BRA_HAYFA #19762 25 мая 2020 [blindfold] написал 20 минут назад: Шел 2020 год, кукарекальщики с онлайном 124 человека все продолжали обсирать хс хз что на счет онлайна, но мне соперника находит за 15 секунд макс DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19763 25 мая 2020 Кому этот гвинт нужен? Волна популярности ведьмака прошла, и всё - игра сдулась. Так же как и тэс легендс. Как люди в хс играют - я не знаю. Два раза начинал и оба забрасывал. Что в ней люди нашли Мтг арена на данный момент, хоть и бесящая игра, но лучшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19764 25 мая 2020 ведьмак дал только начальный онлайн, потом игра сама по себе была хорошей и уже поэтому был приток игроков, это длилось до ХК обновы (2 года со старта збт? не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19766 30 мая 2020 запустил проблевался полет нормальный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19767 31 мая 2020 (изменено) [blindfold] написал 25.05.2020 в 12:10: Шел 2020 год, кукарекальщики с онлайном 124 человека все продолжали обсирать хс шел 2020й год нужно быть альтернативно одаренным чтобы все еще играть в хс Изменено 31 мая 2020 пользователем YouDontKnowMe Шум и ярость, LastSaintMan и seefly понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #19769 3 июня 2020 игра уже даже близком не то что было в ведьмаке а какой то зашквар с онлайном 0 человек было еще в начале интересно первые 2-3 месяца в збт когда бафали плотву или пехоту на грибах а щас вообще от гвинта осталось ток название сделали другую игру вообще странно видеть вообще страницу с ней тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19770 4 июня 2020 чет кекаю с постов про онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19771 4 июня 2020 давеча, када увидел новость про релиз гвонта в стиме тож решил обмазаться немножк. и шо имею сказать по етому поводу - игра по прежнему канеш всех конкурентов ебёт в роток за счёт визуала. с одной стороны, учитывая шо вышло уже ахуллиард новых карт и аж целая фракция новичку ща просто ебануться можно от изобилия всего. но есть и другая сторона медали - щедрость поляков. так вот, за 20 часов игры я уже открыл около 100 бочек из которых 10 было со стартер пака пока всё нравится - куча новых механик(ну лично для меня, бумера с ОБТ), картонок, синергий, новая концепция лидеров шо по разнообразию примерно в миллиард раз пизже ОБТ. для шмоткодрочеров даже ебанную кастомизацию всего и вся добавили слёз ностальгии лить не буду ибо начиная с патча, где гномы ебали всех в рот игра откровенно говоря стала унылым говном на высирание поинтов и за год с лихвой мало шо поменялось - все катали на темпо-залупе и в хуй не бздели. Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19772 4 июня 2020 Монетку-то хоть пофиксили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19773 4 июня 2020 FransisDrake написал 32 минуты назад: Монетку-то хоть пофиксили? шобы полностью решить проблему монетки в игру надо ввести лицо как в хсике последний ход по прежнему критически важен, но при всём при этом ты хотя бы по картам не проседаешь. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19774 6 июня 2020 (изменено) Изменено 6 июня 2020 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #19775 6 июня 2020 4к фул заказ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19776 6 июня 2020 неужели гвинт даже сейчас поддерживать не убыточно для поляков и им с продаж стаффа в нём даже хватает денег на выплату ЗП всей команде, занимающейся игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19777 6 июня 2020 им не платят зп уже пару лет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19778 6 июня 2020 на энтузиазме работают! понимаю, уважуха Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19779 15 июня 2020 (изменено) Катаю чисто аренки Главное всегда окупаются Изменено 15 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19780 20 июня 2020 апнул проранг за 50 часов игры - держу в курсе Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение