 февраля 2018 Обожаю ебучих поляков. У меня меньше половины всех золотых карт в игре и мне с бочки выпадает 3 легендарочки повторки(шанс наверно 3% на такое). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16504 15 февраля 2018 Дайте сильную деку на скотах без цири новы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16506 15 февраля 2018 Серьёзно? Кому-то обидно, что Арена задерживается? Может тогда пойдёте на улицу с говном собаки поиграйте палкой, это же абсолютно то же самое. Две эти вещи абсолютно идентичны по интересности.Я просто не понимаю, как можно потратить своё время ещё бессмысленней, чем эта хуёвейшая арена. О каком фане вообще речь? Еслиб суть арены заключался в том, у кого верхняя карта в колоде больше статов, тот и победил. Она и то была бы интересней, чем это дерьмо, которое высрали. Гыыы, я вчера набрал на арену 12 золотых карт Гыыыы, а я 15. Это какое-то развлечение для недоразвитых, или школьников. Которые любят, что-то типа, ВТФ мода в доте, или играть сразу 25 лвл героями с фулл закупом. Вот для таких людей это сделано. Мне невыносимо хуёво, только от одной мысли, что мне придётся играть эту арену, чтоб фармить камни, т.к. у меня мало карт. Францеска чувак, на гвинтапе, можно посмотреть деку и скопировать 1 скрином и более чётким, где нормально видно все картыпросто больно смотреть на эти скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16507 15 февраля 2018 А на чем сейчас вообще люди берут топы?Я на стримах чет не вижу какую-то тенденцию, ничего постоянного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #16508 15 февраля 2018 клиторок гуд, бат гвенти кардс из гудас (с) Шуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16509 15 февраля 2018 Ой бляяять эти игры против Мандрагоры, когда ты ходишь 1 и у тебя нет шпиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16510 15 февраля 2018 Это просто какое-то проклятье, пошёл покушал сел снова. И 1в1 игра против Брувера. Первый ход без шпиона... Я думаю надо блять просто Яна на похуй играть и блидить выблядка. Если не блидить, то просто невозможно победить, когда он напамливает 12321321 юнитов в 3 и бафает их раз 5 конём. Ну да я не правильно играю. Просто оставить пустого Кагыра, да и хуй с ним.Ну вот кстати в таких матчапах, Стенфан гораздо лучше, чем травы играет. Типа ты можешь сразу закомбить Яна с Весемиром/Мандрагорой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #16511 15 февраля 2018 вам пора уже с ксеноном в привате уединиться и ныть друг другу по кд x) buzzlightyear, Lann1ster, K0m3kadz3 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16512 15 февраля 2018 Делаю по фану 30 победок на скелиже (бран с цири новой). Аглаиса пиздит мой единственный спел - ренью и ставил пустого Удальрика мне. Лучшая комба. Шум и ярость, Antiart_ и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16513 15 февраля 2018 зашел к рандомному довену на стрем, а там щук-контент https://clips.twitch.tv/AffluentDirtyDugongLitFam Antiart_, Roachen и K0m3kadz3 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16514 15 февраля 2018 (изменено) Подсмотрел у Crokeyz'a колоду и пересел на неё с надоевшего Брана, полёт нормальный Бесят только пидоры со статуэтками, ну и Коралл по таймингу Рунстоун охуенно заходит бтв, практически всегда что-то полезное тащит Изменено 15 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16515 15 февраля 2018 https://www.playgwent.com/ru переделали сайт, сегодня частицы лагают, но дизайн теперь получше. Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16516 15 февраля 2018 Как же заебало уже, ролить 2 притирки, когда лежит 3 эля... Ну я теперь понимаю чуваков, которых я встречал. Вначале я рофлил с того, что они баф на 10 играют, а теперь всё понимаю. Сейчас бы к этому человеку, который взял баф на 10 статов вместо одной из Притирок... Я бы просто подошёл и обнял его. Вполголоса сказав - что он всё сделал правильно и не в чём не виноват, а потом мы бы оба заплакали. Кладёшь 2 на стол, враг пасует, у тебя - 2 карты. И всё. Дальше только пустота в твоих глазах. И ожидание неизбежного проигрыша. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16517 15 февраля 2018 на такой играю - попробуй...крутится в 99% в 0 или до 1 карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16518 15 февраля 2018 Играю казуал крачом на ветеранах, у скеллиге нет компетитив фан дек.По моим подсчетам около 40 побед +-2, думал сложнее будет сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16519 15 февраля 2018 Играю казуал крачом на ветеранах, у скеллиге нет компетитив фан дек.По моим подсчетам около 40 побед +-2, думал сложнее будет сделать.гвентап скачай себе, будешь знать сколько побед Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16520 15 февраля 2018 И так стоит, прост хз может клиент не засчитывает некоторые победы, тип победа из за дисконекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение