Zwei #16821 22 февраля 2018 я сегодня подгорел, когда хенсельтом доставал пять баллист и мне игра после второй засчитала поражение с вылетом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16822 22 февраля 2018 блять мразотная игра, какое говно ёбаное Соединение разорвано, интернет в полном порядке, сижу стрим смотрю, никаких даже секундных провисонов не было. Потом игра заканчивается, выдаётся сообщение о каких-то проблемах с локальном сервером и МНЕ ПОРАЖЕНИЕ ДАЮТ! А мне то за что блять, если это у вас проблемы с сервером? Вот почему ММДОК не взлетел. В разы лучше была ККИ, чем это дерьмо. Antiart_ и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #16823 22 февраля 2018 Походу польские серваки померли, потому что у меня тоже прямо сейчас поиски игры по 5 минут и с ошибкой вылетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16824 22 февраля 2018 Если у кого-то завтра будет желание покачать 21 (сегодня уже походу не стоит, раз лаги) - скину до 1к по любым вашим реквизитам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16825 22 февраля 2018 Хыыыыы У кого больше на столе говна навалено. Вот это механика! Вот это новое слово в ККИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16826 22 февраля 2018 Ебать спс чуваки, а я уже хотел пойти хуев пососать от лакеров, отговорили.Только на что на стриме стига у него появилась конекшн лост и он тупа не смог помулиганиться(2 коня в руке).Походу поляки свои серверные мигрантам под жилплощать сдали иначе объяснить такие пиздецовые кеки с соединением я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16827 22 февраля 2018 Единственное, что надо было сделать в этой тупорылейшей механике, чтоб она нормально работала, дак это отбалансить 1 ход, дак и это сделать не смогли помойники. Высрали Арену, спизженную под копирку с ХСа. Вместо того, чтоб провести необходимый баланс между количеством карт (бронзой-золотом). Они решили вообще нихуя не делать! А пусть просто набирают любые... пфффф. Ведь это же очень интересно, полнейший дизбаланс - это весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16828 22 февраля 2018 Лол что значит под копирку с хса В хсе нельзя дровать карты не своего класса, и зачем пиздеть про баланс не вышедшего режима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16829 22 февраля 2018 ихихихи(офк барон остался в руке).CDPR НЕ ПИДОРСКАЯ компашка, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16830 22 февраля 2018 В хсе нельзя дровать карты не своего класса ты правда считаешь, это уникальным введением, а не банальной ленью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16831 22 февраля 2018 Я правда считаю что это огромная разница с ареной хса "под копирку" В хсе была дуал класс арена и было весело, при чем тут лень вообше ? У них есть готовые пулы карт для фракций + нейтралы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16832 22 февраля 2018 LotA просто царюга. На проклятом акке 21 взял. Roki и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16833 22 февраля 2018 сколько у тебя до буста было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16834 22 февраля 2018 4050Сначала упали до 4000, подняли 4100, снова упали только уже до 3900, и в итоге вчера остановились на 4025. А сегодня днем уже качели и потихоньку к вечеру к 4200. 3 игры были в шаге от 21го, и только на 7 игру удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16835 22 февраля 2018 Мда, у тебя небось все карты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16836 22 февраля 2018 (изменено) Не все, но нужные есть. Ну и пыль была. Скрафтили прем Зельткирка для вчерашнего Радовида с Цири. Но в основном он на Бране с Керис играл (и я на подсосе следил в дискорде и общался в вечерние часы). Изменено 22 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16837 22 февраля 2018 Дай дечку брана, а то кроме алхимии ничего нет что б апатся, медведенова чет даж до 19 шла слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16838 22 февраля 2018 Дай дечку брана, а то кроме алхимии ничего нет что б апатся, медведенова чет даж до 19 шла слабо.Дека шмеля(колимойши) пиздец разваливаетПо крайней мере у шмеля в топ 20 проладдера на ней винрейт почти 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16840 22 февраля 2018 А не это не та дека, это через проклятых, там через корабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение