Dzager #17061 27 февраля 2018 играл всё утро чтобы попасть в топ 100 (нехватало пары побед), в итоге улетел в топ 3000 K0m3kadz3, Шум и ярость, Roachen и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17062 27 февраля 2018 (изменено) играл всё утро чтобы попасть в топ 100 (нехватало пары побед), в итоге улетел в топ 3000 +++ Я ещё эту ноубрейн деку на мечниках решил взял, пофейлился ешё позорно, смеховщина вообще, когда тупа забыл, что на одного из двух мечников каралку юзанули и в 3 раунде жрицу в 1 стат кинул на стол. Ну это всегда так происходит, когда новую деку берёшь, надо раздрочиться в игр 20-30. Вообще как улетел с 56 места, чёт какой-то негатив пиздец пошёл. Я во всём глину эту уродскую на мечниках виню. Ну это же правда! Чистая! В один день ты идёшь по головам Франц-Новой залетаешь в топ 100, у тебя всё охуенно, пиздатый винрейт. А на следующий день появляется говно-говна Скеллиге-глина и 11 ЛУЗСТРИК! ОДИННАДЦАТЬ КАРЛ! 9 игр из который против КРАХА! Пфффф... Изменено 27 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17063 27 февраля 2018 Сижу на 4266. С утра играл проладдер на дейлики и каждый раз чекал что бы я, случайно, в обычный ранкед не нажал поиск. И это при том, что я ни разу не выходил из меню проладдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17064 27 февраля 2018 (изменено) мда, трусв чём смысл вообще холдить сейчас, где-то кроме как в топ 100, чтоб получить топовую рамку за сезонПотому что в данный момент, только лучшая рамка за сезон может хоть как-то конкурировать с рамкой Белок, которая просто супер красивая. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17065 27 февраля 2018 Сижу на 4266. С утра играл проладдер на дейлики и каждый раз чекал что бы я, случайно, в обычный ранкед не нажал поиск. И это при том, что я ни разу не выходил из меню проладдера.да впизду за топ 1000 рамка не такая пиздатая как за топ100 :D играл всё утро чтобы попасть в топ 100 (нехватало пары побед), в итоге улетел в топ 3000 +++ Я ещё эту ноубрейн деку на мечниках решил взял, пофейлился ешё позорно, смеховщина вообще, когда тупа забыл, что на одного из двух мечников каралку юзанули и в 3 раунде жрицу в 1 стат кинул на стол. Ну это всегда так происходит, когда новую деку берёшь, надо раздрочиться в игр 20-30. Вообще как улетел с 56 места, чёт какой-то негатив пиздец пошёл. Я во всём глину эту уродскую на мечниках виню. Ну это же правда! Чистая! В один день ты идёшь по головам Франц-Новой залетаешь в топ 100, у тебя всё охуенно, пиздатый винрейт. А на следующий день появляется говно-говна Скеллиге-глина и 11 ЛУЗСТРИК! ОДИННАДЦАТЬ КАРЛ! 9 игр из который против КРАХА! Пфффф... ебу мечников дагоном изи, проебываю только если шпик не заходит и не находится гаэльсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17066 27 февраля 2018 (изменено) ебу мечников дагоном изи, проебываю только если шпик не заходит и не находится гаэльсомхз у меня дагоны с 1 раунда ливнули двоея кидаю 10 с лидера, они кидают туман, чтоб намордником переманить, или циклопом добить, или червяком сожрать, а я просто укрепляю его мандрагорой и всё, он стоит в тумане бафается на халяву и дагон вообще нихуя с ним не может сделать. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17067 27 февраля 2018 (изменено) Лучше рамка за топ1000, чем перелет в топ10000. А потом жаловаться на ПД. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17068 27 февраля 2018 ебу мечников дагоном изи, проебываю только если шпик не заходит и не находится гаэльсомхз у меня дагоны с 1 раунда ливнули двоея кидаю 10 с лидера, они кидают туман, чтоб намордником переманить, или циклопом добить, или червяком сожрать, а я просто укрепляю его мандрагорой и всё, он стоит в тумане бафается на халяву и дагон вообще нихуя с ним не может сделать. я без циклопов играю, чисто через сирен волколаков туманников и цири. и в длинном раунде первом выигрываю их. плюс градобитие таскаю ещё , плюс озрелл в его сбросе пацанов:D и в ласт раунде пизжу мируной самого разбафанного , тк нечем убить им её, ток некоторые пидоры повадились с собой таскать мандрагору и весемира и давать последним в неё там сразу гг нахуй:D если рука гавно то лучше длинный 1 не играть впизду, а то мне гули которые не могут нихуя сожрать частенько руинят :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17069 27 февраля 2018 Лучше рамка за топ1000, чем перелет в топ10000. А потом жаловаться на ПД. дак они одинаково говно, понимаешь, нету ни для кого никакой разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17070 27 февраля 2018 Еси не впадлу, самого рабочего хенсельта(я не пидор) дайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17071 27 февраля 2018 ебу мечников дагоном изи, проебываю только если шпик не заходит и не находится гаэльсомхз у меня дагоны с 1 раунда ливнули двоея кидаю 10 с лидера, они кидают туман, чтоб намордником переманить, или циклопом добить, или червяком сожрать, а я просто укрепляю его мандрагорой и всё, он стоит в тумане бафается на халяву и дагон вообще нихуя с ним не может сделать. я без циклопов играю, чисто через сирен волколаков туманников и цири. и в длинном раунде первом выигрываю их. плюс градобитие таскаю ещё , плюс озрелл в его сбросе пацанов:D и в ласт раунде пизжу мируной самого разбафанного , тк нечем убить им её, ток некоторые пидоры повадились с собой таскать мандрагору и весемира и давать последним в неё там сразу гг нахуй:D если рука гавно то лучше длинный 1 не играть впизду, а то мне гули которые не могут нихуя сожрать частенько руинят :DD Ну это у тебя другая сборка. Сейчас 99% дагонов на циклопчиках, големчиках, грифончиках, спорах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17072 27 февраля 2018 ебу мечников дагоном изи, проебываю только если шпик не заходит и не находится гаэльсомхз у меня дагоны с 1 раунда ливнули двоея кидаю 10 с лидера, они кидают туман, чтоб намордником переманить, или циклопом добить, или червяком сожрать, а я просто укрепляю его мандрагорой и всё, он стоит в тумане бафается на халяву и дагон вообще нихуя с ним не может сделать. я без циклопов играю, чисто через сирен волколаков туманников и цири. и в длинном раунде первом выигрываю их. плюс градобитие таскаю ещё , плюс озрелл в его сбросе пацанов:D и в ласт раунде пизжу мируной самого разбафанного , тк нечем убить им её, ток некоторые пидоры повадились с собой таскать мандрагору и весемира и давать последним в неё там сразу гг нахуй:D если рука гавно то лучше длинный 1 не играть впизду, а то мне гули которые не могут нихуя сожрать частенько руинят :DD Ну это у тебя другая сборка. Сейчас 99% дагонов на циклопчиках, големчиках, грифончиках, спорах. да я вкурсе, моей против алхимии тяжело пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #17073 27 февраля 2018 Во сколько патч завтра? Новый сезон и арена сразу будут доступны теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17074 27 февраля 2018 крах на солдатах неплохо кстати смотриться, мне больше нравится чем на мечниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17075 27 февраля 2018 (изменено) Во сколько патч завтра? Новый сезон и арена сразу будут доступны теперь?Если у поляков все, как всегда, не пойдет по наклонной, то в 12:00 закончат сиз, к вечеру навернут аренку, а на следующий день запустят новый сезон. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #17076 27 февраля 2018 Еси не впадлу, самого рабочего хенсельта(я не пидор) дайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17077 27 февраля 2018 (изменено) К чему тут круг?P.s какая у тебя на нем стата? Изменено 27 февраля 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #17078 27 февраля 2018 К чему тут круг?P.s какая у тебя на нем стата? На случай если машину магией или золотом убьют. Или Ронвида копирнуть, или Неннеке. Вообщем применение находит.На данный момент 20:9.Правда имеется плотное ощущение что отлечу от Краха, но магическим образом они мне не попадаются.Ну и к слову, я недавно против тебя попадался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17079 27 февраля 2018 (изменено) Таким игралПоловина лузов была поначалу из-за неопытности, т.к. этот архетип вообще практически не трогал до этого, ну и парочка дисконнектов была Изменено 27 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17080 27 февраля 2018 К чему тут круг? P.s какая у тебя на нем стата?На случай если машину магией или золотом убьют. Или Ронвида копирнуть, или Неннеке. Вообщем применение находит.На данный момент 20:9.Правда имеется плотное ощущение что отлечу от Краха, но магическим образом они мне не попадаются.Ну и к слову, я недавно против тебя попадался. как давно, какой ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение