Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Может кто скинуть прогу для гвинта, которая показывает сколько кард в колоде осталось и какие + дать инфу про ранги в гвинте,заранее спасибо 

в игре уже есть встроенный дектрекер, надо нажать правой кнопкой мыши на колоду во время игры

понял, а что насчет рейтинга, где почитать свежую инфу можно, а то везде какая то хуета с иконками и старый рейтинг

Поделиться сообщением

Может кто скинуть прогу для гвинта, которая показывает сколько кард в колоде осталось и какие + дать инфу про ранги в гвинте,заранее спасибо 

в игре уже есть встроенный дектрекер, надо нажать правой кнопкой мыши на колоду во время игры

понял, а что насчет рейтинга, где почитать свежую инфу можно, а то везде какая то хуета с иконками и старый рейтинг

хз, мож тут найдешь 

https://www.playgwent.com/en/news/23696/updated-rank-and-progression-system-whats-new

Поделиться сообщением

Щас с этим хуево стало, старые трекеры пока не поддерживают ХК, благо поляки хоть ввели возможность посмотреть колоду  :nate:

Насчет рангов - https://masters.playgwent.com/ru/rankings/pro-rank/season-7

Вроде только вот этот сервис, больше я не знаю (да и не интересовался особо), играю раз в 2-3 дня на 3 квеста в слоу режиме перекатываюсь по ладдеру  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я пока в армухе был, следил за гвинтом чо до как время от времени, в отпуск пришел апнул 15 ранг на нильфах и обратно на 3 месяца дослуживать пошел, пришел а тут хуй пойми че с игрой сделали  :trollface: , я даже не играл после того что увидел, сейчас тоже захожу чисто 6 победок сделать и все.Я только одного не могу понять с новым ммр, надо обязательно играть на разных фракциях чтобы в ладдере апаться или можно играть только на одной, ибо меня остальные не интересуют вообще.

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

(изменено)

за 48 бочек выпало всего 10 золотых карт, из них у меня не было наверное 5(которые нахуй не надо офк) и постоянно ебищем погодных эффектов

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

какая же ахуенная озвучка у морврана и эмгыра,просто кайф спамить фразы

Поделиться сообщением

Нахуя поляки потели пол года, что бы игра так же была мертва. В чём смысл?  :hmm:

Поделиться сообщением

Хз такое случается когда из норм игры делаешь высер со скучными механиками но зато картинки большие.

Поделиться сообщением

Можете не читать, нового контента пока не добавили

Поделиться сообщением

здравым решением было бы убрать лимит карт в руке

Поделиться сообщением

когда можно камбекаться в игру, гайс?

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

когда можно камбекаться в игру, гайс?

Уже можно, на самом деле, ноу рофл.

Играть с измененными муллиганами стало намного приятнее  :buba:

Если играл при релизе ХК, то ощутишь огромную разницу

Поделиться сообщением

В мертвый раздел постить не буду.  Поэтому тут вкину.

560af7181d.png

5b6af18e61.png

Блять проигрываю (по доброму) со стримеров которые такие БЛЯ ну ГВИНТ загнулся (так и есть), перекачусь в ХАЙПОВЫЙ АРТИФАКТ там зрителей больше будет. 

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...