Lucker in game #19541 31 декабря 2018 Может кто скинуть прогу для гвинта, которая показывает сколько кард в колоде осталось и какие + дать инфу про ранги в гвинте,заранее спасибо в игре уже есть встроенный дектрекер, надо нажать правой кнопкой мыши на колоду во время игры понял, а что насчет рейтинга, где почитать свежую инфу можно, а то везде какая то хуета с иконками и старый рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19542 31 декабря 2018 Может кто скинуть прогу для гвинта, которая показывает сколько кард в колоде осталось и какие + дать инфу про ранги в гвинте,заранее спасибо в игре уже есть встроенный дектрекер, надо нажать правой кнопкой мыши на колоду во время игры понял, а что насчет рейтинга, где почитать свежую инфу можно, а то везде какая то хуета с иконками и старый рейтинг хз, мож тут найдешь https://www.playgwent.com/en/news/23696/updated-rank-and-progression-system-whats-new Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19543 31 декабря 2018 Может кто скинуть прогу для гвинта, которая показывает сколько кард в колоде осталось и какие + дать инфу про ранги в гвинте,заранее спасибо в игре уже есть встроенный дектрекер, надо нажать правой кнопкой мыши на колоду во время игры понял, а что насчет рейтинга, где почитать свежую инфу можно, а то везде какая то хуета с иконками и старый рейтинг Щас с этим хуево стало, старые трекеры пока не поддерживают ХК, благо поляки хоть ввели возможность посмотреть колоду Насчет рангов - https://masters.playgwent.com/ru/rankings/pro-rank/season-7Вроде только вот этот сервис, больше я не знаю (да и не интересовался особо), играю раз в 2-3 дня на 3 квеста в слоу режиме перекатываюсь по ладдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19544 31 декабря 2018 (изменено) ну я пока в армухе был, следил за гвинтом чо до как время от времени, в отпуск пришел апнул 15 ранг на нильфах и обратно на 3 месяца дослуживать пошел, пришел а тут хуй пойми че с игрой сделали , я даже не играл после того что увидел, сейчас тоже захожу чисто 6 победок сделать и все.Я только одного не могу понять с новым ммр, надо обязательно играть на разных фракциях чтобы в ладдере апаться или можно играть только на одной, ибо меня остальные не интересуют вообще. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19546 2 января 2019 Balance changes next week (maybe) and new leaders end of month 2 го omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19547 3 января 2019 Balance changes next week (maybe) and new leaders end of month 2 го omegalulДа уж, переоценил я поляков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19548 4 января 2019 (изменено) за 48 бочек выпало всего 10 золотых карт, из них у меня не было наверное 5(которые нахуй не надо офк) и постоянно ебищем погодных эффектов Изменено 4 января 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19549 6 января 2019 какая же ахуенная озвучка у морврана и эмгыра,просто кайф спамить фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #19550 6 января 2019 Нахуя поляки потели пол года, что бы игра так же была мертва. В чём смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19551 6 января 2019 Хз такое случается когда из норм игры делаешь высер со скучными механиками но зато картинки большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19552 10 января 2019 https://playgwent.com/ru/news/25270/obnovlenie-mulligana-uzhe-dostupnoнайс обновление муллигана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19553 10 января 2019 Можете не читать, нового контента пока не добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19554 10 января 2019 https://playgwent.com/ru/news/25270/obnovlenie-mulligana-uzhe-dostupnoнайс обновление муллигана достаточно здравое решение. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19555 11 января 2019 здравым решением было бы убрать лимит карт в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #19556 15 января 2019 когда можно камбекаться в игру, гайс? Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19557 15 января 2019 когда можно камбекаться в игру, гайс?Октябрь 2017 FransisDrake и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19558 16 января 2019 когда можно камбекаться в игру, гайс?Уже можно, на самом деле, ноу рофл.Играть с измененными муллиганами стало намного приятнее Если играл при релизе ХК, то ощутишь огромную разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19559 16 января 2019 В мертвый раздел постить не буду. Поэтому тут вкину. Блять проигрываю (по доброму) со стримеров которые такие БЛЯ ну ГВИНТ загнулся (так и есть), перекачусь в ХАЙПОВЫЙ АРТИФАКТ там зрителей больше будет. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19560 16 января 2019 А потом еще в мтг перекатываются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение