Allfather #19201 28 октября 2018 (изменено) Мне эта чёт вообще не понравиласьЛузнул две катки подряд, желание в гвинт заходить вообще пропало Тиршахи не идут на поле после их сброса Дерраном, говно какое-тоЕсли Зигфрида ресает Донара, то он не наносит урон, т.е. просто картонка на 4, в чём её смысл тогда вообще я не знаю, Юту и Эйстом можно реснутьА всё, с последним понял, типа призвать не равно сыграть, оокей, т.е. Зигфрида какрастыке для Юты...а Эйст для Донара Слишком много новых механик пездос, я щас откалибруюсь в помойку какую-то Какие есть сильные деки Скеллиге? Изменено 28 октября 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19202 28 октября 2018 http://www.complexitycardgaming.com/complexity-card-gaming-gwent-early-homecoming-decklists/ Allfather и Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19203 28 октября 2018 Какие есть сильные деки Скеллиге? сигиль +24 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19204 28 октября 2018 http://www.complexitycardgaming.com/complexity-card-gaming-gwent-early-homecoming-decklists/ Ну такое, Бран не правильно собран. Но, что смешно, даже тут сборка колоды ведьмаков, лучше. чем то дерьмо, что мне скинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19205 28 октября 2018 я канеш за метой не слежу, но как победить гаэльс-эредин, дабл(трипл) мантирока итдитп? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #19206 28 октября 2018 Контролем. Вголос с постов кактуса. Удивляюсь - как он вообще смог гвинт установить, если ни на 1 деке не понимает как и не может играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19207 28 октября 2018 окей, если оппонент играет аккуратно то даже игни не зацепитьне брать же скорч в каждую деку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19208 28 октября 2018 ой боже, ещё один ненейм, который пытается агриться в мою сторону, откуда вы только берётесь (с) человек пауквидимо ещё один обиженный фанат деки на ведьмаках...вечна какие-то охуительные истории придумывают, стоит обосрать 1 деку, дак теперь кактус-тупой даун, который НИ НА ОДНОЙ ДЕКЕ НЕ ПОНИМАЕТ, КАК ИГРАТЬ! Ещё увижу хоть 1 выпад в мою сторону от тебя в игнор улетишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #19209 28 октября 2018 (изменено) В игнор roflanEbalo да ты все деки обсираешь, перечитай ласт 20 своих постов. Ненейм... Может ещё датой реги помереемся? Изменено 28 октября 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19210 28 октября 2018 давайте лучше по-мужски 1х1 на эитне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19211 28 октября 2018 (изменено) а нахуй нужен этот подброс монетки, ели до него нам показывают пару секунд, как лидеры на поле боя выходят и там уже лежит этот артефакт (видно кто будет 1 ходить), после чего нам показывают на пафосе подброс монетки, когда ты уже и так знаешь, кто её проиграл, пиздец гениально конечно http://www.complexit...ming-decklists/ Чекнул Брувера - хуета. Но это даже не совсем его вина, т.к. погода в новом гвинте - хуета, и главно не понятно, почему так. Почему те же легендарные погодки кидаются, только на 1 ряд. Почему обычные действуют только 4 хода? Я не понимаю просто логики, ремуволов от погоды очень много - но сама погода хуета ебаная. Туманы, дожди, морозы - просто бесполезная ебота. Рагнарек и Засуха приносят пользу только в длинном 3 раунде. Ну типа вот смотрю я на этого Брувера. Т.е. основная задумка это деки, это кинуть Рагнарек, или дракона в 3 раунде на 1 ряд и перетягивать туда юнитов. Ну это же пиздец как слабо, даже в теории. Вот почему люди не понимаю. этого когда высирают подобное? Дека на перемещении. В ней даже Игний нету, а казалось бы, что может быть логичней, чем добавить в деку на перемещении Игний, который с ним идеально синергирует. Чем вообще в ней финишить? Дерьмаками? Я ещё раз повторяюсь, вообще считать финишером - ведьмаков - супер даунизм. Ведьмаки берутся для прокрутки деки и темпа в 1 раунде. Вот моё мнение по 3 дерьмакам. В игнор roflanebalo да ты все деки обсираешь, перечитай ласт 20 своих постов.Нет, мне понравилась дека на сбросе зверей, которая ща не играбельна из-за 1 карты, которая убивает все деки основанные на сбросе. По сути Хавьер минусует 1 лидера у фиолетовых. Пока существует Хавьер в нынешнем его виде у Скеллиге 3 лидера, а не 4. А так у деки сброса-зверей, наверно одна из лучших механник дек, что я пока видел. Она простая, но работает, как и должна в моём представление работать дека с правильно построенной механикой. Дальше мне так же очень сильно понравилась дека на вскрытии. Которую я сам собрал (офк основываясь на том, что видел у противников). Так же считаю её очень хорошей декой. Довольно таки рандомной, да, но механика которой работает. Т.е. ты видишь, что дека рабочая, возможно надо что-то немножко поменять, но она уже и так готовая. Изменено 28 октября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #19212 28 октября 2018 как же кактус овнит молодых декбилдеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #19213 28 октября 2018 да ебаный в рот как это пройти блять pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19214 28 октября 2018 на самом деле то, что скидывают сейчас по колодам - тотал хуйня в некоторой степеникакой-то челик написал выше, проебал 2 игры - решил ливнуть из гвинтая обычно когда я проебываю - иду нью деку делать и думать в чем я проебываюсьнахуй играть в кки если из-за какой-то найденной деки у тебя желание пропадает в игру заходить, тотал пздцкактус ноет что погода поебота, если б она была как в первые патчи гвинта, где разъебывала стол, он бы ныл "погода душит"сам себе репортер насрать на то, что по его мнению не входит в логику стандарта головного мозгазабавно конечно, что кактус критикует - нехуя не предлагает, а если предлагает - то это еще хуже, чем было, а если создает колоду - то это вообще пиздец, лучше не показывать её другим людям. End1Ga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #19215 28 октября 2018 одного пиздюка слева отправляешь вправо, после 2-3 ходов у тебя 4 карты с гниющими челиками остаются слева, когда корова слева рипнится (подвинешь трупак к ней когда 3хп останется), то начинаешь передвигать трупаки под правую корову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19216 28 октября 2018 Какие есть сильные деки Скеллиге?http://prntscr.com/lbdj3gтакого брана создална сбросе прокручивает деку, по велью больше, чем обычный сброс, но опять же работает правило, что если делаешь деку не рандомную - меньше велью, если в деке больше рандома, больше велью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #19217 28 октября 2018 одного пиздюка слева отправляешь вправо, после 2-3 ходов у тебя 4 карты с гниющими челиками остаются слева, когда корова слева рипнится (подвинешь трупак к ней когда 3хп останется), то начинаешь передвигать трупаки под правую коровунихуя не понял братана ебать, можно менять местами с любым отрядом а не только с соседним АХХАХА ебать я дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19218 28 октября 2018 кактус ноет что погода поебота, если б она была как в первые патчи гвинта, где разъебывала стол, он бы ныл "погода душит" Ты за меня-то не пизди.Она и должна душить блядь, чтоб в деки брали ремуволы на погоду, тем самым делая неиграбельные карты играбельными. Вот можно в пример артефакты привести, вот они душат, в деки приходится брать бомберов/тех кто уничтожает артефакты. Слабую погоду ещё хоть как-то можно было оправдать, если бы в новом гвинте БЫЛА БЫ БЛЯДЬ ХОТЬ 1 КАРТА, которая с ней как-то играет. Эту погоду просто впихнули для галочки, мол в старом гвинте была, пускай и тут будет. Гениальнейший план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19219 28 октября 2018 не знаю, у меня на брувере погодном вирнейт на вскидку, больше всех остальных колодто что ты по кд ноешь - тотал хуйня, в том числе не можешь решить свои проблемы с восприятием реальностиесли погода не популярна как артефакты - значит не играбельна, логика кактусато есть то, что ты по кд не видишь, значит не ебашитофкос тебе дауну никто норм деку не зальет, а то, что ты не в состоянии сам что-то придумать - твои личные траблыесли выделять того же свима и то, что он накидал в ютуб, это еще было на стадии збт, только проблема в том, что многие карты переработали и некоторые деки теперь хуже себя показываюттот же бран-сброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19220 28 октября 2018 https://clips.twitch.tv/PolishedLitigiousFoxDeIlluminati Masox_bro, End1Ga, K0m3kadz3 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение