LotA #17861 19 апреля 2018 3 прем голды, 1 обычная, и серебра штук 20-25(половина обычных) за 60 бочек. Я рад в общем. Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #17862 19 апреля 2018 да я его в топ 100 занесу, а если тебе рамка за топ 10 000 тогда мб сам сможешь, полторы недели до конца сезона. эх вот бы мне сатшими дала ее забустить до топ100, был бы самым счастливым человеком глиномесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17863 20 апреля 2018 Чет в голос с таких стриков С брувером консиднуть пришлось р1, отвлекли блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #17864 21 апреля 2018 Монетка - победа. Все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #17865 21 апреля 2018 Ну и мусор в русегменте гвинта на твиче. Дважды попадался против джоинтайма и экселента220. Дважды заходил написать гг да вопросы задать, просто игнор, хотя никто больше и не пишет в чате. Просто мусорка. Попадался против джосноу, тот всегда обращал внимание и отвечал на вопросы, остальные ингришговорящие тоже. Хотя после бана джоина за винтрейд уже всё стало ясно. Жаль роадхаус ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #17867 21 апреля 2018 Стримить другие игры, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17868 21 апреля 2018 Кстати очень многие, кто гвинт стримил в mtg arena подались. Видел могвая, мерчанта, джона сноу, профессор нокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17869 21 апреля 2018 Сначала люди бежали из пиздеца хса в рай гвинта, но теперь и глинт стал пиздецом, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17870 21 апреля 2018 Ну так пол года 1 мета с нулем новых картинок ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #17871 21 апреля 2018 (изменено) Ну и мусор в русегменте гвинта на твиче. Дважды попадался против джоинтайма и экселента220. Дважды заходил написать гг да вопросы задать, просто игнор, хотя никто больше и не пишет в чате. Просто мусорка. Попадался против джосноу, тот всегда обращал внимание и отвечал на вопросы, остальные ингришговорящие тоже. Хотя после бана джоина за винтрейд уже всё стало ясно. Жаль роадхаус ушел.Если выигрывал стопудово в стримснупиры запишут, а жонтайм чат вообще обычно игнорит, п.с. екселент обычно наоборот общается.. Изменено 21 апреля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #17872 22 апреля 2018 какого хуя не могу золото анимироватьпыль есть, кнопка серая простосеребро, бронзу - можноебаные поляки мне пыль фальшивую подкинули походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #17873 22 апреля 2018 Там баг с этимТебе нужно в 2 раза больше метеоритки иметь, но заберут всё равно нормальную стоимостьОни уже знают и вопрос решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17874 23 апреля 2018 Сегодня, делая дейлики в обычном ладере, видел Хенсольта с Цири Новой. Кажется, ньюмета на подходе. Пол года пройдут незаметно. Бтв, 4й день делаю первый дейлик на этом: https://gwentup.com/player/48052665099309886/decks/509839771934720142 . Фаново до момента, когда даже брувер ставит Весимирыча и кидает большой хуй гриб. Контрит, только мандрагора и какой нибудь Зельткирк (если ренью не зашло). От казней сложно только против Эитне отыграть. Один раз, я уверен, мог бы затащить катку против неё, но я забыл что она моегокотопса зафигурила, а не убила. Итог: гуль на 5 поинтов. Морврану 2 раза лузанул только благодаря тому, что у них оба раза были Лео, а у меня не было Ренью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17875 23 апреля 2018 (изменено) в смысле с цири новой? типа хуярить по одной-две машины или там дикие комбухи с неннеке? Изменено 23 апреля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17876 23 апреля 2018 (изменено) Не знаю что там с комбухами , он Хенсельта не сдал даже: поставил Цири на 22, в попытке убить шабаш, я ебанул в неё паразитом на 12, а Имлерих добил десяточку. Преп коин консид. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17877 23 апреля 2018 (изменено) Скорее что то с армор пидарами, правда 1 13 вытаскиваешь хенсельтом, хз можно ли до 0 прокрутить. ^^ В ранкеде на 4к тож встречал сегодня, хз на что люди расчитывают в этой мете, может его как раз хенсельты заебали с бруверами, да и куча людей одно время играли гсов с листом который какие то хуи выкатили а там нет весемира с корешком вроде. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17878 23 апреля 2018 сыграл на 4,3к+ 6 каток - 4 брувера, 3 новы и шуп омегалул Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17879 23 апреля 2018 и че блять, я например не сыграл на 4,3к+ ни одной игрыобъяснись Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17880 23 апреля 2018 и че блять, я например не сыграл на 4,3к+ ни одной игрыобъяснисьвесь ладдер в бруверах на любых ммрах - и это дерьмо ещё пол года жратьв этом и весь кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение