Jumpman #22 20 июня 2016 Курорты краснодарского края Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #23 20 июня 2016 Уважаемые, нужны советыкуда можно съездить отдохнуть в России (дней на 7)интересует природа, горы, что-то типа тогоу кого есть какой опыт, поделитесь. где вообще лучше всего искать варианты и тд) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 20 июня 2016 Уважаемые, нужны советыкуда можно съездить отдохнуть в России (дней на 7)интересует природа, горы, что-то типа тогоу кого есть какой опыт, поделитесь. где вообще лучше всего искать варианты и тд)На байкал\камчатку.Правда места вообще не сильно туристичекие, поэтому как там будешь находить места и тд это уже знакомых надо иметь или ченить в этом духе. NucLer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 20 июня 2016 щас бы в 2016 отдыхать в рашке, когда есть египет и турция :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #26 20 июня 2016 сейчас бы вообще отдыхать в 2016, когда кризис в стране и работать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #27 20 июня 2016 дагестан красивый Jumpman понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #28 20 июня 2016 Есть охуенные групповые тур. походы по/вокруг Байкала. недорого, от 25 до 60 и выше (зависит от маршрутов и шараг). Дорогу туда обратно сам платишь, проживание до встречи с гидом (вожатый/следопыт/проводник) сам ищешь (либо расчитывай прибытие прям под сбор группы). Как только группа собралась, тут уже все за вас порешали. транспорт, хавка, снаряга (почти вся, нужно уточнять что по мелочи индивидуально нужно свое везти). Есть как полностью пешие туры, так и смешанные (+байдарки).Короч заебок ваще на недельку или 2 с рюкзаком полазить по полям/лесам/горам, остановки в местных поселениях аборигенов и тур.лагерях, с охотой, банькой, кострами и все такое. Так и гугли "туристические походы по байкалу", предложений много. NucLer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #30 20 июня 2016 В Гел только если с дамой и при деньгах: природа, красивая набережная дохуя вариков активного отдыха (только никогда не ходи на центральный бесплатный пляж) Но дорого летом NucLer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 20 июня 2016 не рекомендовал бы ща ехать в крымтипо июль это самый пик по количеству людей, самая жара, самый большой расход по баблу (ибо все цены охуенно завышают)ща +35 на солнышке, море +22-23если сюда ехать, то в августе (середине-конце), самый кайф, плюс в это время любят всякие музыкальные фестивали организовывать типо джазовых NucLer понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 20 июня 2016 съезди на селигер, там ахуенно.кстати могу там дом сдать нормальный, по всем вопросам в лс.а так в целом кроме селигера нету нихуя, так что ебашь на селигер.И щас сезон начался, дом хуй где найдешь там, так что пиши мне в лс, подмучу тебе местечко.там рядом вышка МТС, прям перед домом, 5 палок нахуй зашкаливает 4г.Цена, вместимость, местоположение, если есть то фоткиСкиеь в пм плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #33 20 июня 2016 отдыхать надо в конце лета ехать когда все с тугосерями домой по разъезжаются Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #34 20 июня 2016 Сиди дома, в стране кризис, санкции, война с Украиной и т.д., а ты тут об отдыхе думаешь. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 20 июня 2016 Все знакомые советуют абхазиюПрирода заебись, цивилизации по минимуму, все убердешево, винишко охуенное почти задаром итд Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #38 20 июня 2016 съезди на селигер, там ахуенно.кстати могу там дом сдать нормальный, по всем вопросам в лс.а так в целом кроме селигера нету нихуя, так что ебашь на селигер.И щас сезон начался, дом хуй где найдешь там, так что пиши мне в лс, подмучу тебе местечко.там рядом вышка МТС, прям перед домом, 5 палок нахуй зашкаливает 4г.я там с мамкой Раписта познакомился, жгучая ледиа по сабжу Адлер (там типа американские горки ахуеные, пляж, море всё чистое и не дорого) и на крайняк ещё в Геленджик, там есть кобра 40 метровая Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #39 20 июня 2016 Карелия, и воевать за нее не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #40 20 июня 2016 Все знакомые советуют абхазиюПрирода заебись, цивилизации по минимуму, все убердешево, винишко охуенное почти задаром итдДа, в абхазии норм, если не целиться на удобства Тебе дадут дешёвую хату, там постоянно проблемы с подачей воды(в 2016 году пиздец ), всё по-простому(как и люди)Из плюсов норм море, природа в порядке(экскурсии пиздатые есть), дёшево.Кстати природу я наверное в самый большой плюс выделил бы, с пещер, озера, водопадов и обрывов охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение