sund F #19141 26 октября 2018 Зашел поплеить впервые за 10000 лет Оппонент хуйню полную творит и отстает на миллион поинтов - ты пасуешь - он добирает очки и забирает раунд с -3 картами - у тебя карты легендарки из колоды нахуй сгорают из-за хэнд лимита и раунд 3 на равных - ты проебалдля того, чтобы начать думать своим мозгом в гвинте, нужно выиграть 2 олимпиады по физике? в чем проблема не пассануть, если ты забрал 1 раунд, а выкинуть не нужные 2-3 картонки (к примеру бронзу дешманскую), чтоб не сгорели леги и норм прокрутить деку... Чтобы начать читать посты внимательнее, нужно не быть таким гордливым. Откуда мне знать про существование хэнд лимита, если они блять даже в нескипаемом туториале про него ни слова не упомянули? Вот просто пришел человек, который играл в бету несколько месяцев назад, зашел в новый Гвинт, собрал колоду и пошел играть, а тут хуйня какая-то, карты сгорают хуй пойми почему и ты только потом в чате стрима какого-нибудь узнаешь у рандомов почему так. Физик блять олимпиадник сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #19142 26 октября 2018 Калибровки больше нету? Надо с 100 рейтинга подниматься? Сыграл 12 игр, все ещё 360 рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19143 26 октября 2018 блять этот нескипаемый туториал это им для большей очевидности надо было 30м шрифтом в главном меню написать до релиза артефакта осталось: и дальше обратный отсчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #19144 26 октября 2018 да сука как пройти эту хуйню, только 19 могу набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19145 26 октября 2018 (изменено) я вчера минут 20-30 с этим парилсяпервую восьмёрку ставишь в рукопашный ряд и только вторую в ряд со стрелком (в дальнобойный) Изменено 26 октября 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #19146 26 октября 2018 ебать сложна было, оказывается надо было поставить условие чтобы рейнард бафал всех 4-х ближников для максимальной эффективности я вчера минут 20-30 с этим парилсяпервую восьмёрку ставишь в рукопашный ряд и только вторую в ряд со стрелком (в дальнобойный)блэт не дождался твоего поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #19147 26 октября 2018 бля хз почему все пишут мол "играется как говно",а что вы блять еще хотели. вернули тот гвинт,который был,играть после того говна которое было - намного лучше. хз,на вкус и цвет конечно,но лично мне все вкатывает K0m3kadz3 понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19148 26 октября 2018 заебался уже на этом сбросе играть, если честноЕщё озвучка Брана вымораживает, ну явно же голос не подходит, ну какого хуя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19149 26 октября 2018 (изменено) на самом деле обозначая в торбрейкере фулл хард и делая такие легкие квесты на данный сложности, проджекты реал считают коммьюнити настолько тупыми, что-то не вериться что разрабы не смогли в головоломкиловил еще баг, когда после лагеря выходишь - иногда все виснет и интерфейс пропадает, фиксил перезаходом в игру Изменено 26 октября 2018 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19150 26 октября 2018 (изменено) Ща бы конечно блядь 8 существ с ширу убить, выблядок ебучий сука, пизда тварь. Изменено 26 октября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #19152 27 октября 2018 Я-то думал, что мне за тест титул дадут какой, как написано.Видимо, мало играл. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19153 27 октября 2018 нехуй с торрентов качать причем тут торенты? дело было в кодеках. уже пофиксил. это ебливые поляки намудрили Какой ты нахуй олд, если я тебя 1 раз вижу. Че за бред. Я тебя заигнорю, давно чет никого не игнорил. а с хуя ты меня должен был видеть, если ты недавно высрался в этом топане? скучно стало в хотс-топане и решил найти себе другой уголок? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon78 #19155 27 октября 2018 С момента старта ЗБТ Гвинта, игру испортили до неузнаваемости. В итоге, все кто начинал играть и пришел из других кки - тупо ушли. Остались 1-2 человека, которым скорее всего поляки платят чтобы не ушли, для популяризации игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19156 27 октября 2018 чёт одни Воорхисы иду с утреца, при чем всех победил 4 из 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #19157 27 октября 2018 А дек трекер появился какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #19158 27 октября 2018 Я думаю не совру, если скажу, что еще долго до рабочего трекера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19159 27 октября 2018 Ща водочку допью и на коленке работягам ща запилю трукерочек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19160 27 октября 2018 Ща водочку допью и на коленке работягам ща запилю трукерочек дай мне деку воорхиса на вскрытии, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение